田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀の口コミ

時間変更をメッセージでお願いした際もすぐにご返信くださり、カラーしていただいている時も終始丁寧に対応して頂きました!綺麗に染めて頂きありがとうございました✨

• ayさんの口コミ

念願のハイライト入れて頂けてとても満足です!!
    色もお願いした通りでまたお願いしたいです。

• きみさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、施術前に詳しく説明してくださり80本で馴染むようにつけていただけました!
    また、アイロンの仕方やシャンプーの仕方、オイルをつける際に気をつけることなど細かく教えていただきありがたかったです!

とっても可愛くしていただけて一緒にディナーをした方にも好評でした(°▽°)
    ありがとうございます♪

• みきさんの口コミ

初めての場所でしたが丁寧に施術して下さり
    話しやすい方で仕上がりもとても満足出来ました😊
    今の髪の長さの扱いに困ってたんですけどカットが特に
    仕上がりが満足出来ました。
    カラーも色がキレイに入ったので良かったです。
    ありがとうございました(^。^)

• hiさんの口コミ

初めての場所で緊張しており、デザインもお任せしましたがとても可愛く綺麗に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。

• きこさんの口コミ

カウンセリングでも丁寧に説明提案してくださり、
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    今までで1番まとまりやすい髪型になったと思います!
    またお願いしたいです(*^^*)

• ぷくさんの口コミ

サクッとイメージを伝えただけで、
    手早く理想通りの髪型にして下さいました!
    強風でも崩れることなく大満足でした。

• けさんの口コミ

口コミでの評判通り、可愛く崩れないヘアセットを手早くやって頂けました!着いてから待つこともなく、時間ぴったりに仕上げてもらえて良かったです。また大阪でヘアセットする時はお願いしたいと思いました💓

暖色でもきれいに馴染むようにしてもらえて良かったです!次回も楽しみにしてます!

• ろこさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったのですが、相談にも丁寧にご対応くださり理想のスタイルに仕上げてもらいました。
    満足しています。

• あつこさんの口コミ

隙間時間に利用しました。トリートメント効果については、施術直後は感じましたが、夜になると特に感じず。。接客いただいた担当の方は丁寧でした。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました
    急遽用事が入ってしまい、予約の日時の変更になりましたが
    優しくご対応いただきました。
    カラーも綺麗にしていただいて、会話もとても楽しかったです!

• シュシュさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    ゆるふわハーフアップに仕上げていただいて、
    友達にも誉められました!
    またお願いします(*^^*)

• まめさんの口コミ

カラー何にするかあまり決めずに行ったのですが、とても綺麗な色にしていただけました♡
    またよろしくお願いします☺︎

• ちゃんもさんの口コミ

丁寧な説明と施術で頭皮がスッキリさらさらになって良かったです!(^_^)

いろいろアドバイスしてくださり良い色になりました。シャンプーもヘッドスパかなと思うくらい気持ち良かったです。また行きたいな。と思いました。

• ソさんの口コミ

新規で急な予約でしたが、とても可愛く仕上げていただけました!手際もよくまた早い時間にセットの予定があったらお願いしたいです、ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

髪の毛の色落ちがしやすく地毛との境目が気になるという話をしたら、2色のエクステを付けて下さり今まで1番自毛と馴染んでてとても満足です!ありがとうございました。

• 🦈さんの口コミ

イベント事の時は必ずサロンなどでヘアセットをお願いするのですが今までやっていただいたセットの中でもダントツで可愛かったです😄❤️
    湿気多い+暑くて汗かくのでガチガチに固めて下さいとお願いしたらしっかり固めてくれて髪を洗うまで本当に全く崩れませんでした👌🌟
    優しくて話しやすかったので大阪に来る際はまたお願いしたいと思います😊🙇🏻‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す