田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀の口コミ

• ゆちゃんさんの口コミ

今まで通っていたサロンではおまかせが多かったので悩んでいたところ
    色混ぜたりもできますなど優しく色んな提案してくださって
    ありがたかったです!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって色も大満足ですありがとうございます😊

• miさんの口コミ

短時間で手際よく、希望通りのヘアセットをして頂きました✨長時間崩れることもなくて、仕上がりも大満足でした!

• ayさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    青みが嫌など以前からのオーダーなども加味して色合いを提案して下さり、とても満足いく髪色です!♡

• はなさんの口コミ

長時間の施術だったにも関わらず、丁寧に塗布してくださったり遍歴を考慮したカラーをしてくださったり感謝でいっぱいです☺️
    髪色も理想通りの色になって大満足です。またよろしくお願いします🥰

透明感のあるグレージュにして頂けて、カットも理想的に仕上げていただきました^^
    大満足です✨

• ナさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです(^^)

沢山こちらから要望をお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術も接客も丁寧で、また行かせていただきます☺️

• あゆさんの口コミ

今回2回目でした😊
    いつも写真を見せただけで瞬時に希望を叶えてくださり嬉しいです。
    今後毎月ヘアセットをお願いするタイミングがあればヘアセットのチケットを買いたいと思います。
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします!

大変ご丁寧にヘアセットをしてくださって一日中崩れませんでした!本当にありがとうございました!是非また次もお願い致します☺️

いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!また是非機会があればよろしくお願い致します(*^^*)

• 華恵さんの口コミ

1度このお店でエクステつけたら他のお店で付けれません₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• ふちゃんさんの口コミ

初めてシールエクステしましたが、とても馴染みよくて、仕上がりも大満足でした!!スタッフの方も優しく、親切に説明してくださりました!

• 社会人OLさんの口コミ

髪の毛が短いのにも関わらず、要望通りかつくずれにくい素敵な髪型していただきました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございます!!

• 宝さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらってめっちゃ大満足でした!!!!卒業旅行もお願いしたいです☺︎♡

大体でしか決めてなかったのに、細かくヒアリングや提案して頂けて、イメージ通りの髪になれて嬉しいです。
    施術もとても丁寧ですごくよかったです!

• まみこぶさんの口コミ

付けてすぐ何本か取れてしまったけど毛質もよく仕上げに可愛く巻いてもらえて良かったです!!

• れなさんの口コミ

いつもお世話になってます!美容師さんがとても優しくて、丁寧に施術して下さるので居心地もとても良いです、、!エクステをつける時は絶対ここって決めてます!これからもよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

とても可愛くして頂いてありがとうございました!!
    一緒に髪飾りの位置やどんな髪型にするかも相談に乗ってもらって嬉しかったです!また機会があればお願いします😊

• まなさんの口コミ

可愛いヘアセットありがとうございました!

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!暑い中でしたが帰宅するまで崩れることなく過ごせました。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す