Regulus 光田の掲載
RegulusレグルスRegulus 光田

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅9分 / 県庁前駅3分 / 三ノ宮駅10分

Regulus 光田の口コミ

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

2回目だったのですが、相変わらずかわいいネイルをしてくださりありがとうございました(><)♡ とても満足です!! 次もよろしくお願いします!(><)

来店日:2022年6月6日来店回数:2

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました♡ ラメグラデーションとてもお似合いでした❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく良かったです!仕上がりも最高に可愛くて満足です^ ^ 施術中ネットフリックスが見れるのが個人的にすごく嬉しく、夢中になっていたらあっという間でした笑 また行きたいと思います、ありがとうございました!

来店日:2022年6月1日

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております。 口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2022年6月9日
  • 円華のプロフィール画像

円華さんの口コミ

また利用したいです

来店日:2022年5月23日

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年6月1日
  • 35歳一般女性のプロフィール画像

35歳一般女性さんの口コミ

2回目です。 相変わらずの安心&信頼度。すごく可愛くしてもらいました😊 是非またお願いします! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年5月19日来店回数:6

Regulus 光田さんからの返信

昨日ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️今回も気に入ってくださって、とても嬉しく思います♡ 新しいカラーサンプルができあがりましたので、また次回もお願いいたします🙇‍♀️ 素敵な口コミもありがとうございます❣️

返信日:2022年5月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました グラデーションも気に入ってます

来店日:2022年5月17日

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月19日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

今回も可愛くしていただけて大満足です!またお願いします!

来店日:2022年5月12日来店回数:2

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 青グラデーションとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月15日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、思っていた以上に可愛くとても気に入りました♡またお願いします!♡

来店日:2022年5月9日来店回数:2

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 気に入ってくださってとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • 35歳一般女性のプロフィール画像

35歳一般女性さんの口コミ

大大大満足です!! グラデーションも美しく申し分ない技術で素晴らしかったです。 何より、明るく気さくでよく気にかけてくださる方だったので、こちらも要望を伝えやすく終始快適だったのが非常に助かりました。嬉しかったです☺️ 是非またお願いしたいです💖

来店日:2022年4月28日来店回数:6

Regulus 光田さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいコメント頂きとても励みになります、ありがとうございます♡また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせていただきます。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月29日
  • ‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹のプロフィール画像

‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹さんの口コミ

長さ出しをお願いしたのですが、とっても綺麗に仕上げてくださいました🙏🏻グラデーションも凄く綺麗で可愛いです🥲♡また是非お願いしたいです!

来店日:2022年4月25日

Regulus 光田さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^) 仕上がりにご満足頂けて良かったです❣️ また次回は違うお色をお試しになってみて下さい❣️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月26日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

とても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月21日来店回数:2

Regulus 光田さんからの返信

本日はありがとうございました😊 くすみグリーンフレンチとてもお似合いでした(^^) またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2022年4月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました!

来店日:2022年4月15日

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊 フレンチ気に入ってくださって、とても嬉しいです(^^) 次回お会いできるの楽しみしています。 お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年4月21日
  • めまのプロフィール画像

めまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき感性も満足です。 また次回もお願いしないと思いました!

フレンチハンドオフ無し1500円 ¥1,500

来店日:2022年4月15日

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^) また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • NEKOのプロフィール画像

NEKOさんの口コミ

本日はありがとうございました。 終始丁寧に施術して頂きました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年4月12日

Regulus 光田さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月12日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

亀裂補正をとても丁寧にしていただき、欠けてしまっている爪も形を綺麗にしていただき本当にありがとうございました!! 色を選ぶ際も相談に乗ってくださりました🤲 仕上がりにもとても満足しています。 次はグラデーションか黒色のフレンチしたいと思っているのでまたお願いいたします😌

来店日:2022年4月6日来店回数:2

Regulus 光田さんからの返信

昨日はありがとうございました😊バーチャルフレンチとてもお似合いでした♡また次回も楽しみにしています。 素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月7日
  • にゃらおのプロフィール画像

にゃらおさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。お色もイメージ通りのものを選んでくださってすごく気に入ってます。お話も楽しかったです。綺麗なネイルをありがとうございました😊

来店日:2022年4月5日

Regulus 光田さんからの返信

こちらこそ、楽しいお話をしてくださり、ありがとうございました😊 お褒めのお言葉とっても嬉しく思います(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてフレンチネイルしたんですけど 凄く気に入りました!! また機会があればお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2022年4月5日

Regulus 光田さんからの返信

初めてのフレンチネイルを気に入っていただいて、とても嬉しいです😃また次回も楽しみにお待ちしております。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

返信日:2022年4月6日
  • きまちゃんのプロフィール画像

きまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただきデザインも気に入りました。 またぜひお願いしたいです💓

フレンチハンドオフ無し1500円 ¥1,500

来店日:2022年1月28日来店回数:2

Regulus 光田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 ピンクのフレンチを気に入ってくださってとても嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年1月17日

Regulus 光田さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました😊 グラデーションの色を気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)次のフレンチも楽しみですね❣️ またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️ 口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年1月17日
  • しんむのプロフィール画像

しんむさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。 またお願い致します

来店日:2022年1月12日

Regulus 光田さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました😊 斜めフレンチを気に入ってくださってとても嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました! 要望にも沿っていただき、大変満足しております◎ ありがとうございました。

来店日:2022年1月11日

Regulus 光田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 キラキラ✨ホワイトグラデーションとてもお似合いでした♡また気分があがるネイルできたらうれしいです。 ご来店お待ちしております(^^) 口コミの投稿もありがとうございました😊

返信日:2022年1月14日

Regulusの詳細情報

• Regulusの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-8-3 新大和ビル502号 (地図)
JR元町駅東口から北側に出て横断歩道を渡りすぐ左方向。ファミリーマートを過ぎて大通り沿いを100メートル程歩くと右手側に新大和ビルが見えて参ります。階段上がって頂き2階からエレベーター5階になります。
元町駅