お世話になりました。私も勉強になりました(^^)丁寧に最後まで仕上げて下さり、とても気に入りました。頑張って下さいね。ありがとうございます。
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
接客も丁寧で、自分の想像する仕上がり以上に可愛く仕上げてくださいました😭💞💞
色んな種類のカラーがあり、自分好みのカラーが見つかると思います!!!
急なリクエストにも応えていただき、ストーンものせていただきました!!!💎💍🤍
とっても可愛くてqol爆上がりです!!
ありがとうございました🥺💕
また、よろしくお願いします!!!
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
はじめてのフレンチでしたがとても可愛くて周りからも好評でした!機会があればまた宜しくお願いします
2回目でしたが、とても満足できました!
前回に引き続き、今回の赤色のフレンチもとても気に入りました😊
また機会があれば、よろしくお願いします🙇♀️
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、全ての流れを丁寧に説明してくださったり、色なども実物をみせてくださり、仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。
爪の相談乗ってくださったり、丁寧にしてくださってありがとうございました!色もかわいすぎてめっちゃ気に入ってます!!
急な爪の長さだしにご対応頂きありがとうございました( ; ; )色味も可愛くて丁寧に仕上げて頂き満足です^ ^
予約時間より早くいってもすぐに対応してくださり、施術中もなにかとお話してくださってとてもよかったです!お値段も優しいのでまたお願いしたいです!!
丁寧な対応と施術でリラックスできました!!
初めてのフットネイルをお任せしてよかったし、とても可愛くて大満足です☺️ありがとうございました!💖
初めてのフットネイルでした❗綺麗にお仕上げしていただき大満足です。ありがとうございました。