連絡のやりとりからとても丁寧でした😭💓
シールエクステをつけていてのアレンジだったのですが、シールの部分も見えないようにしていただいて、本当に可愛いくしてもらいました😭💓💓
お姉さんのノリも凄い面白くて、なにより印象的だったのが口調です。
本当に優しくて保育士さんのようなママのような感じで、幸せな気持ちに包み込まれてる気分でした☺️✨
持ってきたアクセサリー類も最大限に使って頂いて、とてもとても可愛いくしてもらい、妹と2人で伺ったのですが、首あたりまでしかない妹がアップスタイルにして欲しいというお願いも見事可愛いくアップにしてもらっていました🥰✨
また機会があれば是非お願いしたいです!😌💓
とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも予想以上でした!彼に沢山褒めてもらえました✨またお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くして貰えて2人で大満足でした、ありがとうございました!♡
推しにも可愛いって言って貰えて大満足です!
またよろしくお願いします🙏
推しのお話もできて楽しかったです!!
ミニモ限定特別価格🌈ヘアセット、アレンジご予約No.1‼︎🐰全て同じスタッフが担当🖤💙女性からの支持多数💄 完全個室サロン🌟『てんしば』からすぐ👸徒歩1分🧸あみおろしヘアアレンジ🎀
tocca天王寺トップスタイリストの
NAOKOです☺︎
ヘアアレンジ、編みおろし得意です❣️
韓国スタイルも大好きです🤍💙
韓国風カット、顔まわりレイヤーカット🇰🇷
おうちでスタイリングしやすいカット得意です✂️
★cut★
スタイリング方法丁寧に教えます❣️
★color★
ロング料金なし💓
・フィヨーレカラー
・フフレカラー
・アディクシーカラー
・イルミナカラー
なりたい色に合わせて丁寧にカウンセリング💫
★treatment★
・ミルボン最高級 Aujua
・業界大人気TOKIOトリートメント
・ハホニコ酸熱トリートメント
・超音波ケアプロ導入
髪質改善つやつやつるんトリートメントを是非🤩
初めまして❣️
tocca hair&treatment 天王寺店 NAOKOです❣️
★ミニモ限定クーポン★
韓国巻き髪とヘアアレンジが得意です☺︎
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図)
【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC