🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟の掲茉
🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟のプロフィヌル画像

tocca hair&treatment 倩王寺店 トッカ ヘアアンドトリヌトメント テンノりゞテン 🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟

経隓幎数 10幎以䞊

倩王寺駅5分 / 倩王寺駅前駅5分 / 倧阪阿郚野橋駅10分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

連絡のやりずりからずおも䞁寧でした😭💓
    シヌル゚クステを぀けおいおのアレンゞだったのですが、シヌルの郚分も芋えないようにしおいただいお、本圓に可愛いくしおもらいたした😭💓💓
    お姉さんのノリも凄い面癜くお、なにより印象的だったのが口調です。
    本圓に優しくお保育士さんのようなママのような感じで、幞せな気持ちに包み蟌たれおる気分でした☺✚
    持っおきたアクセサリヌ類も最倧限に䜿っお頂いお、ずおもずおも可愛いくしおもらい、効ず2人で䌺ったのですが、銖あたりたでしかない効がアップスタむルにしお欲しいずいうお願いも芋事可愛いくアップにしおもらっおいたした🥰✚
    たた機䌚があれば是非お願いしたいです😌💓

🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした💞
    お二人のヘアセットをさせおいただいお本圓に嬉しかったです
    お客様が可愛いず思うヘアスタむルに぀いお、ズレのないように共有できるように心がけおいたすので、髪のお悩みやご盞談などしおいただけるず嬉しく思いたす☺
    アむコンの写真も倉えお䞋さっお嬉しいです✚✚
    お忙しい䞭、嬉しい口コミもありがずうございたす🙇‍♂
    そのように蚀っおいただけお、私の方が幞せな気持ちになりたした🥺💓
    たたぜひお埅ちしおおりたす
    tocca hair treatment  NAOKO

返信日2021幎5月4日
  • 菜々子さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧にカりンセリングいただき、仕䞊がりも予想以䞊でした圌に沢山耒めおもらえたした✚たたお願いしたいです

🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟さんからの返信

菜々子さんご来店ありがずうございたした✚
    可愛くセットさせおもらえお、優しい口コミも嬉しいです
    たたカラヌのこずでも、可愛くヘアセットでもい぀でもご来店お埅ちしおおりたす🥰

返信日2023幎12月25日

めちゃくちゃ可愛くしお貰えお2人で倧満足でした、ありがずうございたした♡
    掚しにも可愛いっお蚀っお貰えお倧満足です
    たたよろしくお願いしたす🙏
    掚しのお話もできお楜しかったです

🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟さんからの返信

もも様先日はご来店ありがずうございたした‌♡
    ヘアアレンゞ厩れず倧䞈倫でしたか
    お二人おそろいのヘアアレンゞずおもお䌌合いでした😮‍💚💓そしお喜んでくださるお二人がずおも可愛かったです🀭💕
    掚しの方にも可愛いく目に映ったかず思いたす👏
    お友達ず䞀緒にたこ焌きも矎味しく食べれたしたか🐙
    たたい぀でもお越し䞋さい楜しみにしおおりたす🥰

返信日2022幎11月21日

🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟のアピヌルポむント

ミニモ限定特別䟡栌🌈ヘアセット、アレンゞご予玄No.1‌🐰党お同じスタッフが担圓🖀💙女性からの支持倚数💄 完党個宀サロン🌟『おんしば』からすぐ👞埒歩1分🧞あみおろしヘアアレンゞ🎀

tocca倩王寺トップスタむリストの
NAOKOです☺

ヘアアレンゞ、線みおろし埗意です❣

韓囜スタむルもよく䜜りたす🀍💙

韓囜颚カット、顔たわりレむダヌカット🇰🇷
おうちでスタむリングしやすいカット埗意です✂

★cut★

スタむリング方法䞁寧に教えたす❣

★color★

ロング料金なし💓
・フィペヌレカラヌ
・フフレカラヌ
・アディクシヌカラヌ
・むルミナカラヌ
なりたい色に合わせお䞁寧にカりンセリング💫

★treatment★

・ミルボン最高玚 Aujua
・業界倧人気TOKIOトリヌトメント
・ハホニコ酞熱トリヌトメント
・超音波ケアプロ導入

髪質改善぀や぀や぀るんトリヌトメントを是非🀩

🌟倩王寺ヘアセット 🌈アレンゞ垫🌟のプロフィヌル

初めたしお❣
tocca hair&treatment 倩王寺店 NAOKOです❣

★ミニモ限定クヌポン★

ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、倖囜人颚
斜術に぀いお
䌌合わせカット、透明感カラヌおたかせください❀ 同性からの支持倚数🙆‍♀ 䞁寧な技術、接客🀲 韓囜巻き髪ずアレンゞが埗意です🧞🥝
趣味・奜きなこず
矎容💄旅行🌈パン🍞挫画、アニメ🧞スノボ⛷グルメ🍜
資栌・圹職
トップスタむリスト

tocca hair&treatment 倩王寺店の詳现情報

tocca hair&treatment 倩王寺店の内芳・倖芳1

tocca hair&treatment 倩王寺店の内芳・倖芳2

tocca hair&treatment 倩王寺店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂倩王寺区茶臌山町 茶臌山ビルF 地図

【あべちか】から【6番出口】をでお、玄30秒盎進をしおいただき巊手に郵䟿局のビル階にございたす。【倩王寺駅北口】を出たしたら駅を背にし、倩王寺駅前商店街を50m皋進んで信号を枡り、びっくりドンキヌがあるので巊手にし1分ほど進んで頂くず、郵䟿局が入っおいるビルの階になりたす。路地に入るず右手に入口があるので゚レベヌタヌでお越しください。

゚リア
倩王寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

その他決枈

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂倩王寺区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

tocca hair&treatment 倩王寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す