tocca hair&treatment 天王寺店所属・🌟tocca天王寺 NAO🌟の掲載

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

tocca hair&treatment 天王寺店所属・🌟tocca天王寺 NAO🌟のメニュー

4/21 (æ°´)

tocca hair&treatment 天王寺店所属・🌟tocca天王寺 NAO🌟のフォト

tocca hair&treatment 天王寺店所属・🌟tocca天王寺 NAO🌟の口コミ

たまこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪も潤いを取り戻しました!
    仕事終わりだったのでなるべく声かけしないようにしてくれたり、とても配慮がありました!
    ありがとうございます!

🌟tocca天王寺 NAO🌟さんからの返信

あかりさんご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りの疲れも髪が綺麗になることで少しでも癒せれば私もうれしく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2021年2月11日
  • あさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    また次もお願いしたいです

🌟tocca天王寺 NAO🌟さんからの返信

あさん先日はご来店ありがとうございました!
    とてもとても可愛い色でした😍💕
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月6日

先ほどは、ありがとうございました!髪の毛もとてもさらさらになってとても満足です!カットもしていただきてとても満足です!3回継続してやっていきたいと思いますので、また来月もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

🌟tocca天王寺 NAO🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    酸熱トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!次回は1ヶ月半後なので、1月末くらいでお待ちしております!また髪のお悩みなどございましたら、何でもご相談ください!綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますね!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2020年12月20日

tocca hair&treatment 天王寺店所属・🌟tocca天王寺 NAO🌟のアピールポイント

ミニモ限定🌈当日予約🆗全て同じスタッフが担当❤️透明感カラー¥4500💫外国人風カラーお任せください🐰完全個室サロン🌟コロナ対策🙆‍♀️ 天王寺駅近🏖『てんしば』からすぐ徒歩1分👟

お客様ひとりひとりに丁寧に寄り添ったカウンセリングでお悩みを改善します❣️
海外にて美容師経験もあるのでEnglish speake OK✈︎✈
確かな技術力があります✂︎🇯🇵︎🇰🇷🇺🇸🇨🇦🇧🇷🇸🇪
骨格別似合わせカット、おうちでの再現性のあるカット得意です✂️✂️
スタイリング方法など丁寧に教えます❣️何でもご相談ください❣️

★cut★

似合わせカット
スタイリング方法丁寧に教えます❣️

★color★

ロング料金なし💓
・N.カラー
・アディクシーカラー
・イルミナカラー
なりたい色に合わせて丁寧にカウンセリング💫

★treatment★

・ミルボン Aujua認定サロン
・TOKIOトリートメント
・ハホニコ酸熱トリートメント

髪質改善つやつやつるんトリートメントを是非🤩

tocca hair&treatment 天王寺店所属・🌟tocca天王寺 NAO🌟のプロフィール

初めまして❣️
tocca hair&treatment 天王寺店 NAOです❣️

★ミニモ限定クーポン★

お客様の悩みに寄り添い、確かなセンスと提案力で、精一杯スタイル提案させて頂きます🤗

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
似合わせカット、外国人カラーおまかせください❤️ 同性からの支持多数🙆‍♀️!! 男性のお客様も◎海外仕込みのフェードカット得意です!
美容💄旅行🌈カフェ🧸韓国🇰🇷
トップスタイリスト

tocca hair&treatment 天王寺店の情報

tocca hair&treatment 天王寺店

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5階 (地図)

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

天王寺駅

大阪市天王寺区

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧