初めてのマツエクで色々勝手が分からず、
迷った時も一つ一つ説明をして頂き、やりたいデザインと自分の要望を合わせたとても可愛いデザインにして頂きました🌺💕💕次もよろしくお願いします🧚🙇♀️
本日はありがとうございました。
丁寧に施術して頂けて嬉しかったです🥰
とても可愛いまつ毛になりました💞
明日からルンルンです🌻
サロンの雰囲気もよく、施術して下さった方もとても丁寧で、初めてながら口開けて爆睡してしまいました😪
またお願いしたいです❕
先日初めて施術していただきました。私の目の特徴的に片目が上がりにくく、どの店舗に行っても「やっぱり上がらんかったな」ってことが多いと伝えると、一緒に解決策を考えてくださいました。その通り行っていただくと、上がりにくかった片目もしっかり上がっていて、まさに理想のマツエクでとても嬉しかったです!またこの人にやってもらいたいと思えるほどスピーディかつ丁寧に対応してくださいました🥹
次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!
希望通りのものになりました!沢山お話もして下さりとても満足しています!また行かせて頂きます!
接客はすごく丁寧でマツエクのデザインはすごく気に入ったのですが、
マツエクをオフする時にピンセットで取られていたのでまつ毛が抜けていないかそこがすごく不安でした。( ; ; )
下マツエクのみで予約しました😊早く綺麗に着けてもらえました!迷ってしまって少し遅れてしまったのに快く対応して下さいました✨️ありがとうございました。
バッチリまつ毛をあげていただき
少しのことですが、化粧映えして嬉しいです☺️
またよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます♡
どこのマツエクよりも1番早いしマツエクのもちも余裕でここが1番やからもう他の所にはいけません(^ν^)
今回もありがとうございました!
施術時間がとても早く、前回の施術内容を覚えてくださっているので取り掛かっていただけるまでの時間も早くいつもあっという間でびっくりです。仕上がりも綺麗で毎回満足です!次回もよろしくお願いします☺︎
いつも早いのに完璧な仕上がりで大満足です。
他の所ではカウンセリングや諸々で2時間は取られるのに、いつもマツエク、先日のまつげパーマであってもすぐ終わるので本当にすごいです。仕上がりも言うことなしです。
子供がいるのでなかなか時間を取れないのでこの技術はありがたすぎます✨ またよろしくお願い致します😊
本日はありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかり行ってもらえ仕上がりも良く◎大変満足しております!
予定が盛り沢山な1日でしたが、スピーディーに仕上げていただいたのですごく助かりました!
お値段もお手頃な設定なので、またリピートしたいと思います!
初めてで不安がいっぱいあったけど、一つずつ教えてくださってとても良かったです!
またお願いします
室内が下水、汚物の匂いで気分が悪くなった。アイリストさんの手もご飯臭くて、食後手洗いしてないのかなと思った。目の中に液のようなものも入り、その事を伝えても入っていないと言われ、困惑しました。
クチコミ投稿遅くなってしまいました。。
当日予約で施術して頂き、とても丁寧で施術の速くとても良かったです☺️
アフターケアもしっかりして頂けるので安心です❣️
ぜひ、またお願い致します🙇♀️
2回目の来店です☺️前回はじめてフラットマットラッシュの施術をして頂いたのですが、他店でマツエクして頂いた時と比較して持ちが良すぎて感動しました。1ヶ月程度経過したところで、今回はフラットマットラッシュのリペアでお願いしましたがパッチリばさばさで大満足です♡笑
予約時間よりも少し早くついてしまいましたが直ぐに対応して頂き予定よりも早く仕上げて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
施術時間もとても早くて、持ちもよくて大満足です!
初めて施術していただきました。入店した時から笑顔で迎えてくださり、初めての場所の緊張もすぐにほぐれました。デザインも細かに教えて下さり、安心してお任せすることができました。今までは、早く終わらないかなぁと睡魔との戦いだったのですが、こちらでは楽しくお話をしてくださったので、ビックリするくらいあっという間に終わりました。仕上がりもとっても満足で、キレイに仕上げてくださいました。
次回もぜひぜひよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
出来上がりも素敵で早い対応でした!
施術中も会話がはずんであっという間の楽しい時間でした^_^
また行きたいです!!
コロナ禍もあり、2年ぶりに施術していただきました。
久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、覚えてくださっていて嬉しかったです。
楽しい会話と施術の技術がとても高いので
マツエクもあっという間にとても綺麗に付けていただき大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。