松尾 侑子の掲載

5件のメニュー中15件表示

• 全身脱毛  【顔有・VIO有】の写真

全身脱毛 【顔有・VIO有】

全員¥1,100
    シェービングをされてないお客様には シェービング代金と致しまして、別途\1500 を頂く場合がございますので、ご了承をお願い致します。 ※背中等どうしても手が届かない場合は除きます。
  • 全身脱毛  【顔有・VIO無】の写真

全員¥550
    全員¥550
  • 1

エステティシャンからの注意事項

手の届く範囲の施術箇所の自己処理をお願いしております(前日の自己処理が望ましいです) ※当店でのシェービングをご希望されるお客様には、別途料金(\1,500)を頂いております。 脱毛施術ご予約の2週間前後の光フェイシャルや美容整形、美容皮膚科通院等のお客様はお断りさせて頂いております。 ※施術後の当日中は、塗り薬やアルコール、代謝の上がる行為(湯船に浸かる 激しい運動)はお控え下さい。 未成年(20歳未満)の方の施術は 親権者様の同意が必要となりますので、御理解の程、宜しくお願い致します。

EARTH/A 大分下郡店の詳細情報

• EARTH/A 大分下郡店の内観・外観1
  • EARTH/A 大分下郡店の内観・外観2
  • EARTH/A 大分下郡店の内観・外観3
大分県大分市下郡3136-6 アクロスガーデン下郡B棟 (地図)
牧駅30分
牧駅から徒歩30分 車7分
牧駅
あり
キッズスペースあり

EARTH/A 大分下郡店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す