小島 勤夢の掲載
小島 勤夢のプロフィール画像

隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 小島 勤夢

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

小島 勤夢のメニュー

小島 勤夢のフォト

小島 勤夢の口コミ

• 石見さんの口コミ

料金や施術工程を事前にお話ししてくれるので安心して施術を受けることができます☺️
    おかげさまで髪の毛サラサラで良い気分転換ができました♪
    また利用させてください!

• ななさんの口コミ

親切で対応も丁寧で、指示をもらえてやりやすくてよかったです。

• りかさんの口コミ

イメージしていた通りのピンク色に染まって嬉しかったです。撮影も楽しかったです!^ ^

小島 勤夢のアピールポイント

八王子のフリーランス美容師です^ ^お客様1人1人の骨格に似合わせたカット肌色に合ったトレンドを取り入れたカラー艶髪を作ります!!

ご覧頂きありがとうございます!

八王子駅から徒歩3分のRAW TOKYOという美容室です^ ^

通常のホットペッパーのメニューをminimo限定で
格安で施術させて頂きます。
最新のカラー剤と最高級のトリートメントで
今までにない艶髪を作り出します😊
minimo始めたばかりで至らない点があるかもしれませんが
よろしくお願い致します🙇

小島 勤夢のプロフィール

instagram→@2to6_1229
フリーランスで美容師をしてます!
おもに八王子でやってます。
1人1人に合った最高のスタイルを提案致します^ ^
よろしくお願い致します。

イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、デザインカラー、パーマ
ボブ、セミロング
お客様のなりたいを重視して、カウンセリングから施術まで丁寧に担当させて頂きます。ブリーチを使ったカラー施術が得意です !何でもお任せください!【八王子/八王子駅/ケアブリーチ/学 割U24/髪質改善/縮毛嬌正】
バスケ、音楽、お酒

隠れ家美容室 RAW TOKYOの詳細情報

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観1

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観2

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観3

東京都八王子市東町4−5 吉田ビル2階 (地図

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

八王子市東町4-5キュラーズ目の前1階あじこや離れ様の【2階】☆JR八王子駅北口駅2階ロータリーを右に行きエスカレーターを下り信号を渡り長小路通りを約260m直進キュラーズの手前の和風な門構えが入り口になります。京王八王子から南西方向に東放射線アイロードを直進、保健所前に来ましたら、右折、レンガ通りを越して左側に松屋、右側に鳥貴族の通りを120m直進しますとキュラーズがあります和風の門の2階です!

京王八王子駅
平日19時以降 または午前中

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す