無料では申し訳ないほど、綺麗な仕上がりでした。担当の方は優しく、とても丁寧な方でした。またお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりで
大満足でした✨
すごくきれいにくるんとまつ毛あげてもらえました!ありがとうございました!
初めて利用させていただいたのですが、担当してくださった方が丁寧に説明をしてくださり、施術中も気にかけてくれ、何度か声をかけてくださいました。綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです。ありがとうございました!
またお願いします✨
練習とのことで無料でしたが、数千円しそうなくらい綺麗にまつ毛を上げていただきました。染みないか、痛くないかを何度も確認してくださる等、とても丁寧なご対応でした。
丁寧に対応して頂き、とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。ありがとうございます😊
綺麗な仕上がりで満足しています!
初めて施術をしてもらいましたが、
とても丁寧で仕上がりが綺麗で大満足です。
とても短い時間でぱっちりまつ毛に仕上げて頂きびっくりです!!♡大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました❁︎
先程は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
3ヶ月ぶりのまつげパーマだったので、とても嬉しかったです。
また御縁がありましたら、よろしくお願いします。
頑張ってくださいね。
時間に遅れてしまったんですが親切に対応していただきました!他のお店でマツパを試してきたのですが、ここのマツパが今までで1番好みのぱっちりとした上がり方で大満足です!ありがとうございました🥰
とてもキレイに仕上げて頂きました!
落ち着いた空間で丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!!
今回パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました
左瞼に霰粒腫があるのですがこちらの自己責任で
施術していただきました!
(無理をすみませんでした、、🙇♀️)
元々生え癖などもありますが、ばっちりまつ毛があがっていて
仕上がりとっても満足です☺️◎
とても丁寧に対応していただき、声掛けもして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも可愛く嬉しいです、ありがとうございます!
雰囲気もよくとても可愛く仕上げてくれました。
丁寧な対応でした!