きれいなCカールにしていただきました!
またお願いしたいです。
とても綺麗なカールをかけて頂きました!ありがとうございました
手際がよく綺麗にまつげをあげて頂きました。ありがとうございました。
伝えられていた時間より少し遅くなってしまったのですが丁寧に対応してくださってありがたかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。
ありがとうございました^ ^
予約時間に到着してしまい、その前のカウンセリングをお待たせして大変申し訳ございませんでした🙇♀️
施術はとても手際が良く、快適に過ごすことができました。
目頭の短い毛もよく引き出して下さり、希望に叶った自然なカールに仕上がり大満足です!!
お世話になり、本当にありがとうございました🙇
少なく薄いまつ毛ですが、綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリング、施術共にとても丁寧で寝ちゃいそうなくらいリラックスできました!仕上がりは今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていると思います!ぜひまたお願いいたします!!
無料だと思えないくらいのクオリティでやって頂きました、ありがとうございます!
Lロットで施術していただきましたが、非常に丁寧で満足できるものでした。また宜しくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
大満足です!ありがとうございました^^
とても綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
まつ毛をしっかり上げて頂き、希望通りになりました。
ありがとうございました♡
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
家に帰って横からのまつ毛の立ち上がりを見て希望通りでとても気に入りました(^^)
本日はありがとうございました♪
綺麗に施術してくださいました✨時間も1時間以内で手際よく進めてくださいました!
途中リラックスして寝てしまいました。
居心地のよいサロンでした🙌
とても丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いしたいです☺️
早めにお店に着いたのですが優しく接して下さり、まつ毛の下がり具合や瞼の肉の厚さなども考慮し提案してくださってとてもありがたかったです。まつ毛の上がり具合もとても良く、満足しています。
全ておまかせでとても綺麗に仕上げてくださいました😌施術時間も短く快適でした!ありがとうございました。
無料では申し訳ないほど、綺麗な仕上がりでした。担当の方は優しく、とても丁寧な方でした。またお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりで
大満足でした✨