joie ange MATSUMURAの掲載
joie ange MATSUMURAのプロフィール画像
joieangeジョアアンジェjoie ange MATSUMURA

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

joie ange MATSUMURAの口コミ

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃ可愛くしてもらえて満足です🥺 施術中もトレーニングの話ができて楽しかったです! またぜひお願いしたいです😌

【※8/10まで】オフ/ケア込🔸フットネイル👣マグネットワンカラー🌈 ¥3,500

来店日:2023年8月1日
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

とても話しやすくて施術中も楽しかったです。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年8月1日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

90分と表記されてたのですが、40分弱で終了しました! すごくテキパキとオフしてもらえて、熱くないですか?等と丁寧に聞いてもくれたし、お話も楽しかったです。また行かせて頂きます!

ジェルネイルのオフ、ファイリング付き ¥0

来店日:2023年7月31日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

かっこいい人にフットなんて、、、無駄にドキドキしました😂 施術はもちろんのこと、素敵な想いも聴かせてもらえて大満足です★ありがとうございました😊🙏これからも応援しています♪

ジェルネイルのオフ、ファイリング付き ¥0

来店日:2023年7月28日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

男性の方にネイルをしていただくのは初めてでしたが、女性よりも優しいタッチや言葉遣いで素晴らしいなと思いました。痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました。 ムキムキマッチョで筋トレ好きとのことでしたが、丁寧な施術とのギャップにやられてしまいました。 またお願いしたいです!

7月26日10:00限定‼️オフ有り/無しフットワンカラー(マグネット可)orオフ無ハンドワンカラー💃 ¥1,000

来店日:2023年7月26日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌼 ムキムキマッチョの方が出てこられたので驚いたのですが、気さくに話しかけていただきながらの施術で、とても楽しかったです。ワンカラーで赤色をお願いしたのですが、可愛くてとても気に入っています♡アメフトの話もたくさんありがとうございました。また是非お願いしたいです!

7/17から7/22限定【⚠️オフあり】フットワンカラー ¥2,000

来店日:2023年7月21日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

予約時間通りに案内されました。とてもお話しやすい方でした。施術時間は2時間強でしたがとてもていねいに仕上げて頂き満足です。

7/14の14時から限定【オフあり】ハンドのワンカラーまたはグラデーション💅 ¥1,000

来店日:2023年7月19日
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

男性にネイルをして頂くのは初めてて正直不安だったのですが、ガッチリしたイケメンの方でビックリしました。ネイルも凄く上手でとても気に入りました。ありがとうございました。

7/11.12.13限定【⚠️オフあり】フットワンカラー ¥0

来店日:2023年7月14日
  • ほへとのプロフィール画像

ほへとさんの口コミ

すごく綺麗に可愛く施術して頂きました。 スプーンネイル気味だし巻き爪だしで長年フットネイル諦めてきたけどやってみてよかったです。 対応も丁寧で嬉しかったです! ありがとうございます。

7/11.12.13限定【オフなし】フットワンカラー ¥0

来店日:2023年7月13日

joieangeの詳細情報

• joieangeの内観・外観1
  • joieangeの内観・外観2
  • joieangeの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図)
なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。
なんば駅