🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトの掲載
🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトのプロフィール画像
D.I.E.V.A hair ディーバ ヘアー 🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイト

池袋駅3分

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトの口コミ

sheenaさんの口コミ

施術が丁寧で、髪色についてたくさんアドバイスいただきありがとうございました。
    綺麗に染めていたただき満足してます!!

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

sheena様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、春らしい温かみのある色をご希望ということで気に入っていただけたようでなによりです。

また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちをよくするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店 ワタナベカイト

• えりさんの口コミ

今回もありがとうございました!

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

お忙しいところいつも口コミありがとうございます😊

久しぶりの黒似合ってますね!

またお待ちしてます🌟

返信日:2024年3月20日
  • えりさんの口コミ

しばらく前髪を分けてしか来なかったのですが、勧めていただいて下ろしてみると思っていた以上に違和感がないどころか,とても好きな仕上がりとなっていたのでとても嬉しかったです!

• えりさんの口コミ

程よく気張らない雰囲気でお話ししていただけるので、気楽にお願いできるのがとても助かります!
    またとても好みに仕上げていただけるのもより嬉しいです!

• えりさんの口コミ

とても接しやすい雰囲気で会話も楽しく、カラーもとても満足のいくカラーにしていただけたのでとても良かったです!

• yさんの口コミ

女性と書いてあったのでそう思って行ったら男性で驚きました。(心が女性なのであれば申し訳ありません)

• はるとさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ご丁寧に施術していただきました!

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

はると様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はなるべく色が持つようにブラウン系のカラーで暗くさせて頂きました。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

返信日:2023年11月25日

急遽暗色に染める必要があって伺ったのですが、色が残らないようにアッシュで暗く染めてもらい、とても満足しています。またカラーで伺いたいのでよろしくお願いします❗️

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

ツバサ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、色が残らないような暗染めをご希望ということで、透明感がありながらも落ち着きのあるグレージュのカラーをご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです。

返信日:2023年11月11日
  • ひかりさんの口コミ

つやつやかわいいボブにして貰えました✌︎ありがとうございます♪

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

ひかり様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、秋らしい温かみのある色をご希望ということで、温かみがありながらも落ち着きのあるブラウンベージュのカラーをご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです。

短めボブもとても似合ってました♪

D.I.E.V.A hair 池袋東口店 ワタナベカイト

• 健太さんの口コミ

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

健太様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。

• ミさんの口コミ

最大限明るくしてくださいとお願いして、来た時より明るくなるって仰ってましたが全く明るくなってなかったです。

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

先日はご利用誠にありがとうございました。

今回ご来店いただきましたが、カラーの明るさの件申し訳ありませんでした。

接客、技術しっかり見直して、精進してまいります。

明日からの営業に生かして参ります。

お忙しいなかクチコミ、
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月29日

ラベンダーレッドっぽいカラーめちゃくちゃ可愛いです^^ありがとうございました!!!

凄く髪の毛が痛んでましたがトリートメントでサラサラに生き返りました✨またお願いしたいです☺️

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

先日はありがとうございました🍀

髪質とTOKIOトリートメントの相性ばっちりでしたね、
    喜んで頂けて何よりです🍀

またいつでもお待ちしてます😬

返信日:2023年2月23日
  • にや゛さんの口コミ

良きです

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

満足して頂けたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2023年1月11日
  • みゆさんの口コミ

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

先日はご利用ありがとうございます✨
    またカットだけでも、カラーでも、いつでもお待ちしてます🍀

返信日:2023年1月11日
  • ゆめさんの口コミ

施術も丁寧でとても良かったです☺️
    心地よすぎて寝てしまいました笑

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

御来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて何よりです😬

是非、いつでもお待ちしてます✨

ラベンダーベージュ似合ってましたよ✨

返信日:2022年12月21日

トリートメントのみの予約で仕方ないのかもしれませんが、声かけがなく、流れ作業のように終わってしまいました。工程の説明などの声かけはなくてもいいですが、せめてシャンプー台から起き上がり時など必要最低限の声かけは欲しかったです。また、髪も乾ききっていなかったのも残念でした。
    ホームケアの方法などを丁寧に教えてくださったのは、すごく参考になりました。ホームケア頑張って行きたいと思います。貴重なお時間ありがとうございました。

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

今回はご来店いただきましたが、至らぬ事ばかり申し訳ありませんでした。

スタッフの接客、技術はしっかり見直して、精進してまいります。

スタッフ全員でこの事を共有して、明日からの営業に生かして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月16日
  • 麻衣さんの口コミ

とても理想な髪色になりました✨また来ますm(*_ _)m

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

御来店ありがとうございました😬
    明るいアッシュ似合ってましたよ🥺
    またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2022年9月18日
  • なつさんの口コミ

すごく綺麗なツヤ髪色になりました✨

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    ロングな艷暗髪似合ってました😬
    またいつでもお待ちしてます🥰

返信日:2022年7月29日
  • hさんの口コミ

髪がサラサラになって
    大満足です^ ^
    ものすごく人見知りですが
    話しやすくて楽しかったので
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

🦋メンズパーマ、 ブリーチ🦋カイトさんからの返信

先日はご利用ありがとうございます!!

満足頂けてよかったです!

こちらこそまたよろしくお願いします😬

返信日:2021年7月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair付近の駅の美容室・美容院を探す