初めて伺う美容院さんだったので不安でしたが、とても綺麗で清潔感のある店内だったので安心しました。スタッフさんも皆さん親切で話しやすく、居心地の良い印象を受けました。ヘアカットも多めだった髪をすいて貰ったのでとても軽くなりました。週末に人に会うのでスッキリ出来て満足しています。
前髪のイメージざっくり伝えたのに、わかっていただけて作りたかった前髪通りでした!!お話しめっちゃくちゃ楽しくて髪の毛もセット綺麗にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました😊
丁寧でした!
ありがとうございました!(〃'▽'〃)
施術中話していて、とても楽しい時間を過ごせました!
髪型も大満足です。
たのしかったです🦖
丁寧な接客で髪を切る際も話が尽きることなく終始楽しかったです。
お願いしたより上手に仕上げていただき嬉しかったです!
次回もお願いしたいと思います!
カットもカラーも上手で綺麗に仕上がりとても満足しています!また行きます!⭐️
カウンセリングから丁寧で、希望を聞いてくださったので伝えやすかったです。
カット中も確認しながら施術してくださり、イメージに近く完成しました。
親切で話しやすかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
よく話を聞いてくれて丁寧でした。
パーマ、カラー、カットの施術をして頂きました。それから髪が著しく傷み、髪を乾かしただけだと髪が爆発しているような髪型に。パーマの限界の手前でとリクエストさせて頂いたのですが、ここまでギシギシ、チリチリになってしまうと常に寝癖より酷い状態です。
5日ほど経ちましたが、セットなんかしようとすれば寝癖より酷い髪型になってしまいます。今も相当に気を使って引き伸ばしながら乾かしてやっとクシャクシャな、チリチリな髪型で精一杯です。
街を歩いても恥ずかしい気持ちの方が強いですし、施術頂いてからは人目が多い場所ですと常に帽子を被っています。
接客も丁寧にして頂いていて、申し訳ないのですが、カラー、カットの評判が良いスタイリストさんみたいですが、パーマはおススメ出来ません。
とても丁寧な対応で 接客も 心地よい接客でした。
仕上がりも満足です。