🦋メンズカット 🦋カイトの掲載
🦋メンズカット 🦋カイトのプロフィール画像

D.I.E.V.A 渋谷店 ディーバシブヤ 🦋メンズカット 🦋カイト

渋谷駅1分

🦋メンズカット 🦋カイトのメニュー

🦋メンズカット 🦋カイトのフォト

🦋メンズカット 🦋カイトの動画

🦋メンズカット 🦋カイトの口コミ

• じんさんの口コミ

カットとパーマどちらも理想通りに仕上げて貰い満足でした!
    施術も接客も丁寧で朝から気持ちの良い時間を過ごせました🔥
    お話も楽しかったです😁ありがとうございました!

🦋メンズカット 🦋カイトさんからの返信

じん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

長さスッキリして似合ってたしツイストスパイラルパーマもめちゃめちゃ似合ってましたね🥹

満足していただけて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしています☺️

D.I.E.V.A 池袋東口店 渡辺魁人

返信日:2024年5月8日
  • えりさんの口コミ

今回もありがとうございました!

🦋メンズカット 🦋カイトさんからの返信

お忙しいところいつも口コミありがとうございます😊

久しぶりの黒似合ってますね!

またお待ちしてます🌟

返信日:2024年3月20日
  • えりさんの口コミ

しばらく前髪を分けてしか来なかったのですが、勧めていただいて下ろしてみると思っていた以上に違和感がないどころか,とても好きな仕上がりとなっていたのでとても嬉しかったです!

🦋メンズカット 🦋カイトのアピールポイント

本日ご案内できます🍀*゜一人一人の髪質に合わせた髪質改善*美髪矯正が得意な美容師ワタナベです!人生でお客様にとって1番の美容師目指します🌟

*美髪矯正*Instagram/kai0163toヘアスタイル、カラーなどの写真はご参考に🙇

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます✨
渋谷センター街にあるD.I.E.V.A渋谷というサロンでスタイリストをしているワタナベカイトです✨

💚マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♩

自宅で乾かしたら広がり、癖が元に戻ってしまった経験ありませんか?

乾かすと膨らんできてしまう癖を
美髪矯正で解決!
美髪矯正をしてドライヤーで乾かしただけ◎
一人一人のお客様に合わせてオーダーメイドで
薬剤を調合しております^^

僕の縮毛矯正は自宅で乾かしただけで美容室帰りの状態を再現できます!

髪質に悩んでいる全ての方におすすめです!

*艶髪を手に入れたい
*美髪をキープしたい
*ヘアケアについて知りたい
*艶髪を楽しみたいなどなど

などなどいろいろな悩みに対応できる縮毛矯正です!

ブリーチ毛だから縮毛矯正は無理かもと諦めていた方も是非一度ご相談ください!

⭐️トリートメントにこだわりがあります⭐️

特にりんごの幹細胞を使ったトリートメント🌈🌟
TOKIOトリートメント、ULTOWAなどの
髪質改善トリートメントは別格です❣️✨

🍎りんご幹細胞トリートメント🍎

抗酸化作用で髪の老化を防ぎ、白髪や抜け毛の予防が出来ます。 細胞再生機能と肥毛効果で髪の失われたキューティクルを疑似的に再生して、しっかりした髪になる事で、髪にツヤ感が戻ります✨
りんごの幹細胞を使うことで髪の毛の自己再生を促してくれるので、本当の髪質改善と言えます✨

⚡️TOKIOトリートメント⚡️

特にダメージ補修に優れておりブリーチや日々のダメージを大幅に回復してくれます。
そして髪の補強もしてくれるので、次にカラーする時やダメージから守ってくれるトリートメントです✨

⇏ULTOWAトリートメント⇍

髪の毛の中の水分を増やしてパサつきを抑え、しっとりまとまりやすくなります。カラーと一緒に混ぜて放置するので浸透具合が格段に違います。

⇏営業時間⇍

平日10:00~22:00
土/祝日9:00~9:30
日曜日9:00~8:00

🔥minimo限定価格🔥

当日のご予約⭕️
すぐ予約⇍という欄の空いてる時間から予約することができますのでぜひ‼️
是非一度お越しください🍀

メンズ全般も大得意🔥
【メンズカット、ニュアンスパーマ、ツイスパ、ケアブリーチ、ナチュラルストレート】

🦋メンズカット 🦋カイトのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
ワタナベカイトです。

お客様一人一人に合わせてヘアスタイル、カラー、縮毛矯正などご提案させて頂いております。

一人一人こだわり配合でなりたい髪質、色味を叶えます!
お悩みの方ご相談ください。

スタイルに迷ったら是非お任せ下さい!

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
最小限のダメージでうねり、広がる癖を綺麗に伸ばせます。昔の縮毛矯正のようなシャキンとした縮毛矯正ではなく自然な質感で伸ばせます。1度縮毛矯正したら半年、一年の周期でリタッチするだけで綺麗が保ちます。
スノボ🏂ドライブ🚗旅行
トップスタイリスト

D.I.E.V.A 渋谷店の詳細情報

D.I.E.V.A  渋谷店の内観・外観1

D.I.E.V.A  渋谷店の内観・外観2

D.I.E.V.A  渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階 (地図

渋谷駅1分

📌 渋谷スクランブル交差点のセンター街入り口の道をまっすぐ進んで頂きますと、すぐ真正面にtutuannaさんが路面店1階にありまして、同じビルのガラス張りの2階が当店になります。エレベーターでお上がりください。雨など天候が良くない場合は渋谷駅A6a出口から30秒ほど歩いて頂きますとすぐ着きます。

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay.LINEpay.QUICpay.d払い.交通系)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

D.I.E.V.A 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す