minu eyelash salonminu Mami

シャンメリーさんの口コミ
ミニモでの対応から直接お会いし、さらにアフターまでとても丁寧でした! 施術前の説明も今までで一番丁寧で、またデザイン、色味までも提案してくださりとてもきれいに仕上がりました😊 モデルなのが申し訳ないくらいです。 またご縁がございましたらお願いいたします!
来店日:2018年11月29日
うー吉さんの口コミ
先日はありがとうございました! 接客も丁寧で感じが良く 初めてのアップワードでしたが落ち着いて施術を受けることができました♪ 施術中も痛みも全くなく途中完全に寝てしまいました( *´ー`* ) また、店全体の雰囲気も良く、 教えてる方の指導の仕方も良かったので 居心地が良かったです\( ˆoˆ )/ 仕上がりもバラつきなく綺麗で、 今まではマツエクが黒目に少しかかってきていたのですが 今までで一番黒目にかかってる感じがなく、 大満足の仕上がりでした˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚ また機会ありましたら よろしくお願い致します! これからも頑張ってください♪
来店日:2018年11月28日
ばんびさんの口コミ
道案内や、仕上がりイメージをわかりやすく説明頂きありがとうございました(^-^)手の圧や痛みが一切なく寝てしまうほど施術が良かったです! 仕上がりも凄く気に入りました(*^^*)また機会がありましたらお願い致します。
来店日:2018年11月25日
chiさんの口コミ
何回かモデルとして行ったことがあるのですが、こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてです。説明もわかりやすく、アップワードラッシュ初めてだったので不安もなく任せることができました。アイシャンプーも付いていて仕上げにコーティングもして頂いてびっくりしました。普通追加料金払うと思っていたので。 仕上がりも大満足ですし、今度はモデルとしてではなくお客としてお伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年11月24日
りっささんの口コミ
とても丁寧な対応で、スタイルチェンジの相談にも乗っていただきました。お手入れの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
来店日:2018年11月14日
ゆかさんの口コミ
広場の付近に階段がたくさんあり迷いましたが 電話したとこお店まで丁寧に案内して下さいました! 店内は清潔感ありますし,個室なのでゆっくりできます♪ 接客も最初から最後まで丁寧でした(^-^) また時間が合えば伺いたいと思いますので 宜しくお願いします*
来店日:2018年11月14日
nopeさんの口コミ
とても気持ちよく施術することができました。ありがとうございました😊
来店日:2018年11月9日
ゆさんの口コミ
2時間の予定が3時間でした。 起き上がって時計をみてびっくりしました。 時間に余裕のある方はオススメです。 お時間の関係で上まつ毛両目90本しかつけれませんでした。とのことです。 3時間で上90本ペースでした。
来店日:2018年11月2日
minu Mamiさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! この度お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、施術時間でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今回は、下まつげのデモンストレーションがメインだった為、上まつ毛のお時間をあまり設けることができず、申し訳ございませんでした。 今回ご指摘頂いたことは今後改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年11月2日
キイロイトリさんの口コミ
とても、丁寧な説明、対応でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年11月1日
藤枝 奈那さんの口コミ
とても綺麗につけていただきました(*´-`) サロン全体の雰囲気もとても明るく良かったです☻
来店日:2017年12月2日
- 1