minu Mamiの掲載

上まつ毛パーマ

全員¥0
    全員¥0

フォト

• マツエク・マツパ minu Mamiのマツエク・マツパデザイン

• シャンメリーのプロフィール画像

シャンメリーさんの口コミ

ミニモでの対応から直接お会いし、さらにアフターまでとても丁寧でした! 施術前の説明も今までで一番丁寧で、またデザイン、色味までも提案してくださりとてもきれいに仕上がりました😊 モデルなのが申し訳ないくらいです。 またご縁がございましたらお願いいたします!

来店日:2018年11月29日
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客も丁寧で感じが良く 初めてのアップワードでしたが落ち着いて施術を受けることができました♪ 施術中も痛みも全くなく途中完全に寝てしまいました( *´ー`* ) また、店全体の雰囲気も良く、 教えてる方の指導の仕方も良かったので 居心地が良かったです\( ˆoˆ )/ 仕上がりもバラつきなく綺麗で、 今まではマツエクが黒目に少しかかってきていたのですが 今までで一番黒目にかかってる感じがなく、 大満足の仕上がりでした˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚ また機会ありましたら よろしくお願い致します! これからも頑張ってください♪

来店日:2018年11月28日
  • ばんびのプロフィール画像

ばんびさんの口コミ

道案内や、仕上がりイメージをわかりやすく説明頂きありがとうございました(^-^)手の圧や痛みが一切なく寝てしまうほど施術が良かったです! 仕上がりも凄く気に入りました(*^^*)また機会がありましたらお願い致します。

来店日:2018年11月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【無料モデル大募集】武蔵小杉徒歩6分!予約困難人気サロン✨上まつ毛パーマモデル募集🧡🧡

★ラッシュリフトモデル募集★ ※技術チェックの為、必ず来れる方でお願いいたします ※現在~7/25までの募集となっております (7/25以降は改めて予約枠を解放いたします) デザイン自由(50種類以上のロッドの中から選定いたします) 韓国風束感仕上げもOK!! 下記の項目に当てはまる方は施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・エクステのオフがある方 ・当日ビューラー、マスカラをご使用された方 ・1ヶ月以内に目元周りの美容整形をした方 ・神経質、こだわりのある方 ︎︎︎︎☑︎練習モデルの為クレーム・お直しのご対応は受付けておりません。 ︎︎︎︎☑︎技術指導・チェックが入りますので、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ︎︎︎︎☑︎所要時間は目安となりますので、お時間に余裕のある日にお越しください。 ︎︎︎︎☑︎エクステオフは行っておりません。 ︎︎︎︎☑︎当日のビューラー・マスカラのご使用はお控えください。 ⚠️注意事項をよくお読みいただいてからご予約をお願いいたします。

プロフィール

得意な施術
カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ブライダル、ニュアンス
施術について
目の形や骨格に合う似合わせeyelashが得意です☆ お悩みご希望等ございましたらお気軽にご相談ください( ¨̮ )︎︎
資格・役職
美容師免許

minu eyelash salonの詳細情報

• minu eyelash salonの内観・外観1
minu eyelash salon
神奈川県川崎市中原区小杉町3-26-8 アーバン武蔵小杉202 (地図)
武蔵小杉駅6分 / 新丸子駅15分
1.東横線南口3出口をでてすぐ左に曲がると広場がでてきます。2.右手にあるAOKIとファミリーマートの間の道を直進します。3.突き当たりを右折し大衆酒場オモウツボを左折します。4.セブンイレブンの看板が見えたらそのまま直進します。5.突き当たりを右折し大通りに沿って直進します。6.ロース焼肉専門店の横にマンション入り口があるのでそちらからお入りください。
武蔵小杉駅
平日:11:00〜20:00(最終受付18:30) 土日:10:00~19:00(最終受付17:30) 不定休