Nishida Mの掲載
Nishida Mのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル大船店(アンジェリカミッシェルオオフナテン)Nishida M

大船駅1分 / 富士見町駅17分

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

前回同様可愛くして頂いてありがとうございました! お話も楽しくて時間過ぎるのが早かったです!❤

来店日:2020年10月30日来店回数:2
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

とても可愛くして下さりデザインも少し変えて頂きました🤗丁寧なご説明と色味のアドバイスのお陰で大満足でした!また宜しくお願い致します🤲

ハンド【オフ有り】トレンドアート ¥3,500

来店日:2020年10月15日来店回数:3
  • Otoのプロフィール画像

Otoさんの口コミ

2回目でした💅 今回はオーダーネイルでお願いしていましたが なかなか決めきれない私にいろいろ提案して くださって、思ってた以上に可愛くしていただいて 本当に嬉しいです✨✨✨ またお願いします。ありがとうございました😊

来店日:2020年10月11日来店回数:3
  • みたみたのプロフィール画像

みたみたさんの口コミ

大満足です!♡ この価格でここまで綺麗に仕上げて下さって、、、 感動です!! また是非お願いしたいです!

来店日:2020年10月6日来店回数:2
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました! デザインを決めるのにとても時間がかかってしまいましたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです😿♡ 仕上がりもとても満足です!また伺いたいと思います🥰

ハンド【オフ有り】シンプルアート ¥2,500

来店日:2020年9月27日
  • Otoのプロフィール画像

Otoさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました! 応援しています✨

ハンド【オフ無し】トレンドアート ¥3,000

来店日:2020年9月25日来店回数:3
  • のあママのプロフィール画像

のあママさんの口コミ

フットとハンド2回お世話になりました。 どちらもデザイン、色とても気に入っています。 フットは気持ち良くて寝てしまいました。 明日からデビューとの事、これからも頑張ってください。 有り難うございました。

ハンド【オフ有り】カラーグラデーション ¥0

来店日:2020年9月3日来店回数:2
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

やすりをされている時に指に当たっていて痛かったです。2カ所切れていて、痛みがあります、終わるまで2時間かかりました。ネイル塗りの方は良かったです。 一生懸命やられている感じは伝わりましたが、もう少し気をつけて、丁寧にやって頂きたかったです。 頑張って下さいね。ありがとうございました。

ハンド【オフ有り】フレンチ(ラメライン入り) ¥0

来店日:2020年9月2日
  • Akikoのプロフィール画像

Akikoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!!! また機会があればぜひお願いします〜❤︎

ハンド【オフ有り】フレンチ(ラメライン入り) ¥0

来店日:2020年9月2日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

すごく可愛い!!色も気に入りました(^^) ありがとうございました♡♡

foot【オフ有り】シンプルアート ¥0

来店日:2020年9月1日
  • lyのプロフィール画像

lyさんの口コミ

丁寧に対応していただき嬉しかったです^_^ ありがとうございました!

foot【オフ有り】シェラック ¥0

来店日:2020年8月26日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

イスが寝っ転がってできたので私はとてもリラックスしてできました。ちょっと色が見本よりもピンクでしたが、仕上がりは満足です。

【オフ無し】シンプルアート ¥0

来店日:2020年8月24日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

私が選んだカラーに合うように ネイルのパーツを変えて頂いたり、 ネイルオフから仕上げまで とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました(^^)

【オフ有り】トレンドアート ¥0

来店日:2020年8月19日来店回数:2
  • MISA のプロフィール画像

MISA さんの口コミ

色々楽しくお話できて時間があっという間に過ぎてしまいましたが、ネイルはとても可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。(*^^*)

【オフ有り】トレンドアート ¥0

来店日:2020年8月18日
  • 小盈のプロフィール画像

小盈さんの口コミ

仕上がりが思ってた通りですごく気に入りました!また良かったらお願いしたいです!

【オフ有り】フレンチ ¥0

来店日:2020年8月13日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

今日は、西田さんに施術してもらって、大満足でした カウセリングから、色決め迄、とても丁寧でした。 オフも、しっかりやってくれて、爪を削ったり甘皮処理など 気持ち良くて、寝ちゃいそうでした。 フレンチ深めにって希望にも応えてくれて、色も夏らしくて 凄く綺麗で、嬉しかったです。 お話しも、沢山出来て楽しかったです。 これからも、色々大変だと思いますが、頑張って👍 下さい。 また、機会があれば、お願いしたいです。

【オフ有り】フレンチ ¥0

来店日:2020年8月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

気さくに話していただけてとても楽しかったです☘

【オフ有り】グラデーション ¥0

来店日:2020年8月12日
  • ちかにゃんのプロフィール画像

ちかにゃんさんの口コミ

こちらこそ有難うございました! またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

【オフ有り】ラメグラデーション ¥0

来店日:2020年8月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても素敵な人柄で、こちらの意見を聞いてご対応してくださって嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【オフ有り】ワンカラー ¥0

来店日:2020年8月3日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^) 大変丁寧に施術していただき、感謝です。 仕上がりも気に入っております。 また機会があれば、よろしくおねがいいたします。

【オフ有り】ワンカラー ¥0

来店日:2020年8月1日来店回数:3

アンジェリカミッシェル大船店の詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 GRANDSHIP 2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅17分
大船駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 メニューによっては時間前後させていただくこともありますのでご相談ください。

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のネイルサロンを探す