丁寧で要望通りで、気さくで話しやすくすごい楽しい時間でした( ◠‿◠ )💕またお願いします!😌
とってもかわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました☺️💖
直前の日時変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず大変丁寧に対応いただき、デザインも細かく確認しながら進めていただけたので思ったとおりの仕上がりになって、感謝しかないです!
とてもお優しく、丁寧な接客をしてくれました。
サンプルやカラーも豊富で、仕上がりも可愛かったです。
とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、
丁寧な対応ありがとうございました🥺
ネイルもワンカラーから急に先端ミラーやりたい!とお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせずやっていただきました( ; - ; )ありがとうございました!
希望通りにめっちゃ可愛くしていただき、大満足です🥺🥰ありがとうございました!!
とてもかわいい爪になりました❤️🔥
お店の雰囲気もよかったです🫶
次回もよろしくお願いします🌈
この度はかわいいネイルをしていただきありがとうございました!
対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
また次回もお願いしたいとおもっています。♪
この度は本当にありがとうございます🧡
丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます😊来月も宜しくお願いいたします❣️
この度は、かわいく仕上げて頂き、お時間も最短で仕上げて下さりありがとうございました😊
対応も良くして頂いて終始心地よかったです。
この度は可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨
完全個室で、一対一対応のサロンでしたので初めは少し緊張しましたが、とても優しくお声がけしてくれたので快適に過ごすことが出来ました。
施術も丁寧で、色やデザインに迷っても「ゆっくり考えてくださいね」と参考画像を見せながら仰ってくださりました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
デザイン細かくお願いしたのですが、希望通りに仕上げて頂きました。
可愛すぎて写真たくさん撮りました!☺️
また是非お願い致します!!
ありがとうございました✨
すごく丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします(* 'ᵕ' )
可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊お話も楽しかったです✨
とても可愛いネイルにしていただきました☺️✨
時間や快適性を常に気にしてくださり、心遣いにも癒されました。
モデルですし、時間がかかっても気にしないつもりで伺いましたが、あまりに居心地が良くて、全く時間を気にしませんでした(笑)
可愛いネイルのことも書きたいことが沢山ありますが、それ以上にお人柄が素敵すぎて、またぜひ施術をお願いしたいなと思いました😌✨
ありがとうございました💕
とても丁寧に接客して頂きました!
仕上がりも可愛くて大満足です♡
ありがとうございます😊
ありがとうございました^ ^ 時間はかかりましたが、一生懸命綺麗にして頂きました💅色々と気を使って頂いて、ありがとうございました⭐︎ 遠くから応募していますね^ ^
とても丁寧な接客と施術をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました😌
またうかがいます!ありがとうございました
1/1