SAKU  nail[サクネイル]所属・SAKU nail 作島茜の掲載

野田阪神駅15分 / 福島駅10分 / 新福島駅15分 / 海老江駅12分 / 大阪駅30分

SAKU  nail[サクネイル]所属・SAKU nail 作島茜のメニュー

SAKU  nail[サクネイル]所属・SAKU nail 作島茜のフォト

SAKU  nail[サクネイル]所属・SAKU nail 作島茜の動画

SAKU  nail[サクネイル]所属・SAKU nail 作島茜の口コミ

• 栞さんの口コミ

とってもかわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました☺️💖
    直前の日時変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず大変丁寧に対応いただき、デザインも細かく確認しながら進めていただけたので思ったとおりの仕上がりになって、感謝しかないです!

SAKU nail 作島茜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    たくさん写真撮影もさせて頂きありがとうございます🥹✨
    素敵な口コミまでいただき嬉しいです!🥹✨
    またお待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月26日
  • saさんの口コミ

とてもお優しく、丁寧な接客をしてくれました。
    サンプルやカラーも豊富で、仕上がりも可愛かったです。
    とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

SAKU nail 作島茜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    また素敵な口コミまでありがとうございます😭✨
    可愛いネイルでディズニーランド楽しんでもらえたら幸いです🥰
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月4日
  • ひろさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    丁寧な対応ありがとうございました🥺
    ネイルもワンカラーから急に先端ミラーやりたい!とお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせずやっていただきました( ; - ; )ありがとうございました!

SAKU nail 作島茜さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    こちらも施術中で返信が遅れてしまい、急遽のご来店にも関わらずお時間頂きありがとうございました🥺✨
    先端ミラー可愛かったです☺️またご来店お待ちしております😌🌷

返信日:2023年4月26日

SAKU  nail[サクネイル]所属・SAKU nail 作島茜のアピールポイント

大阪市福島区美容室の一角でネイルしております☺️

初回ミニモ特別価格掲載中です🙈💓
デザインやその他メニューInstagramにも載せております☺️
saku__nail 検索して頂けます⛄️❤︎

ご不明な点などお気軽にお問い合わせく ださい!
※ミニモをご利用頂けるのは初回来店の方に限ります。

❤︎2回目以降のご予約は店頭で次回予約お願いします🕊
❤︎SAKU公式line•••••••その他メニューございます☺︎

◎minimo価格◎
いちばん人気メニュー🤍
シンプルコース
→ミニモ料金
【5200円】
他にも、
【HAND】
・ワンカラー
→ 【minimo価格】 4700円〜
・アートコース
→ 【minimo価格】 4900円〜
・フレンチコース
【minimo価格】 6200円〜

長さ出しは1本につき300円になります🙇‍♀️

お時間もかかるのでご予約いただく際に必ず何本長さだ
ししたいかメッセージお願い致します。
他のお客様のご予約の関係上、ご予約変更、お断りさせていただくこともございますのでご了承くださいませ。

SAKU  nail[サクネイル]所属・SAKU nail 作島茜のプロフィール

美容室の一角でネイルしております🙇‍♀️

ハードジェル、フットネイル、シーズンネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
1番人気はシンプルコースです😌シンプルの中にも華やかさを取り入れてサンプル作りしておりますので是非お選びください✨
ネイルサロン衛生管理士、JNEC3級

SAKU  nail[サクネイル]の詳細情報

SAKU  nail[サクネイル]の内観・外観1

SAKU  nail[サクネイル]の内観・外観2

SAKU  nail[サクネイル]の内観・外観3

SAKU  nail[サクネイル]

大阪府大阪市福島区鷺洲2-6-10 美容室アクトアコーズ内 (地図

場所は、美容室[アクトアコーズ]の一角になります。 大阪からお越しの方は、 大阪シティバス[59]北港ヨットハーバー行き 乗車後、 [鷺洲]バス停で下車頂きましたら、 最寄りバス停より徒歩2分です🚶‍♀️

野田阪神駅

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SAKU  nail[サクネイル]付近の駅のネイルサロンを探す