いきなりショートなので、緊張しましたが、仕上がりがとても満足でした!
セットの仕方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました。
安心してお任せできるので、また行きます😄
理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!!
会話もしやすくて初めてでしたがリラックスできました
また次もよろしくお願いします!
楽しいひとときをありがとうございました☆☆
初めて伺いましたが、素敵に仕上げていただき感動です😊
周りからも好評で、とても満足しています。
口コミが遅くなってしまいましたが、改めて、ありがとうございました。また伺います😊
先日はありがとうございました。
思っていた以上にサラサラな仕上げにしていただき大満足⭐︎10個つけたいです☺️
トリートメントの持ちも良かったです。
またお伺いします!
先日はありがとうございました😊
仕上がりも満足で、施術中も楽しく会話することができてとても居心地が良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
カットやカラーもとてもうまく相談に気軽に応じてくださりとても満足しています。
初めて利用しました!
理想通りの仕上がりで大満足です!
初めてで緊張していましたが、雰囲気もよく、色々なお話もして頂けたので、リラックスしながら利用できました!
とても良かったです!!
実習に向けて髪色を暗くしてもらい、髪も少し短くしてもらいました!
短くしたいけど〜…っていう迷いがあった中、しっかり短くしてもらって、結果的に満足です(^。^)
ラフなおしゃべりもちょうどよかったです(^。^)
ありがとうございました(^。^)
とても明るい方でした。
妊娠中なのを気づいて気遣いをしてくださり
嬉しかったです。
髪の毛もサラサラになり生き返りました。
カットカラートリートメントをしていただき
ました。カットやカラーは大まかに理想を
伝えただけだったのですが想像以上で
驚きました☺️可愛すぎです☺️
お話もとても楽しくぜひまた利用させて
いただきたいと思います!
本当にありがとうございました!
カットカラー+トリートメントまでしていただきました😌お話がとっても楽しくて、美容院でこんなに笑ったのは久しぶりでした^^
髪の量が多いのが嫌だったのでたくさんすいてもらうようにお願いしましたが、すごく軽くなって大満足です!半年放置してたカラーも綺麗にやっていただきました✨そしてトリートメントのおかげで髪がサラサラになって、すごく気分上がりました😊本当にありがとうございました🕊
イメージ通りにカットしていただいて、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがたかったです。ケアプロのトリートメントも乾かすだけでもサラサラで、またお願いしたいなと思いました。
昨日はありがとうございました😊
ロングからショートにしてもらったのですが、とっても可愛くしていただいてとてもお気に入りです🎀
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて繊細なトーク力もほんとにありがとうございます!
また次もよろしくお願いします🙇♀️
今回も綺麗な色にしていただきました✨
細かいオーダーも色々聞いてくださって理想のスタイルに近づけて頂いたので、とても満足です!ありがとうございました🙇🏻♂️
今回2回目の施術でしたが、満足いった仕上がりになりました。
施術も人柄も最高で国試の疲れも吹っ飛びました!!
ほんとにいつもありがとうございます🥺
次はショートにしてもらいなあと思ってます😊