先日は素敵な施術をありがとうございました。
しっかり調節してくれたおかげで、ターバンも似合って思わず鏡の前で笑顔になってしまいます(●︎´▽︎`●︎)
またお世話になります!
本日もカッコよくしていただきありがとうございました。
また行きます😊
曖昧な要望しか言えなかったにもかかわらず、仕上がりがとても良くて感動です😂トークが面白くてあっという間にカットとカラー終わっちゃいました💎
カラー2回目で今回はピンクのインナーカラーを入れて頂きました。
私がやりたいカラーを聞いて私の髪型に合うように色を入れてくださいました。
とても気に入ってます!
カットとカラーをお願いしました。
ショートにしたくてでも丸顔なので似合うか不安でしたが似合うようにカットしてもらえました!この方なら安心してお願いできます🥺もはや他の美容院にはもう行けないぐらい🤣
施術中も楽しく全て完璧です🥺
友人におすすめし、一緒に施術してもらいましたが友人もとても楽しく髪型もすっごく気に入った!!と言っていました。
またお願いします。
楽しい時間をありがとうございます😊
心から満足です
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
初カラーだったのですか説明も丁寧にしてくださってとても可愛く仕上げて頂きました!
施術中の会話も楽しかったし、設備も整ってたので待ち時間も飽きませんでした!
4回目の来店でした!
毎回私のアバウトな注文も嫌な顔せず笑顔で対応してくださり、カットやカラーなども丁寧に相談や提案をして下さっていつも本当に素敵な髪型にしてくれます!
お店の雰囲気もアットホームな感じで、話も面白くて西山トークにいつも楽しませてもらってます(^^)笑
これからも通い続けたい美容院です!✨
初めて施術していただいた時に話が楽しかったので再来しました。
相変わらずのトークで楽しめました。髪も生き返りました。ありがとうございます。また使わせていただきます
初めて美容院でカラーをしたのですが。この店でよかったです!最高の出来栄えで安心しました
とっても綺麗な色にして頂き、ありがとうございます!
写真でして欲しい色通りで嬉しいです!!
急なメニュー変更にも快く対応してくれて、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
スタッフの皆さまの雰囲気も良く、話も面白いので施術の時間も短く感じてストレスもなく、仕上がりもとても満足です!
自分のワガママも聞いてもらえたのでとてもいい美容師さんだなと思いました!ありがとうございました。
髪色すごくいいかんじです!
カットも丁寧で、またぜひお願いしたいです!
時間がなく急がせてしまったので、次回は余裕もって行きます(T_T)ありがとうございました!
楽しかったし髪色もすごいかわいくて気に入ってます!✨ありがとうございました〜!
パーマをかけました。痛むか心配でしたが色々相談して傷まずに綺麗にかかりました。前髪も整えて頂きました。
ありがとうございます^_^
とても話しやすい美容師さんでした。髪質に合わせてカラー手順を考えてくださりありがとうございましたm(_ _)mまた伺わさせていただきます
初めてのパーマでしたがいい感じになりました!
めちゃめちゃかっこよくしてもらえました
ありがとうございました😘
とても気さくにお話ししてくださり施術があっという間でした!N.のカラーにしましたが染めた発色も綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
カラーもパーマも可愛く仕上がって満足です😊
ありがとうございます!