西山 恵太郎の口コミ

いくみさんの口コミ
カラーもパーマも可愛く仕上がって満足です😊 ありがとうございます!
来店日:2019年8月12日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございました😊 また伸びてきたら気になってくると思いますのでその時は是非ご利用ください! ありがとうございました😊
返信日:2019年8月13日
真実さんの口コミ
すごく満足のいく髪型にしてもらいました☆
来店日:2019年8月12日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございます! 予定より少し長引いてしまってすみませんでした! また是非スタイルチェンジの時はご相談ください! なんでもお気軽にきいてください🙇 ありがとうございました😊
セタブットさんの口コミ
いい店です。
来店日:2019年8月11日来店回数:3回
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございました😊 また気軽にいらしてくださいね! かっこよくします!👌
まいさんの口コミ
毎回毎回ありがとうございます❤ 今回は特にお気に入りです(*´▽`*) マッサージも気持ちよかったです! カラー楽しみます☆.。.:*・
来店日:2019年8月11日来店回数:7回
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございました😊 いつもありがとうございます! また新しい提案をしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
つかささんの口コミ
今までで1番理想的な色になりました! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
来店日:2019年8月10日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございます😊 またいい接客といい提案できたらなと思います! わからないことなどあれば気軽にお申し付けください! ありがとうございます!!
返信日:2019年9月5日
Rさんの口コミ
いい感じのカラーにしていただき、仕上がりはとても満足しています!! アシスタントの方の施術に少し不満があったので接客を★4にさせていただきました! 機会があったらまたお願いします! ありがとうございました!
来店日:2019年8月5日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございました😊 ご指摘もありがとうございます🙇♂️ もっと僕自身の強化とお店全体の空間の良さをつくっていきますので、是非またよろしくお願いします🤲
返信日:2019年8月8日
拓海さんの口コミ
今まで髪を切ってくれる人の中で、西山さんはとても印象に残りました( ◜௰◝ )僕は普段からあまり話が得意なタイプではなく、僕に合わせて施術者もだんまりな方が多いのですが、西山さんは西山ワールド全開でたくさん話を掛けて下さりました!おかげで緊張感や孤独感なく、初めて美容室が楽しいと思うことが出来ました!散髪もとてもカッコよくして下さり、予想以上で星6つけたいぐらいです!!! 資格カードの写真を撮るためにカッコよく決めたくて散髪しに来ましたが、バッチリすぎて感動しました! ありがとうございました!また利用させて下さい!!
来店日:2019年7月28日来店回数:3回
西山 恵太郎さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! これからも新しいかっこいい、いいなと思ったことなどオススメさせていただきますので気軽にお越しください! また伸びてきたらよろしくお願いします! ありがとうございます😊
返信日:2019年7月29日
まなもさんの口コミ
2回目なのですが今回もお気に入りの髪型、カラーに仕上げていただきました😊✨ 会話も楽しく、充実した時間を過ごせました!! またよろしくお願いしたいと思います🐰 ありがとうございました!
来店日:2019年7月27日来店回数:8回
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございました😊 またこれからも是非気軽に頼っていただければとおもいます! いいおもてなし心が決してお待ちしています! ありがとうございます!
返信日:2019年7月29日
づっちゃんさんの口コミ
急遽早く行ったのにも関わらず快く対応してくれました!悩みも聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました(^^)/ シャンプーしてくれた方も力加減がちょうどよくて!ありがとうございました( ˙꒳˙ᐢ )
来店日:2019年7月12日
西山 恵太郎さんからの返信
先日はありがとうございました! 返信遅れてすみません! 嬉しい口コミありがとうございます! また是非色落ちなどしてきたらよろしくお願いします。 お悩みなどありましたら気軽にお声掛けてください! ありがとうございました!
返信日:2019年7月17日
kojiさんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず、快く引き受けていただきました! 施術を待っている間も、動画を見て楽しく過ごせましたし、他の方にも丁寧に施術している姿が見えました。 最初にどんな風にするか一緒に考えてもらってから、 パーマがかかりにくい事をお伝えしました。 ばっちり巻いてもらえてとても満足です! また前髪が伸びたり、パーマが取れたりしたら伺おうと思います! 今回はありがとうございました!
来店日:2019年7月7日来店回数:3回
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございます! パーマもバッチリかかったのであとはスタイリング剤やトリートメントなどでうまく保ってください! わからないことなどあれば気軽にお申し付けください! ありがとうございました! またお待ちしています!
返信日:2019年7月9日
まいさんの口コミ
西山さん、今日はありがとうございました(*´▽`*) いつも優柔不断な私の意見を汲み取ってくれて、素敵な提案をしてくださって感謝しています! 長いスタイルが好きでしたが、だいぶスッキリして、バッサリいきたい時はオススメです❤ またお願いします✨
来店日:2019年6月16日来店回数:7回
西山 恵太郎さんからの返信
まいさんありがとうございます!😊 いろんな似合うなと思ったことは素直に全部伝えていきたいと思いますのでまた気軽にご相談ください! いつも感謝しています!ありがとうございます😊
返信日:2019年6月19日
Takahiro.Kさんの口コミ
今までミニモで色々な美容師さんに切ってもらった中ではダントツグッドです。私の髪触るのはこの人!ってくらい納得できるスタイルに勝手にやって頂けるのではじめて切って頂いたときから大変贔屓にしております。 私自身髪型に疎くあんまり多くの要望を言いませんが、おまかせしても安心してカッコよく切って頂けるかと思います。 これからもアーティストとして自分の感性信じて指を動かし続けて欲しいです。トークも面白いよー🤣
来店日:2019年5月29日来店回数:8回
西山 恵太郎さんからの返信
いつもありがとうございます😊 これからもいいものを提供して共有できたらなと思います! 逆にいろんな話がきけて僕もすごくプラスになっています! これからもご気軽によろしくお願いします🙇♂️
返信日:2019年6月5日
まいさんの口コミ
今回もとてもかわいい仕上がりにしていただきました!前回同様、安心してお任せできます(´ー`*)優柔不断なのですが、いろいろお話してそれを読みとってくださり、自分のイメージ通りの髪型、髪色にしてくださって満足です✨がんばって伸ばしていきたいと思います✨
来店日:2019年4月13日来店回数:7回
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございます😊 いつでもいい準備してお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!🙇♂️ またよろしくお願いします!
返信日:2019年4月18日
よしさんの口コミ
この度はありがとうございました! 仕上がりのクォリティはもちろん、工程の説明や乾かし方のアドバイスなど為になることばかりで、自分でも楽しくセットできそうです☺️ また利用させていただきます!
来店日:2019年3月28日
西山 恵太郎さんからの返信
先日はありがとうございます😊 もしパーマやカットに対して何かありましたらご連絡いただけたらと思います! 気軽にご質問ください!😊 ありがとうございました!!
返信日:2019年3月29日
まなもさんの口コミ
髪色もトリートメントもカットの長さも丁寧に説明して頂いてあまり知識のない私でもわかりやすく、かわいく仕上げていただきました😊 退屈な時間もなく楽しく会話もできてとてもよかったです💯 行きつけのお店がなかった私ですが、これからはameHAIRさんにお願いしようと思ってます! またよろしくお願いします🙇♀️💗
来店日:2019年3月27日来店回数:8回
西山 恵太郎さんからの返信
昨日はありがとうございます😁 また是非お悩みなど髪色など髪型などいろいろお話しできたらなと思います! 気軽にお店にもお立ち寄りください! ありがとうございました!😊😊
返信日:2019年3月28日
ばやさんの口コミ
とても面白い方で話しててとても楽しかったですし すごく絶妙ないい色にして下さりました! また行きたいと思えました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2019年3月9日
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございます😊! またお気軽にお越しください! わからないことあれば聞いてください! また是非お待ちしています!
返信日:2019年3月13日
yuiさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 コテの巻き方なども細かく教えてくださりありがとうございました! また利用したいです✨
来店日:2019年3月6日来店回数:2回
西山 恵太郎さんからの返信
ありがとうございます😊 色も綺麗に入ってよかったです! また気軽にご利用ください!🙆♂️🙆♂️ いつでもお待ちしてます!🙇♂️
返信日:2019年3月6日
みのりさんの口コミ
今日は施術ありがとうございました!! 急な時間変更にも対応して頂き助かりました😊 カラー、髪型がとてもいい感じになり嬉しいです! お話しするのもとても楽しかったです。 次は矯正をかけに伺いたいと思いますので よろしくお願いします😆❤️
来店日:2019年2月24日来店回数:5回
西山 恵太郎さんからの返信
先日はありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! 色も深めに入れておきましたので抜けづらいと思います! アウターバストリートメントなどこまめにつけてケアしてあげてください! 次は矯正ですね😊 いい準備してお待ちしています!
返信日:2019年2月25日
のぶさんの口コミ
昨日はご丁寧な接客と施術、ありがとうございました‼️ カラーの色や髪型など具体的に決めずに伺ってしまいましたが、お忙しい中しっかり対応していただき、嬉しかったです。 梳いていただいたおかげでお風呂が楽チンになりました。 次回もカットやカラーする際はよろしくお願いします。 美容界のドラえもんとして頑張って下さい‼️笑笑
来店日:2019年2月22日
西山 恵太郎さんからの返信
先日はありがとうございます😊 綺麗にお色も入っていい感じでしたね! 褪色を防ぐためにはアウトバストリートメントをこまめに使ってあげるとケアもできて褪色を遅くさせる要因ができます! 根元の方ってよりも毛先中心につけてあげてください✨ ドラえもんとしてしっかりやっていきますので是非これからもよろしくお願いします😁笑 ありがとうございます!
返信日:2019年2月24日
あいこさんの口コミ
週末に初めて伺いました。土曜で忙しそうでしたが、親身になってカウンセリングから仕上げまでして頂き、ありがとうございました!気さくに話しもしてくれて楽しかったです。特にカラーの仕上がりが気に入り嬉しいです(^-^)
来店日:2019年1月26日
西山 恵太郎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 当店では技術はもちろんなんですが、カウセリング、おもてなしを大事にやらせていただいています! お悩みの際は気軽にご連絡ください! またの御来店をお待ちしております!🙇🙇
返信日:2019年1月30日