先日は親切で丁寧なご対応ありがとうございました。
マッサージとても気持ちよく癒されました!!肌もトーンアップし嬉しかったです。
施術はすごく満足で仕上がりももちもちの肌になりました◎
アクセスがあまり良くないなかで直前にインターホンが繋がらず、電話も繋がらなかったため少し不安でした、、
すぐにミニモで対応いただけてよかったです。ありがとうございました。
遅れてしまったのに、優しい対応をしてくれました!
動作ごとに説明をしてくれて、効果など詳しく理解出来ました!また機会があれば施術して頂きたいです!
フェイシャルハンドトリートメントやスキンケア、メイクアップ、カラーレッスンを行っております。
ノエビアフェイシャルトリートメントモニターを募集しております。
フェイシャルトリートメントとは
認定スキンケアアドバイザーがオールハンドでじっくりとトリートメントいたします。
血行とリンパの流れにそったマッサージでくすみのない透明感のあるしっとりしたお肌に!
リラックスした空間で極上の60分を体験してみませんか?
認定スキンケアアドバイザーとは自然派化粧品のパイオニアである
株式会社ノエビアより講習・認定を受けたお肌のスペシャリストです✨
くすみ、しわ、乾燥肌、マスク荒れなどに悩まれている方は是非ご体感ください。
女性専用・完全予約制
【モニター特典】
3,300円→1,100円(66%OFF)
※初めてご来店いただいた方に限ります
【日程】
2月2日(水)
2月4日(金)
2月9日(水)
2月16日(水)
2月18日(金)
2月24日(木)
【時間帯】
・10:00~11:30
・13:30~15:00
【場所】
本八幡駅からバス10分「東菅野3丁目」停留所から徒歩1分
閑静な住宅街にある隠れ家サロンです。
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥‥…━
美肌週間・月に1回から始めてみませんか?
マスクを外しても自信のある素肌へ
ホームケアのアドバイスも💖
花見・那須
instagramID:noevir_igusa
ブログ:https://my.noevirstyle.jp/00001792/
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥‥…━
本八幡駅からバス10分「東菅野3丁目」停留所から徒歩1分