ノエビアビューティースタジオポプラ所属・ノエビアビューティー スタジオポプラの掲載

京成八幡駅15分 / 鬼越駅20分 / 本八幡駅20分

ノエビアビューティースタジオポプラ所属・ノエビアビューティー スタジオポプラのメニュー

ノエビアビューティースタジオポプラ所属・ノエビアビューティー スタジオポプラのフォト

ノエビアビューティースタジオポプラ所属・ノエビアビューティー スタジオポプラの口コミ

• ha ruさんの口コミ

施術はすごく満足で仕上がりももちもちの肌になりました◎
    アクセスがあまり良くないなかで直前にインターホンが繋がらず、電話も繋がらなかったため少し不安でした、、
    すぐにミニモで対応いただけてよかったです。ありがとうございました。

遅れてしまったのに、優しい対応をしてくれました!
    動作ごとに説明をしてくれて、効果など詳しく理解出来ました!また機会があれば施術して頂きたいです!

ノエビアビューティースタジオポプラ所属・ノエビアビューティー スタジオポプラのアピールポイント

フェイシャルハンドトリートメントやスキンケア、メイクアップ、カラーレッスンを行っております。

ノエビアフェイシャルトリートメントモニターを募集しております。

フェイシャルトリートメントとは
認定スキンケアアドバイザーがオールハンドでじっくりとトリートメントいたします。
血行とリンパの流れにそったマッサージでくすみのない透明感のあるしっとりしたお肌に!
リラックスした空間で極上の60分を体験してみませんか?

認定スキンケアアドバイザーとは自然派化粧品のパイオニアである
株式会社ノエビアより講習・認定を受けたお肌のスペシャリストです✨

くすみ、しわ、乾燥肌、マスク荒れなどに悩まれている方は是非ご体感ください。

女性専用・完全予約制

【モニター特典】
3,300円→1,100円(66%OFF)
※初めてご来店いただいた方に限ります

【日程】
2月2日(水)
2月4日(金)
2月9日(水)
2月16日(水)
2月18日(金)
2月24日(木)

【時間帯】
・10:00~11:30
・13:30~15:00

【場所】
本八幡駅からバス10分「東菅野3丁目」停留所から徒歩1分
閑静な住宅街にある隠れ家サロンです。

━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥‥…━

美肌週間・月に1回から始めてみませんか?
マスクを外しても自信のある素肌へ
ホームケアのアドバイスも💖

花見・那須

instagramID:noevir_igusa
ブログ:https://my.noevirstyle.jp/00001792/

━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥‥…━

ノエビアビューティースタジオポプラ所属・ノエビアビューティー スタジオポプラのプロフィール

ブライダルエステ
フェイシャルメニュー •ハーバルモイスチュアコース 血行とリンパの流れに沿ったマッサージで、くすみのないしっとりと透明感あふれる肌に導きます。 •ハーバルラグジュアリーコース ノエビアの最高級ライン•ノエビア505シリーズを使用するエイジングケアを意識したトリートメントです。
認定スキンケアアドバイザー

鬼越駅

PayPay

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ノエビアビューティースタジオポプラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す