salon de pipi.okazaki川端 里奈

川端 里奈のメニュー
- 12/5 (金)
川端 里奈のフォト
川端 里奈の動画
川端 里奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kotopiiiさんの口コミ
メールでの対応もすごく好印象でした!綺麗につけていただけて満足ですが、さらに、つけてもらって数日経ってますが全然抜けずにキープできてます!しかも、サロンで長時間同じ格好をしてて苦痛に思わなかったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2017年11月18日
川端 里奈さんからの返信
kotopiii様♡ 先日はご来店誠にありがとうございました(❁´ω`❁) オフした後でも エクステが付いているかと思うくらい 長くてしっかりとしたまつ毛でした♪ ベッドの上で長時間同じ体勢で大変ですよね(T_T) そのようなお言葉とても嬉しく思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2017年11月22日
るるるさんの口コミ
久しぶりのアイブロウワックスでしたが,居心地の良いサロンで丁寧に素早く仕上げていただきました。 仕上がりも私がずぼらなのであまり手をかけないでも扱いやすく仕上げていただき、とても満足です。 ありがとうございます
来店日:2025年11月25日
川端 里奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中、嬉しいクチコミまで頂き大変光栄です(;;) 久しぶりのアイブロウワックス お任せ頂きありがとうございました♪ とてもお似合いでした^^ またお待ちしております。
返信日:2025年11月27日
初めてのLEDまつエクでした。しっかりしてて取れることなく感動です✨ 似合うデザインが分からず悩んでいたのですが、目の形を見て提案してくださいました! 施術も丁寧にありがとうございました〜!
来店日:2025年11月8日
川端 里奈さんからの返信
クチコミありがとうございます(^^) 初めてのLEDエクステ、その後いかがでしょうか?✨ デザインもとてもお似合いでした👀🪄︎︎ お褒めの言葉も励みになります(;;) またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2025年11月23日
川端 里奈のアピールポイント
🐩 11月 まつ毛モデル様募集中🪄⠀⚠︎︎ 注意事項 、掲載内容を必ずご確認下さい。
📍 salon de pipi.okazaki 愛知県岡崎市柱町鐘場1ー49ー4 09:00 〜 18:00 無断キャンセルはご遠慮ください。 ご連絡無しで10分以上遅刻された場合は その時点で無断キャンセル処理をさせて頂きます。 10分以上遅刻されますと施術をお断りさせて頂く場合がございます。 注意事項を全て必ずお読み下さい。
川端 里奈のプロフィール