藤原 陽一郎の掲載
元町駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

• 掲載者がピックアップ
    かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にありがとうございました。 細かい気配りなどすごいと思いました。 居心地良すぎてたくさん寝てしまい申し訳ないです汗 こちらの美容院の方は皆さん勉強熱心で 夜遅くまでレッスンされていたりすごいと 毎回感心してしまいます。 さすが神戸屈指の美容院だなと思います。 雰囲気とか居心地が最高です(^^)

〈U25限定〉急募!9月14日限定の特別価格!バレイヤージュカラー・グラデーションカラー✨ ¥1,000

来店日:2022年10月19日

藤原 陽一郎さんからの返信

かほ様 ご来店頂きありがとうございました! 遅くなってしまい、すみませんでした。 嬉しいすぎるお言葉たくさんありがとうございます! お店の事まで褒めて頂きありがとうございます! スタッフに共有させて頂きます✨✨✨ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年10月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

細かい要望にも対応してくださりありがとうございました!! 物腰も柔らかでとてもすごい丁寧にしてくれて嬉しかったです!!新しい髪型もお気に入りになりました😆

来店日:2024年9月27日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

予約時間から30分以上も遅れて施術が始まったにも関わらず、こちらの後の予定などを考慮せず、謝罪も軽々しく、施術前から不信感を抱いていました。また、提示した写真と全く違う完成になり、伸ばしていた髪をバッサリ切られ、ショートヘアになってしまい、怒りを通り越して悲しいきもちです。

来店日:2024年9月19日
  • mのプロフィール画像

現状の悩みについて親身になって相談していただき、理想のヘアスタイルになるよう丁寧に施術してくださいました! とても満足のいく髪型になったので嬉しいです✨ また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました😌

来店日:2024年9月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

元々レイヤーを入れていて左右差がでてきたので整えてもらいました。 前髪と後ろの長さも揃えて頂き大満足です。 毛量が多いことも気づいて下さり、毛量も細かく調整してもらいました😌 ありがとうございます!旅行楽しめそうです😂✨✨

来店日:2024年9月10日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今までで1番の満足のいく仕上がりでした! 私の希望を元にいくつも提案をして下さり、求めていた髪型にして頂きました! 雰囲気も優しく、とても素敵なお時間でした! ありがとうございました!

来店日:2024年9月5日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

急遽なのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました😊 メッセージ対応も丁寧で、アクセスも教えていただき嬉しかったです。 丁寧に仕上げていただき感謝します。 髪型も気に入りました⭐️

今だけ0円!!「学生・20代女性限定メニュー」ショートカット&トリートメント✨ ¥0

来店日:2024年9月5日

• 👼🏻のプロフィール画像

👼🏻さんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーも丁寧な施術で非常に満足しております。 複雑な履歴にも関わらず、完璧に染めてくださり本当にありがとうございました!! 藤原さんにお任せしてよかったです✊ この度は誠にありがとうございました!☺︎

⚡️20代限定⚡️カット+カラー+水分パックトリートメント🌿 ¥1,000

来店日:2024年6月29日

藤原 陽一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます✨ これからも技術向上の為により精進していきます🙇🏻‍♂️

• ひうのプロフィール画像

ひうさんの口コミ

質問したことにも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました☺️

⚡️20代限定⚡️カット+カラー+水分パックトリートメント🌿 ¥2,000

来店日:2024年6月27日

藤原 陽一郎さんからの返信

ひう様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色も長さもすっごく気に入ってます(^^) お話しも楽しくてあっという間でした!一緒に髪色も悩んでくれたりすごく親身に対応してくださって嬉しかったです! またぜひお願いしたいです🥹

来店日:2024年6月20日

藤原 陽一郎さんからの返信

さ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです! また困った事があればいつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年6月20日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

どんな仕上がりにするか迷っておりましたが、カウンセリングから丁寧で一緒に悩んでくださり理想のイメージを決めていただきました。 初めてのレイヤーカットとても可愛く仕上げてくださり透明感のあるカラーになり満足です🫧 人柄の良さが出ておりお話も楽しかったです。 アシスタントの方もありがとうございました。

来店日:2024年5月25日

藤原 陽一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて良かったです! 素敵な口コミ沢山書いて頂きとても嬉しいです✨ アシスタントの子にも共有させて頂きます! またのご来店お待ちしております!

• 希有のプロフィール画像

希有さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 髪色も髪の長さもとても満足していますm(_ _)m

来店日:2024年5月9日

藤原 陽一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けてよかったです🙇🏻‍♂️✨ またご来店お待ちしております!

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

丁寧にカットカラートリートメントをしてくださり大満足でした☺️✨✨さらに前髪が分かれてしまう悩みや巻き方のやり方全て教えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです💦本当に有難うございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月30日

藤原 陽一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き嬉しいです✨ 素敵な口コミまで沢山ありがとうございます! また髪の悩み事いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • かおるこのプロフィール画像

かおるこさんの口コミ

初めての髪型で色も良く、ありがとうございました😊 またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月27日

藤原 陽一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! イメチェン楽しんで下さい🙇🏻‍♂️✨ もしヘアケアなどで困った時などは是非ご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

お話ししながら、イメージチェンジの髪型💇‍♀️ 大変だったかと思いますが、綺麗な仕上がりで 満足しました🍀 お店の雰囲気、人柄の良さに惹かれました、 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

今だけ0円!!「学生・20代女性限定メニュー」春夏オススメ!ショートカット&トリートメント✨ ¥0

来店日:2024年4月16日

藤原 陽一郎さんからの返信

ゆゆ様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カット・パーマもこちらの希望を最大限に活かして頂き、とても気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました(´∀`*)

⭐️4月限定⭐️ショートカット+パーマ+水分パックトリートメント ¥1,000

来店日:2024年4月10日

藤原 陽一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! スタイル気に入って頂けて良かったです✨ スタイリングなどで困った事があればまたご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• たたみのプロフィール画像

たたみさんの口コミ

髪型の悩み丁寧に汲み取って下さり、期待以上に素敵なスタイルに仕上げて頂きました✨  丁寧な施術と安心感のあるご対応を頂き、仕上がりにも大満足です♪  今日は本当にありがとうございました!🌸

⭐️20代限定⭐️ショートカット+パーマ+水分パックトリートメント ¥1,000

来店日:2024年3月29日

藤原 陽一郎さんからの返信

たたみ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年3月30日
  • せりたそのプロフィール画像

せりたそさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 シャンプーの時も すごい気持ちよくて正直 眠たくなっちゃいました。 色んなアドバイスも頂いて 仕上がりにもすごい満足です。 本当にありがとうございます。

来店日:2024年3月21日

藤原 陽一郎さんからの返信

川崎様 ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年3月22日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

イメージ通りの髪型になって満足です!!スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。カットして頂いたスタッフさんありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年1月27日

藤原 陽一郎さんからの返信

kana様 ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂いてとても良かったです☺️ また髪で悩んだ際はいつでもご相談下さい🙇🏻‍♂️✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

希望に沿って何度も確認していただいてとても良い色にしていただきました!カットも満足です!

来店日:2024年1月19日

藤原 陽一郎さんからの返信

ほのか様 ご来店頂きありがとうございました✨ お色もカットも気に入って頂きとても嬉しいです☺️ また困った事があれば是非ご相談下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月21日

syugasol 元町三宮の詳細情報

syugasol 元町三宮
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9階 (地図)
元町駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分
元町駅