4.4
4.6男性 / 30代前半
当日施術の数時間前に突然予約しました。
それにも関わらずまずカウンセリングをしっかりしていただき写真や長さ等打ち合わせ。
施術中も常に楽しく会話していただき
パーマの待ち時間も気にかけて声を良くかけていただきました。
もちろん完了後の出来栄えはとてもカッコよくてしていただきました。
最後にLINE交換していただきもしなにかありましたらいつでもLINEしてくださいとワックス等の事でも構いませんとおっしゃっていただきました。
今までいろんなサロンに伺いましたがとても丁寧な対応と
施術中も相手が笑顔になるような会話で
今までにこんなサロンなかったな?
と思わせてもらいました。
次も是非お願いしたいと思いました。
かっこよくしていただきありがとうございます!またお願いします!!
要望を聞きながらも凄く丁寧に対応して頂きました。
またご利用させて頂きたいです。
【Men's top stylist👌】圧倒的パーマ🇲🇱当日予約OK🇲🇱メンズスタイル特化美容師🔥ツイストスパイラルパーマ指名!NO.1メンズカット、カラー、オールジャンルお任せ下さい
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️
issのMizukiです
【iss】は、メンズに特化した美容師、メンズを熟知している美容師の集団です⚡️⚡️
ここに来たら間違いないです、必ずカッコ良くなります🔥
Instagram【@mizuki.y_iss】
僕のこだわりはミリ単位までこだわったメンズカットです✂︎
その中でもショート、漢パーマスタイルに特にこだわってます!
・一人一人のライフスタイルに合わせた長さや毛量の調整
・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル
・セットは超簡単で時短で終わる、しかもサロンクオリティの
スタイル
・髪質に合わせたワックスやセットの仕方もしっかりレクチャー
します!
そして、『なんかわかんないけどパワー漲る、カッコ良すぎる、セットが楽!』をモットーにスタイルの提案をさせて頂きます🔥
なかなか自分に合うサロンが見つからない方
似合うヘアが見つからない方
是非一度、僕に任せてください!!
僕にしかできないカットで今より
もっと自信をもってもらいたい
毎日鏡を見てセットするのが楽しみになって
ワクワクしながら毎日過ごしてもらえるような髪型を提供します!
必ず過去1カッコ良いあなたを引き出します!
皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!
こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
メンズ美容師のMizukiです!
僕が必ず過去1カッコ良くします😎
髪型で人生は変わります💪
Instagram @mizuki.y_iss
愛知県名古屋市中区大須3-5-6 矢場町サンコービル5F (地図)