NAILSNAILS ERIKAの掲載
NAILSNAILS ERIKAのプロフィール画像
NAILS NAILS ネイルズ ネイルズ NAILSNAILS ERIKA

4.3

1953
難波駅12分 / 近鉄日本橋駅9分 / 日本橋駅9分 / なんば駅8分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅12分 / 恵美須町駅11分

NAILSNAILS ERIKAの口コミ

4.3

4.2

• sayoさんの口コミ

爪の状態から臨機応変に対応していただいてありがとうございました、お話も楽しくまた利用させて頂きたいです…!

• 優菜さんの口コミ

丁寧なのはいいがあまりにもおそすぎる。
    いつも1時間半で終わる内容が2時間半かかった。

• 友香さんの口コミ

急なコース変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
    デザインも満足です!

• ぴさんの口コミ

渋滞に巻き込まれ遅くなってしまったのですが、明るく迎えて下さり、私好みの素敵なデザインに(;_;) オフ等もすごく丁寧で嫌な感じは全く感じませんでした。DVDを流して頂いてたのであっという間で続きが気になります、、
    喫煙可で、ストレスのない空間でした。ありがとうございます!またお願いします‪(*´꒳`*)

• 。さんの口コミ

説明も丁寧で、綺麗に施術してもらえてよかったです!!

• りえさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずスピーディに対応してくださり、ほんっとに助かりました😣💦
    ネイルも、これまで行った中でダントツで丁寧な仕上げで、足元のヒーターもつけてくださったりDVDまで、、ほんとに親切なネイリストさんでした😭💓
    ストーンいっぱいのせてもらいましたが、安い〜😭✨大大大満足すぎます!😣💞ありがとうございました!

• でめちんさんの口コミ

こないだはありがとうございました!みんなにも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです☺︎多分私の扱い方が悪いせいだと思うんですけどブイカットのところのストーン取れてしまって( .. )悲しい気持ちになりました。。

NAILSNAILS ERIKAさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    ストーン取れてしまったとの事ですが、申し訳ありません。
    再度ご来店いただく形になってしまうのですが、1週間以内ですので無料でお直しさせていただく事可能です。
    よろしければご連絡くださいませ!

返信日:2019年2月26日
  • kannaさんの口コミ

職柄ネイルができなく悩んでいましたが
    予想を超えるほどナチュラルにまるで自爪のように
    とても丁寧に仕上げていただきました❤️💜
    乾燥していた指周りもすごく細かく綺麗にしていただきすごく満足しています😊
    これからもこのネイルスタイルでいきたいと思います☺️

• やっちゃんさんの口コミ

担当してくださった方が施術中にも気さくに話かけてくださったり、洋画の映画を流してくださったり、とても親切でした。
    ネイルで割れてた爪のことも親身に話を聞いてくれて対応してくれました!
    ヌーディなカラーがすきなのでとても満足しました!

• 沙織さんの口コミ

すごく丁寧ですごくいい仕上がりに
    してくれました☺︎もっとこうしてほしいって
    わがままも聞いていただきありがとう
    ございました!
    またここに行きたいって思いました☺︎

• めぐたま♡さんの口コミ

この度はありがとうございました♡

オフ無しでしたが、ネイルの長さだしに時間がかかり、ご希望のお時間よりオーバーしてしまったのが少し残念でした。その後の予定を少しずらさなければなかったので。゚(゚´Д`゚)゚。

対応は気さくにお話していただけました。満足です((o(。>ω<。)o))ありがとうございました。

• にんさんの口コミ

時間があまりにもかかりすぎる。オフに2時間はやり過ぎ。爪の形も変えてくれないし、何をしても時間がかかる割に丁寧で仕上がりが良いという訳ではないので残念です。喫煙可、など嬉しいところもあるのですがもう行くことはないと思います。

NAILSNAILS ERIKAさんからの返信

さすがにオフだけで2時間はかかってませんが、長く感じられたのでしょう。技術不足で申し訳ありません。
    ロングネイルの場合はどうしても長めにかかってしまうことがあります。
    その都度確認はしていたつもりだったのですが、仕上がりに満足されてないようですのでよければお直しさせていただきます。

返信日:2018年12月2日
  • KJさんの口コミ

何から何まで丁寧に施術してくださって時間も無理を言ったのですがその時間に仕上げていただいてすごく満足しています\(//∇//)\♡ ありがとうございました!

• 麻香さんの口コミ

ビルの一部屋で落ち着いた雰囲気のサロンです。
    持ち込んだDVDを観られるというのも嬉しい!
    サービス満点のネイルサロンです!

• Kさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったため、
    丁寧に説明をして下さり助かりました。
    ありがとうございました!^ ^
    綺麗に仕上げて頂き、満足です!

• 女性さんの口コミ

希望通りの施術をしてくださいました!仕事の関係で目立たないマットなクリアジェルにしていただき、助かりました!ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

安くて丁寧でした。

• マイさんの口コミ

ありがとうございました♡

とても丁寧にしていただいて、すごく安いし、仕上がりも大満足です(≧∇≦)可愛いすぎて気づいたら自分の爪を眺めてるくらいです( 笑 )

• じゅりさんの口コミ

時間は少しかかったのですが
    その分とても綺麗にしてくれてすごく満足です!
    ぜひリピートしたいとおもってます!
    ありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILS NAILS付近の駅のネイルサロンを探す