NAILS NAILS所属・ネイルマニアERIKAの掲載

なんば/日本橋/恵比寿町
NAILS NAILS

NAILS NAILS所属・ネイルマニアERIKAの口コミ

• あいさんの口コミ

楽しく会話もできて、とても可愛いネイルにしてもらいました♥満足です(*^^*)🌟

• かこやんさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    早めに着いてしまいましたが、
    優しく対応して下さりました。
    DVDをつけて下さり施術中もリラックスできました。

• さと煮さんの口コミ

わがままオーダー、パーツ配置の変更など臨機応変に対応してくださって施術も物凄く丁寧でした。DVDをながしてくれたので約6時間もあっという間でした。かわいい手にしてくれてありがとうございます!絶対また行きたくなるサロンです(^^)長期休暇また行かせていただきます♡本日は本当にありがとうございました(^◇^)

• 莉奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き感激です( ᷇ᵕ ᷆ )
    丁寧にありがとうございました˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
    DVDも面白かったです😘
    またお願いしまーす( ᷇ᵕ ᷆ )

• しぃさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもすごく良かったですし、
    すごく優しかったです!
    また機会があったら行きたいと思わせてくれる
    サロンでした!!

• ののさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(o^^o)思っていた通りのデザインに仕上げてもらいました!!!ありがとうございます!!

• sayoさんの口コミ

爪の状態から臨機応変に対応していただいてありがとうございました、お話も楽しくまた利用させて頂きたいです…!

• 優菜さんの口コミ

丁寧なのはいいがあまりにもおそすぎる。
    いつも1時間半で終わる内容が2時間半かかった。

• 友香さんの口コミ

急なコース変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
    デザインも満足です!

• ぴさんの口コミ

渋滞に巻き込まれ遅くなってしまったのですが、明るく迎えて下さり、私好みの素敵なデザインに(;_;) オフ等もすごく丁寧で嫌な感じは全く感じませんでした。DVDを流して頂いてたのであっという間で続きが気になります、、
    喫煙可で、ストレスのない空間でした。ありがとうございます!またお願いします‪(*´꒳`*)

• 。さんの口コミ

説明も丁寧で、綺麗に施術してもらえてよかったです!!

• りえさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずスピーディに対応してくださり、ほんっとに助かりました😣💦
    ネイルも、これまで行った中でダントツで丁寧な仕上げで、足元のヒーターもつけてくださったりDVDまで、、ほんとに親切なネイリストさんでした😭💓
    ストーンいっぱいのせてもらいましたが、安い〜😭✨大大大満足すぎます!😣💞ありがとうございました!

• でめちんさんの口コミ

こないだはありがとうございました!みんなにも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです☺︎多分私の扱い方が悪いせいだと思うんですけどブイカットのところのストーン取れてしまって( .. )悲しい気持ちになりました。。

先日はありがとうございました^ ^
    ストーン取れてしまったとの事ですが、申し訳ありません。
    再度ご来店いただく形になってしまうのですが、1週間以内ですので無料でお直しさせていただく事可能です。
    よろしければご連絡くださいませ!

返信日:2019年2月26日
  • kannaさんの口コミ

職柄ネイルができなく悩んでいましたが
    予想を超えるほどナチュラルにまるで自爪のように
    とても丁寧に仕上げていただきました❤️💜
    乾燥していた指周りもすごく細かく綺麗にしていただきすごく満足しています😊
    これからもこのネイルスタイルでいきたいと思います☺️

• やっちゃんさんの口コミ

担当してくださった方が施術中にも気さくに話かけてくださったり、洋画の映画を流してくださったり、とても親切でした。
    ネイルで割れてた爪のことも親身に話を聞いてくれて対応してくれました!
    ヌーディなカラーがすきなのでとても満足しました!

• 沙織さんの口コミ

すごく丁寧ですごくいい仕上がりに
    してくれました☺︎もっとこうしてほしいって
    わがままも聞いていただきありがとう
    ございました!
    またここに行きたいって思いました☺︎

• めぐたま♡さんの口コミ

この度はありがとうございました♡

オフ無しでしたが、ネイルの長さだしに時間がかかり、ご希望のお時間よりオーバーしてしまったのが少し残念でした。その後の予定を少しずらさなければなかったので。゚(゚´Д`゚)゚。

対応は気さくにお話していただけました。満足です((o(。>ω<。)o))ありがとうございました。

• にんさんの口コミ

時間があまりにもかかりすぎる。オフに2時間はやり過ぎ。爪の形も変えてくれないし、何をしても時間がかかる割に丁寧で仕上がりが良いという訳ではないので残念です。喫煙可、など嬉しいところもあるのですがもう行くことはないと思います。

さすがにオフだけで2時間はかかってませんが、長く感じられたのでしょう。技術不足で申し訳ありません。
    ロングネイルの場合はどうしても長めにかかってしまうことがあります。
    その都度確認はしていたつもりだったのですが、仕上がりに満足されてないようですのでよければお直しさせていただきます。

返信日:2018年12月2日
  • じゅりさんの口コミ

何から何まで丁寧に施術してくださって時間も無理を言ったのですがその時間に仕上げていただいてすごく満足しています\(//∇//)\♡ ありがとうございました!

• 麻香さんの口コミ

ビルの一部屋で落ち着いた雰囲気のサロンです。
    持ち込んだDVDを観られるというのも嬉しい!
    サービス満点のネイルサロンです!