NAILS NAILS所属・ネイルマニア ERIKAの掲載

なんば/日本橋/恵比寿町

NAILS NAILS所属・ネイルマニア ERIKAのメニュー

NAILS NAILS所属・ネイルマニア ERIKAのフォト

NAILS NAILS所属・ネイルマニア ERIKAの口コミ

• ayaさんの口コミ

今までしてもらったスカルプの中で断トツで好みの厚み、
    形にしてもらいました。

スカルプが1万円切って、
    8000円いかないなんてとてもリーズナブルでそこにも魅力を感じます。

ただ今までだったら形を作る過程で1つ作り終わったり、
    シールを貼る時点で1度長さや形などに確認が入るイメージだったので、作り終わってから聞かれたため途中不安でしたがその後一部修正もして下さり良かったです。

修正して下さったのでとやかく言うことでは無いですが、
    自分のオーダーの仕方も悪かった部分はあり少し全体的に長めになっていたのでまた大阪に来た際はリピートして、リベンジしに行こうと思います。

時間の部分も17時ちょい前に伺って19:30過ぎには終わったので今までよりスピードもあった上に、途中休憩まで挟んでくださって大変助かりました。

minimoでの対応は全く悪い部分はありませんでしたが、
    文末が「。」のみだったので最初少しお堅い?怖いようなイメージを受けましたがお伺いしたら全くそんな感じではなかったので安心です。

ずっと爪を見ていたくなるほど細部まで綺麗にしていただき、
    とてもいい仕上がりになっていたので有難いです。

またお願いします。

• ポムさんの口コミ

本日初めてお伺いした者です。
    他のサロンよりダントツで丁寧に仕上げてくれました!
    クリアだけの安いメニューにしたのですが、こちらが申し訳ないなぁと思うくらい。。
    駅から少し歩かないといけないところにあるんですが、また利用したいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました😊

• ちなちさんの口コミ

普段通っているサロンの予約が取れなかったので行かせて頂きました。初めてのサロンなのでシンプルなデザインをお願いしたのですが、オフの時間も含めて過去一番時間がかかりました(5時間以上)。元々付けていたスカルプへの文句?も聞きたくはありませんでした。長めなので厚めに仕上げて欲しい、傷のあるところは避けてほしいと頼みました。これで大丈夫ですか?と確認はして下さいましたが、もう仕上げた段階でまた何時間もかかるのはしんどいので大丈夫です、とお応えしました。ネイルを付け替えて頂いて5日ですが、2日目の時点で浮いてきて、案の定既に一本浮いて取れそうです。気さくで話しやすい方でしたし、椅子を温かくして頂いたり喫煙可やDVDをつけて頂いたりとお心遣いは有難いのですが、リピートはしません。施術が速ければいいというものではないと私も思いますが、あまりにも遅すぎます。その割に丁寧であったり、要望に答えて頂けたというわけでもありません。あと私は8年近くネイルサロンにはお世話になっているので最低限の知識はあります。よかれと思ってネイルやケアについて教えて下さったのだろうとは思いますが、上からな感じでお話されるのは私は苦手です。すぐにサロンに行ける状況ではなかったので応急処置でなんとかしていましたが、そこに対して怒られる理由もわかりません。リピートする前提でお話をされても困ります。

NAILS NAILS所属・ネイルマニア ERIKAのアピールポイント

当日予約OK! 夜中まで営業 個性派ネイル☆長さ出しOK!スカルプ・ジェル・FOOT・ケアメニューも充実

全メニュー税込み価格☆
豊富なカラー&パーツで多種多様なデザインに対応致します。
仕上がりにも満足してもらえるように時短メニューは用意しておりません。
また、お爪に優しくを心がけております。
ダメージが気になる方ご相談ください。
初回オフのないお客様にはケアメニューサービスさせていただいております。

0時以降も受付可能。深夜早朝料金 +2000円。
リクエストより承ります。

DVD持ち込み可。喫煙可。
カード払い不可。

インスタ→nailsnails_osaka

【オプション】
▼長さ出し(予約時に本数お伝えください。)
1本500円
ジェルメニューの方が対象。
スカルプメニューの場合長さ出しも付いております。

▼亀裂補強(予約時に本数お伝えください。)
1本400円
ジェルメニューの方が対象。
スカルプメニューの場合、強度があるので必要ありません。

▼ハードコート
10本1000円
お爪の長い方、薄くて亀裂のいきやすい方にオススメしております。

▼アート

なんば(御堂筋線/四つ橋線)高島屋方面出口より12分
日本橋(近鉄/千日前線/堺筋線)9分
恵比須町(堺筋線線)11分
四天王寺前夕陽ヶ丘駅(谷町線)12分

NAILS NAILS所属・ネイルマニア ERIKAのプロフィール

丁寧に施術します^ ^
細かいアートも大歓迎!
ネイルに関する事ならいろいろ聞いてくださいね。

NAILS NAILSの情報

NAILS NAILS

大阪府大阪市浪速区日本橋東1丁目4-10パークサイドタケウチ3F(日本橋公園の向かい) (地図

なんば/日本橋/恵比寿町
大阪市浪速区