丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
教えていただいたドライヤーのかけ方で朝のスタイリングが楽になりました!
とても丁寧に対応いただきました。
デジパが残っており、全体のパーマはできなかったのですが、その分前髪パーマをしていただき、イメージを変えることができました。
また機会があれば宜しくお願い致します!
もっと時間がかかると思っていた縮毛矯正があっという間でした!スピーディーで丁寧でとても良かったです!
優しい方でした(´;ω;`)ありがとうございました!!
とても丁寧な施術で、ストレートパーマや髪についての疑問に思ったことを、教えて頂いてタメになりました!
仕上がりも、希望通りのストレート具合で大満足でしたし、
また施術から一週間経過しましたが、きちんとストレートが効いてきて、梅雨の毎朝が本当に楽になりました!ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。
ご説明しながら進めてくださったので安心して過ごすことができました。
ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても落ち着いた空間でした!仕上がりも良くて満足です😊ありがとうございました!
いつもは癖毛を気にして縮毛矯正をかけていましたが、ストレートパーマという施術が気になって初めてお伺いしました。
矯正とパーマの違いを素人の私にも丁寧にわかりやすく説明してくれましたし、施術中も終始気を遣ってくださったので土戸さんの心遣いにとても安心できました。
仕上がりも矯正とは違い、驚くほど自然に真っ直ぐでいかにもかけました感が全く出ないので感動です✨鏡に映る自分を見るたびに嬉しくなります!本当にありがとうございます!
また伸びて気になった頃予約したいと思います!
次回もよろしくお願いします☺️
1/1