CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・土戸 空 /似合わせショートの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・土戸 空 /似合わせショートのメニュー

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・土戸 空 /似合わせショートのフォト

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・土戸 空 /似合わせショートの口コミ

• コマさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
    教えていただいたドライヤーのかけ方で朝のスタイリングが楽になりました!

土戸 空 /似合わせショートのプロフィール画像

土戸 空 /似合わせショートさんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    パーマを活かした朝のスタイリングを楽しんでください✨

返信日:2023年5月9日
  • ゆっこさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    デジパが残っており、全体のパーマはできなかったのですが、その分前髪パーマをしていただき、イメージを変えることができました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• あやたさんの口コミ

もっと時間がかかると思っていた縮毛矯正があっという間でした!スピーディーで丁寧でとても良かったです!
    優しい方でした(´;ω;`)ありがとうございました!!

土戸 空 /似合わせショートのプロフィール画像

土戸 空 /似合わせショートさんからの返信

遅い時間のご案内だったのですがご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2022年6月23日

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・土戸 空 /似合わせショートのアピールポイント

✨満足度100%✨丁寧なカウンセリング・お客様一人一人に合わせた薬剤選定で施術させていただいております😊現在、ブローorカットモデルのご案内させていただいております🌿表参道駅A1出口より徒歩2分!

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店
アシスタント6年目の”土戸 空”です✨

・現在スタイリストデビューに向けて技術向上のためパーマモデルさんを募集しています✂️

・あくまでもモデルさんとしてご来店いただくのでお客様ではありません🙇‍♂️

・注意事項を確認していただき、同意された方のみ対応させていただきます🌿

・施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください✨

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・土戸 空 /似合わせショートのプロフィール

ダブルカラー、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム、ショート
クール、ニュアンス、カジュアル
✨スタイリストデビューに向けて技術向上の為、現在パーマモデルを探しております✨⚠️コロナウイルス感染防止期間限定⚠️表参道駅徒歩1分
音楽、サッカー

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店の詳細情報

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店

東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア表参道l,2F (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分
表参道駅

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す