メルプラスmer+ カナヅカの掲載

鶴間駅6分 / 南林間駅15分

メルプラスmer+ カナヅカの口コミ

担当していただいた金塚さん
    とても柔らかい雰囲気作りをしてくださり、髪についてのアドバイスや私のプライベートにも気遣いがあり、程よい距離感もあり、気持ち良く過ごせました。案内してくださった受付の方も丁寧で、他の店員さんも笑顔で楽しく働いてる姿がみられました。ありがとうございました!

メルプラスmer+ カナヅカさんからの返信

いな様本日はありがとうございました!
    たくさんお話できていな様の雰囲気に私も癒されました☺️💞
    しっかりめに色を入れてさせていただきましたが、二ヶ月ほどで色落ちが気になると思うのでその時はまた綺麗にカラーさせてください!
    また会えるのを楽しみにしております!
    FORTE GINZA 金塚真鈴

返信日:2019年8月29日

直前の予約に関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    特にイメージとか決めてなかったんですが、おすすめのカラーで綺麗に染めていただき、とても気に入りました。またよろしくお願い致します。

メルプラスmer+ カナヅカさんからの返信

奈津美さま昨日はありがとうございました!
    一緒にカウンセリングでカラーを決めさせていただき仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです💞💞次は今回とは違った感じの色味のある秋っぽいカラーをしてみるといいかもしれませんね🌟楽しみにしております☺️

返信日:2019年8月26日
  • アンジェさんの口コミ

3回目の来店でした!
    今回も髪をツヤツヤのサラサラにしてもらいとても満足です🥺またお願いします!

• アンジェさんの口コミ

2回目のご利用でした!
    前回もとても良くして頂き今回もとても素晴らしい施術をして頂きました!
    髪もツヤツヤになりとても満足です😊

また3週間後よろしくお願いします🤲

• のんさんの口コミ

丁寧に実施してくれてありがとうございました!
    すごくリラックスできました^_^

メルプラスmer+ カナヅカさんからの返信

ピム様昨日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです☺️💞

定期的にヘッドスパしてあげると頭皮の健康を維持できるので是非またスパしにいらしてください🌟お待ちしております!

ご紹介したアウトバスをとても気に入っていただけて嬉しいです💓💓

濡れた状態でも乾いた状態でも使えますので是非ご利用ください!

FORTE GINZA 金塚真鈴

返信日:2019年7月3日
  • アンジェさんの口コミ

とても優しい雰囲気でとても居心地が良かったです😊

カラーもとてもいい色にしてもらい満足です!
    今回ミニモを使って初めて通いたいと思えました😊
    サポートシステムも導入しており、2週間後にまたトリートメントを無料でしてもらう事になって楽しみがまた1つ増えました✨

トリートメントもとてもツヤツヤにしてもらい月一で通います🌟

また2週間後よろしくお願いします😊

メルプラスmer+ カナヅカさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️

たくさんお話できて楽しく過ごしていただきわたしも嬉しいです💞💞

カラーとトリートメントをさせていただき、ツヤがで喜んでいただけて良かったです🌟
    プラチナシステムは何回も重ねていただくとより定着していきますので月一ペースでしてあげることをオススメしております☺️

2週間後も楽しみにお待ちしております😉💫

返信日:2019年6月24日
  • ななさんの口コミ

初めてうかがったのですか、カウンセリングから丁寧にして頂きまた仕上がりも艶々になりとても満足でした。お店の雰囲気もとても素敵でした!またうかがいたいと思います。

メルプラスmer+ カナヅカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

沢山のお話しができてわたしも楽しませていただきました💞💞艶々にさせていただき、最後のスタイリングも喜んでいただきありがとうございます🥰来週の日曜日もお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月24日
  • フーミンさんの口コミ

金塚さんは一生懸命施術してくれる方です。
    丁寧に接客して頂きました。
    お店も銀座4丁目、三越そばでアクセスも良いので、機会を作ってまた、お願いしたいと思っています。
    今回は、有難うございました。

フーミン様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️💞

ヘッドスパでリラックしていただいたようで良かったです!
    美容のお話をたくさん出来たのでわたし自身も楽しく過ごすことができました!
    またぜひお待ちしております🌟今回はありがとうございました!

返信日:2019年6月26日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧