FORTE GINZA所属・ケアリスト 金塚真鈴の口コミ

丁寧なカウンセリングで私好みの髪色を再現してくれました❤️
    しかも、度重なるブリーチで傷んでいた髪の毛がトリートメントでサラサラになり大満足です。
    人柄も良くすごく話しやすかったので髪の悩みや疑問にも親身に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。

• ナタデココ さんの口コミ

3回目の来店でした!
    今回も髪をツヤツヤのサラサラにしてもらいとても満足です🥺またお願いします!

• ナタデココ さんの口コミ

2回目のご利用でした!
    前回もとても良くして頂き今回もとても素晴らしい施術をして頂きました!
    髪もツヤツヤになりとても満足です😊

また3週間後よろしくお願いします🤲

• ピム さんの口コミ

丁寧に実施してくれてありがとうございました!
    すごくリラックスできました^_^

ケアリスト 金塚真鈴 からの返信

ピム様昨日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです☺️💞

定期的にヘッドスパしてあげると頭皮の健康を維持できるので是非またスパしにいらしてください🌟お待ちしております!

ご紹介したアウトバスをとても気に入っていただけて嬉しいです💓💓

濡れた状態でも乾いた状態でも使えますので是非ご利用ください!

FORTE GINZA 金塚真鈴

返信日:2019年7月3日
  • ナタデココ さんの口コミ

とても優しい雰囲気でとても居心地が良かったです😊

カラーもとてもいい色にしてもらい満足です!
    今回ミニモを使って初めて通いたいと思えました😊
    サポートシステムも導入しており、2週間後にまたトリートメントを無料でしてもらう事になって楽しみがまた1つ増えました✨

トリートメントもとてもツヤツヤにしてもらい月一で通います🌟

また2週間後よろしくお願いします😊

ケアリスト 金塚真鈴 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️

たくさんお話できて楽しく過ごしていただきわたしも嬉しいです💞💞

カラーとトリートメントをさせていただき、ツヤがで喜んでいただけて良かったです🌟
    プラチナシステムは何回も重ねていただくとより定着していきますので月一ペースでしてあげることをオススメしております☺️

2週間後も楽しみにお待ちしております😉💫

返信日:2019年6月24日
  • ニノ大好き さんの口コミ

初めてうかがったのですか、カウンセリングから丁寧にして頂きまた仕上がりも艶々になりとても満足でした。お店の雰囲気もとても素敵でした!またうかがいたいと思います。

ケアリスト 金塚真鈴 からの返信

ご来店ありがとうございました!

沢山のお話しができてわたしも楽しませていただきました💞💞艶々にさせていただき、最後のスタイリングも喜んでいただきありがとうございます🥰来週の日曜日もお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月24日
  • フーミン さんの口コミ

金塚さんは一生懸命施術してくれる方です。
    丁寧に接客して頂きました。
    お店も銀座4丁目、三越そばでアクセスも良いので、機会を作ってまた、お願いしたいと思っています。
    今回は、有難うございました。

フーミン様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️💞

ヘッドスパでリラックしていただいたようで良かったです!
    美容のお話をたくさん出来たのでわたし自身も楽しく過ごすことができました!
    またぜひお待ちしております🌟今回はありがとうございました!

返信日:2019年6月26日