韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋の掲載
韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋のプロフィール画像

HAIR &MAKE STUDIO aL-ter ヘア メイク スタジオ アルター 韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋

鎌取駅4分

韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋のメニュー

韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋のフォト

韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋の口コミ

ゆいさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していましたが、美容室の皆さんすごく優しく、とても丁寧に接客してくださいました。髪型や髪色も丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで自分のしたい髪型や髪色をちゃんと伝えることが出来ました!仕上がりも希望通りでとても綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです🥹✨️ありがとうございました!次回もお願いいたします🙇🏻‍♀️

希望通りの色にして頂き、とても丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!

• YUさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りの髪色になりました!
    みなさん丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋のアピールポイント

🇰🇷韓国ヘア支持率No.1🇰🇷4月限定クーポン[当日OK]🔴豊富な知識で綺麗に🌈《上質、色気ある、日/韓mix style》ダメージ特化🔸透明感カラーfashion、makeに合った髪に

数ある掲載の中から当ページをご覧いただきありがとうございます❗️⚡️🌈

アルター鎌取店 長橋です😌

<韓国風> Instagram →@hair_nagahashi

社内技術講師・社外美容学校講師.

カラーリングスペシャリスト

【上質、色気のある、日/韓mix style】
豊富の知識でハイトーンからナチュラルまで綺麗に!fashion、make、骨格、肌色に合った
提案を。カラー=傷むではなくダメージに特化し形、ツヤ感のある仕上がりを実現する事にこだわり 🙂
【鎌取駅/韓国/ワンホン/美髪/ボブ/ヨシンモリ】

社内技術講師
社外美容学校講師

サロンワーク以外にも社内外で活動をしております。

Instagramにスタイルあげてます@hair_nagahashi

スタイルチェンジしたい方募集中です✨💁‍♀️✨↓

🔵透明感カラーリング
🔵艶髪
🔵赤み消しなどブリーチなしでもできるカラーリングも提案させていただきます❕

⭐️透明感と輝きのある髪色と
   髪質に合わせたこだわりの薬剤選定

⭐️また、業界トップクラスのカラー剤で最高の発色と色持
  ちを実現させます。

また、デザインカラーではさらに綺麗に致します☺︎

⭐️ケア剤を使って、できるだけダメージのないように施術
  させて頂きます

ご新規クーポンお見逃しなく!🔥

●メンズ
刈り上げ フェードスタイル
マッシュスタイル センターパート
ウルフスタイルなんでもご相談ください❕

●ショートカット
ボブスタイル
レイヤースタイル
ウルフスタイル

●ロング
ワンレングス
レイヤー
グラデーション

ご希望に添えるように施術させていただきますので、よろしくお願いします!

⭐️

⭐️

イメージチェンジしてカッコよく、可愛くなりたい方任せてください❗️

細かくカウンセリングを行いご希望に添えるよう尽くします⭕️

9時半から営業のご案内しております😶🙆‍♂️

丁寧にカウンセリングと丁寧に施術させていただくのでご安心ください😊✨✨

🌹お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができますので、ご希望の日にちなど、髪の毛のご相談など気軽にご連絡ください。

ご予約時はページ右上の♡マークを押してください🔥🍀

韓国ヘア 🇰🇷/艶髪/長橋のプロフィール

こんにちは✨🔥
アルターで勤務してる長橋です💇🏼‍♀️

しっかりとカウンセリングを行い、お客様の期待に答えられますよう精一杯頑張ります❕❗️

お客様の髪質に合ったトリートメントなど、ホームケアなどもご紹介します🌿

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、モード、ニュアンス、ゆるふわ
丁寧なカウンセリング丁寧な施術となりますので、ご安心してお受け下さい🌈!
shopping🥺、韓国ドラマ🎞️、ゴルフ⛳️
スタイリスト

HAIR &MAKE STUDIO aL-terの詳細情報

HAIR &MAKE STUDIO aL-terの内観・外観1

HAIR &MAKE STUDIO aL-terの内観・外観2

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1 芝コーポ5号館101 (地図

鎌取駅4分

JR外房線鎌取駅新南口を出て左の階段を下り、 ロータリーを左回りで歩いていただき、 そのまま道なりに進むと 京葉銀行があるので前の横断歩道を渡ります。 そのまま直進して頂けると左側にカエルのマークのお店があります!

鎌取駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日とさせていただいております。

PayPay

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR &MAKE STUDIO aL-ter付近の駅の美容室・美容院を探す