CIRCUS by BEAUTRIUM青山✨大人ショートヘア ✨ロイ
表参道駅7分 / 渋谷駅7分

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/11 (木)

みいさんの口コミ
丁寧ですごく感じの良い方です。可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
Kさんの口コミ
とっても素敵な癖毛ショートにしていただきありがとうございました!丁寧な施術、穏やかなお人柄で安心してお世話になれました。 また是非お世話になりたいです。
来店日:2026年5月30日
ゆきさんの口コミ
仕上がりがとっても良かった。さすが表参道のサロンの方です♪またお願いしたいです
来店日:2026年5月24日
アピールポイント
🌿10〜40代の幅広い女性に大人気🌿「朝楽×小顔ショート」が得意です✂️骨格に合わせて丁寧にカットします✨当日予約OK!✔️ 朝セット5分✔️ 伸びても崩れにくい✔️ 周りから褒められる
ご覧いただきありがとうございます🫧 circus by beautrium 青山のロイです✂️ 現在デビュー前のため、 ショートカットモデル様募集中です✨ 🌿360°きれいなくびれショートが得意🌿 骨格・髪質・毛流れを見極め、 一人ひとりに似合わせてカットします😊 ✔ トップのボリューム ✔ 丸みの位置 ✔ 襟足のくびれ ✔ 前髪のバランス 細部までこだわり、 ご自宅でも簡単に再現できるスタイルに✨ 丁寧な接客・施術を心がけていますので、 ぜひ安心してお任せください☺︎
プロフィール
こんにちは☺︎ circus by beautrium 青山でassistantをしているロイです🌱 技術向上に向けショートカットモデル募集してます!
- 丁寧な接客、仕上がりで必ず綺麗にします🔥 練習モデルであることをご理解の上ご協力お願い致します🤲 是非お待ちしております⭐︎
- アニメ鑑賞、映画鑑賞、温泉、サウナ、食、サッカー
- 美容師国家資格
- 男性
CIRCUS by BEAUTRIUM青山の詳細情報
東京都渋谷区渋谷2-1-6 青山エイティーンビル1F (地図)
表参道駅7分 / 渋谷駅7分
東京メトロ 千代田線・銀座線・半蔵門線「表参道」駅 B1出口より徒歩7分
JR 山手線・埼京線/東京メトロ 銀座線・半蔵門線・副都心線/東急 東横線/京王 井の頭線「渋谷」駅 宮益坂口より徒歩7分
近隣に有料パーキング有り