MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果の掲載

布施駅3分 / JR河内永和駅9分 / 河内永和駅9分

MASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果の口コミ

• アメショーさんの口コミ

この度は本当に有難うございました。諸事情でなかなか美容室へ行けず、ヘアケアも不十分な状態での久しぶりのカットでした。

施術前には私の希望を再確認、またその他の細かな点もシッカリ聞いて下さり、無理だと思われる申し出にも嫌な顔一つせず前向きに検討、そして実施して下さった事に心より感謝しています。また、私のプライベートな話にも お付き合い下さり、浦部様の優しく温かい お人柄も伝わって、久々に楽しくホッ♪とできた貴重な ひと時でした。

ヘアに関するアドバイス等非常に有難く、仕上がりもホントにスッキリしたショートになり、フワッと心地好く過ごせています。

施術中の色々な気配りも嬉しく、今後ずっとお願いしたいと思えました。ホントに感謝の気持ちでイッパイ!心より厚くお礼申し上げます。

※お身体、特にデリケートな お肌は お大事になさって下さいね。💐

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

アメショー 様 お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

先日はカットモデルでご来店いただき誠にありがとうございます☺️

バッサリとスタイルチェンジさせていただきました♪
    気に入っていただけている様子で、とても嬉しく思います🌼

プライベートな話も沢山でき、私もホッコリした気持ちになりました(^ ^)💓

髪のことや美容の事など、気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😌

体調のお気遣いまで頂き感謝いたします🙇‍♀️

寒い季節になってきましたので、アメショー様もどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

返信日:2023年10月10日

初めて利用させてもらいましたがメッセージのやり取りから丁寧で、こちらの希望を細かく確認していただきました!
    仕上がりにはとっても満足してます!
    ほとんどマイナス点はないんですけど、カットから終了までの時間が思ってたより長かった点(事前に伝えてもらっていたら嬉しかったです💦)と、ドライヤーが熱かったです😂
    お試しカットだったので仕方ないかとは思いますが
    カット中ももう少し雑談したかったなぁ、と感じました。(時間が余計長く感じられました😅)
    カット後はまとまりもあるし
    寝癖も直しやすくてセットしにくいとかもないので
    上記3点以外は本当に満足してます!
    すごく可愛らしく素敵な方だったので
    スタイリストデビュー応援してます✨
    ありがとうございました❣️

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

K 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
    言いにくいことを言っていただけた事に、とても感謝しております。
    時間に関しまして、まず施術をさせていただく前におよそのかかる時間、お店を出られたい時間の確認、そして私自身のカットの経験値の低さに原因がございます。
    ドライヤー時は、近づけて当ててしまっていることにすぐに気付くことが出来ず、熱くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだスタイリストになるまで未熟な点がたくさんあり、気付かせていただけたことにとても感謝しております。
    カットの技術に関しましても、K様に更にご満足して頂けるよう今まで以上にレッスンを重ねていきます。今回ご意見頂けたことを真摯に受け止め、対策改善に努めさせていただきます。
    スタイリストデビューを応援してくださりありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月24日

本日はありがとうございました。
    お陰様でスッキリとした髪型になりました。
    体調に気を付けて頑張ってください。

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

康男 様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

スタイルをお任せ頂き、スッキリした髪型に仕上げさせていただきました。

気になるところや、スタイリングの仕方など、お気軽にご相談ください♪

いつもお心遣いをいただき感謝しております🙇‍♀️
    デビューに向けて精進して参ります✨

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月5日
  • きょーさんの口コミ

ざっくりとした提案でしたが、
    スッキリした髪型になりました。

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

きょー 様、本日はご来店いただきありがとうございます🌟

スッキリと見えるように、刈り上げやトップの長さも短めに切らせていただきました。その後いかがでしょうか??

何かありましたらお気軽にご相談くださいね☺︎

お話も沢山させていただけて嬉しかったです☺️♪
    場所の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!😭

また伸びてきたあたりに、きょー 様のカットをさせていただけたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年1月26日

お任せでスタイルチェンジしていただきました。
    とてもよい仕上がりで大満足ですし感謝です。
    技術は勿論、お話しがし易くて楽しいので他の方へオススメしたい気持ちです。
    是非またお願いしたいです。今回もありがとうございました。

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

すえちゃん8様、先日はご来店いただきありがとうございます☺️

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

リピートして来ていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回のスタイルは前回と少し変化をつけてツーブロックにさせていただきました!気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🌟

次回も沢山お話しできることを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年1月16日

ざっくりした提案にも関わらず理想のスタイルに仕上げてくださいました。大大満足です。
    施術中も楽しいお話が出来ましたし、リラックスしたとても心地よい時間にしてくださり感謝です。
    何度もミニモを利用していますが、私個人の中でオススメしたいチャーミングな方です。
    スタイリストデビューへ向け頑張ってください。応援しています。

すえちゃん8様、
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

刈り上げスタイルで、スッキリしたいというオーダーでしたので、スタイリングのしやすさを重視した軽めのスタイルにさせていただきました🌼
    大大満足と言っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️

趣味のお話が沢山出来て、私も大変楽しくカットさせて頂きました!リラックスしていただけていた様子で嬉しく思います♪

応援のご言葉ありがとうございます✨スタイリストデビューに向けて頑張ります!!

また次回もお会いできる事を楽しみに、お待ちしております!!

返信日:2022年11月17日

浦部様、
    お世話になりました。
    お陰様でスッキリとした髪型となりました。
    今後の益々のご活躍を祈念しています。
    改めてお礼まで。

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪型、気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年9月10日
  • のぞみさんの口コミ

色んなヘアスタイルも提案してもらい
    丁寧に納得のいくカットをして頂きました!

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

バッサリカットを任せてくださりありがとうございます♪
    とてもお似合いでした☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月14日
  • ゆ♡さんの口コミ

とても話しやすい可愛らしい店員さんで、カットも自分の満足いくように仕上げていただきました(*^^*)
    ヘアケアの事についても色々親切に教えてくださり、ためになりました☪︎ *.‪‪☺︎‬また是非とも利用させていただきたいです(^^)

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりに喜んでいただけている様子で、とても嬉しいです☺️✨
    ヘアケアの事など、ご質問等ございましたらお気軽にメッセージください🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年7月29日
  • りかさんの口コミ

とても可愛らしいスタッフさんに
    施術して頂きました🌸
    カットも大満足です✨
    またカラーも行かせていただきます✨✨✨

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

先日はカットモデルに来ていただきありがとうございました!
    大満足と言っていただけて、とても嬉しいです☺️
    またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2022年6月14日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU grandvase付近の駅の美容室・美容院を探す