KさんからのMASHU grandvase所属・MASHU 浦部 芳果の口コミ

• Kさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたがメッセージのやり取りから丁寧で、こちらの希望を細かく確認していただきました!
    仕上がりにはとっても満足してます!
    ほとんどマイナス点はないんですけど、カットから終了までの時間が思ってたより長かった点(事前に伝えてもらっていたら嬉しかったです💦)と、ドライヤーが熱かったです😂
    お試しカットだったので仕方ないかとは思いますが
    カット中ももう少し雑談したかったなぁ、と感じました。(時間が余計長く感じられました😅)
    カット後はまとまりもあるし
    寝癖も直しやすくてセットしにくいとかもないので
    上記3点以外は本当に満足してます!
    すごく可愛らしく素敵な方だったので
    スタイリストデビュー応援してます✨
    ありがとうございました❣️

MASHU 浦部 芳果のプロフィール画像

MASHU 浦部 芳果さんからの返信

K 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
    言いにくいことを言っていただけた事に、とても感謝しております。
    時間に関しまして、まず施術をさせていただく前におよそのかかる時間、お店を出られたい時間の確認、そして私自身のカットの経験値の低さに原因がございます。
    ドライヤー時は、近づけて当ててしまっていることにすぐに気付くことが出来ず、熱くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだスタイリストになるまで未熟な点がたくさんあり、気付かせていただけたことにとても感謝しております。
    カットの技術に関しましても、K様に更にご満足して頂けるよう今まで以上にレッスンを重ねていきます。今回ご意見頂けたことを真摯に受け止め、対策改善に努めさせていただきます。
    スタイリストデビューを応援してくださりありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月24日

MASHU grandvase付近の美容室・美容院情報

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU grandvase付近の駅の美容室・美容院を探す