40%以上オフ!ミニモSALE
小松 静夏の掲載
小松 静夏のプロフィール画像
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店 ネイルサロンティーエヌツタヤハンキュウイタミエキマエテン 小松 静夏

伊丹駅2分

小松 静夏の口コミ

• nogiさんの口コミ

終始スムーズにご対応いただけました🙇‍♀️
    スピーディーで仕上がりも大満足です🥹
    ありがとうございます♡
    またの機会がありましたらよろしくお願いします✨

小松 静夏さんからの返信

nogi様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【ご案内】
    -----------
    当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

返信日:2024年10月21日
  • ちーーーーさんの口コミ

素早く塗ってもらえて良かったです。椅子の高さがちょっとあってないのか足の出し入れがしにくく、ジェルがはがれてしまった。

小松 静夏さんからの返信

ちーーーー様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

また、椅子の高さのご指摘ありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容も含め、ご満足いただけるサービスを提供出来るように改善に努めて参ります。

【ご案内】
    -----------
    当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

返信日:2024年10月18日

伊丹市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店付近の駅のネイルサロンを探す