艶髪×美髪✨ newi八王子の掲載
艶髪×美髪✨ newi八王子のプロフィール画像
newi八王子 ネウィハチオウジ 艶髪×美髪✨ newi八王子

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

艶髪×美髪✨ newi八王子の口コミ

佳奈子さんの口コミ

初めて利用しました。
    思い切ってばっさり切っていただきました。
    初めてなので不安ではありましたが
    要望やイメージ、髪質の悩みなど
    詳しく聞いてくださって
    とても満足な仕上がりになりました。
    また利用させていただきたく思います。

艶髪×美髪✨ newi八王子さんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

初めてで不安も多い中仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月6日
  • wさんの口コミ

とても気さくな方で色々お話ができて楽しかったです❤️仕上がりもとても満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

艶髪×美髪✨ newi八王子さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    また是非お任せしていただけたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月4日
  • もかさんの口コミ

レイヤーカットを初めてしました。
    こうして欲しいというイメージがあまり無かったのですが、相談しながらとてもいい仕上がりにしてくださいました🙇🏻‍♀️

シャンプー、カット、ドライヤーもすごく丁寧にしていただきました🥺✨

普段口コミは書くことはありませんが、満足させていただいたので感謝の気持ちを伝えたいなと思いました!

さらさらな髪にしていただき、ありがとうございました😊

艶髪×美髪✨ newi八王子さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりとカウンセリングし決めていけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

newi今野

返信日:2024年4月10日
  • まさんの口コミ

ブリーチ毛のため、カラーを濃いめに入れていただいたので、まだ自分の理想のカラーとは違うのですが、可愛くしていただきました!色落ちが楽しみです、ありがとうございました!

艶髪×美髪✨ newi八王子さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの退色もぜひ楽しんでください!
    次回は是非トリートメントなどもご案内できればと思います。

またお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • akさんの口コミ

途中で何度も放置されて大幅に時間がオーバーしたり接客態度や店内の清潔感など、たくさんあり得ないと思うところがあった上に何も謝罪等もなかった為、
    施術してもらったその日に個人的に連絡させていただいたにも関わらず、結局お店側からは何も返信がありませんでした。

正直口コミに悪い評価を書くつもりはありませんでしたが、他に方法がなかった為投稿させていただきました。
    非常に残念です。返信することすら出来ないのかと呆れました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は接客サービスや施術など、ご満足いただけるサービスの提供ができず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたメッセージを真摯に受け止め再発防止に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月6日
  • ぷりんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はとても嬉しい高評価の口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます(#^.^#)

またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • wさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても清潔感のあるお店で、半個室となっているため
    他のお客さんやスタッフさんからの視線などが全然気になりませんでした!
    担当していただいたさかもとさんもとても気さくな方で、色々なお話をしてくださいました♡
    履歴が複雑だったり、説明が下手だったのに、しっかり話を聞いてくださって、アドバイスもしてくださって、仕上がりも最高です♪
    また必ずお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします♡

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🎵

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!

またいろいろ相談してスタイルなど提案させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月3日
  • Aykさんの口コミ

自分の髪質がすごく傷んでいて、悩んでいた所も的確なアドバイスやカウンセリングをして下さり、仕上がりについての説明も分かりやすく、すごく丁寧な接客で仕上がりも可愛い髪色になって大満足でした!🙌🏻またお願いしたいと思います!

Ayk様

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

トキオトリートメントなど髪の内部補修をしっかりとしてくれるものや髪質を改善する酸熱トリートメントなど色々ケアのものもご用意していますのでぜひまたご来店ください!

お待ちしております!

返信日:2023年7月14日

ケアプロも通してくださいました!髪の毛のメンテナンスとして利用したいと思います!

あ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

トキオリミテッドの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

紫外線の強い季節となりますのでマメなケアがオススメです、ぜひまたご来店ください!

心よりお待ちしております!

• りさんの口コミ

つやつやサラサラの髪の毛になりました!

梨加様

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりやトリートメントなどご満足いただけてとても嬉しいです。

新しく髪質改善のトリートメントやヘッドスパなどのメニューも導入していますのでぜひお試しください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• naさんの口コミ

前髪の細かい部分まで調節しながらやっていただけてよかったです!
    ぜひまたお願いします!

na様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🎵

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月18日
  • ミキさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

ミキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが★5の口コミいただけてとても励みになります(*^-^*)

また次回もカウンセリングでライフスタイルに合わせたご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • 千弘さんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    前髪の重さを増やして、ぱっっと感を出したい私の希望にしっかりと寄り添ってくださり、理想通りの髪型になって大満足です!ちょうど良いペースでのコミュニケーションも私にとってすごくありがたかったです。前髪の少しの違いにもこだわってくださり、いいなって思ってた途中経過からも更に良いものにして頂いて嬉しい限りです!また是非予約したいと思います!ありがとうございました!

千弘様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪も気に入って頂けてとっても嬉しいしとてもお似合いでした!

また次回もご満足いただけるように色々提案させていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • Yunoさんの口コミ

髪の状態を見ながらカウンセリングしていただき、希望のカラーに仕上げていただきました!
    超音波のトリートメントで髪がサラサラになり大満足です!ぜひまた利用したいと思います😊

Yuno様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます(#^.^#)

そろそろ髪も伸びてカラーの色味も変えたくなる頃ですね!

感想が気になる季節ですのでまたトリートメントで保湿しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月5日
  • 🐼さんの口コミ

とても素敵にして頂きました!
    対応も優しく親身に話を聞いてくださりありがとうございました⸌⍤⃝⸍

🐼様
    口コミありがとうございます。
    担当の柴崎です。

ウルフ似合ってましたね!
    カラーも色落ちすると思いますので、色落ちしてきたらまた染に来てください。
    トリートメントも定期的にやればもっとさらさらになりますので、またトリートメントしてください!

またのご来店お待ちしていますね!

返信日:2022年9月15日
  • RIHOさんの口コミ

髪型やカラーもなんとなくで曖昧なまま行きましたが、素敵なカラーに染めていただいて、カットも扱いやすいように整えてもらえて良かったです!
    バッサリ切れてさっぱりしました!
    また利用させて頂こうかなと思います

RIHO様
    口コミありがとうございます。
    担当の柴崎です。

しっかりカウンセリングした分満足していただけて良かったです!
    カラーもなるべく赤みを抑えて長持ちするよう選びましたので、長くいい状態を保てると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月9日

カットもカラーもとても良かったです!
    よく施術当日は満足しても、帰宅すると不満があったりしたのですが

数日経った方が色味とカットの綺麗さに感動しました。
    是非今後もよろしくお願いします!

千尋様
    口コミありがとうございます!
    担当させていただいた柴﨑です。

普段から扱いやすいよう考えて、あまり梳かずにカットさせていただきました。
    色味も気に入っていただけて良かったです!!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

返信日:2022年9月9日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す