艶髪×美髪✨ newi八王子の掲載
艶髪×美髪✨ newi八王子のプロフィール画像

newi八王子 ネウィハチオウジ 艶髪×美髪✨ newi八王子

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

艶髪×美髪✨ newi八王子のメニュー

艶髪×美髪✨ newi八王子のフォト

艶髪×美髪✨ newi八王子の口コミ

佳奈子さんの口コミ

初めて利用しました。
    思い切ってばっさり切っていただきました。
    初めてなので不安ではありましたが
    要望やイメージ、髪質の悩みなど
    詳しく聞いてくださって
    とても満足な仕上がりになりました。
    また利用させていただきたく思います。

艶髪×美髪✨ newi八王子さんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

初めてで不安も多い中仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月6日
  • wさんの口コミ

とても気さくな方で色々お話ができて楽しかったです❤️仕上がりもとても満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

• もかさんの口コミ

レイヤーカットを初めてしました。
    こうして欲しいというイメージがあまり無かったのですが、相談しながらとてもいい仕上がりにしてくださいました🙇🏻‍♀️

シャンプー、カット、ドライヤーもすごく丁寧にしていただきました🥺✨

普段口コミは書くことはありませんが、満足させていただいたので感謝の気持ちを伝えたいなと思いました!

さらさらな髪にしていただき、ありがとうございました😊

艶髪×美髪✨ newi八王子さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりとカウンセリングし決めていけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

newi今野

返信日:2024年4月10日

艶髪×美髪✨ newi八王子のアピールポイント

ゆったり半個室完備✨本日ご案内可能🌈八王子駅徒歩3分🚶当日予約も🆗ミニモ限定クーポンあります✨八王子エリア人気急上昇サロン💕半個室席をご用意しています🌈Rifaファインバブル導入🌈

お気に入り[♥️]を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈🌈🌈

ヘアケアのセレクトショップ【newi八王子】がNEW OPEN🌻

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます🌈✨

今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました🌟
newiの語源は🍀new I"-新しい自分-🍀悩みを解決した新しい自分に出逢えますように🕊

プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します🤍

🍬豊富な経験・薬剤知識で提案する髪質改善トリートメントも大ヒット中💫

理想や悩みなど何でも相談して下さい👌

🍬カラー剤の種類がとても豊富で、なりたいイメージに沿った提案をさせて頂きます!

🍭アシスタントの練習モデルではございません♩

知識と経験豊富なスタッフが対応いたします。

カットからお仕上げまで責任をもって担当致します◎

🍭ロング料金なし♩
髪の毛が長くて料金がいつも高くなってしまう方でも安心してご利用いただけます☺️

[酸性ストレート/髪質改善/髪質改善ストレート/ストレートパーマ/デジタルパーマ/インナーカラー/ヘアセット/前髪カット/ダブルカラー/韓国/ハイライト/縮毛矯正/イルミナカラー/カラー/ブリーチ/トリートメント/学割U24/ヘッドスパ/バレイヤージュ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/超音波トリートメント/小顔/メンテナンス/眉毛/グラデーション/ショート/ボブ/ウルフ/似合わせカット/メンズカット/パーマ/前髪パーマ/リタッチ/キッズカット/キッズ/TOKIO/八王子/八王子北/八王子北口/八王子駅/八王子美容院/八王子美容室/八王子セレオ/八王子loft/八王子会/八王子オクトーレ]

艶髪×美髪✨ newi八王子のプロフィール

こんにちは!
この度八王子にnewopenしました❗️
newi八王子です✨
艶髪を求める方にはぜひ一度お越しいただきたいと思い、髪に優しい薬剤や髪質改善のトリートメントをメインに揃え皆様をお迎え致します✨

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、スウィート、ナチュラル
カウンセリングを重視してヘアスタイルを提案します✨ 特にパサつき、うねりなどで広がる収まらないなどお悩みを抱えた方にはぜひ一度お越しいただきたいです😆 一人ひとりにあわせて最適な薬剤や似合わせを考えたスタイルを一緒に探しましょう!
髪の毛をきれいにする✨

newi八王子の詳細情報

newi八王子の内観・外観1

newi八王子の内観・外観2

newi八王子の内観・外観3

東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salon JAM (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

JR八王子駅北口に出て徒歩3分 パチンコCOSUMICのビルの3階sharesalonJAMの中にあります。エレベーターで3階までいらしてください。

八王子駅
火 定休日

PayPay

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す