4.5
丁寧な施術をして頂き仕上がりも綺麗でした。
途中体調が悪くなりご迷惑おかけして申し訳なかったですが、お飲み物用意して下さったりと気にかけて頂き親切な方でした!
また少し離れたところから先輩の方が見守っていてチェックもして頂けました。
席が一つ一つ個室なのでその点もすごく良かったです!
イメージの写真を用意してお願いしましたが、せっかくのインナーカラーの部分がインナーではない部分の髪色とほとんど同じくらいの暗さで染められてしまったので凄く残念です。
イメージの写真はかなり明るめのピンクベージュだったのですが、ほぼ黒寄りの茶髪に。
何回もブリーチをして色を抜いてインナーカラーしていたのもあり、初回来店とはいえガッカリしました。
時間も髪へのダメージのこともあってやり直しは依頼しませんが、時間経過で色落ちしてくれることを祈るばかり。
また、他の従業員さんがタメ口で接客してるのを聞いて如何なものかなと思いました。高校生などの若めの層をターゲットなのだなと感じました。
カラーのみの予約
希望通りのカラーで大満足です。
シャンプー時の力加減が丁度良く気持ちよかったです。
三浦さん、本日はありがとうございました。
非日常でリフレッシュできました。シャンプーもとても気持ち良かったです。パーマ、カットも可愛くしてくれて嬉しかったです。
とても丁寧な対応と 綺麗なウェーブのパーマをかけて頂き、大満足です。久しぶりのパーマだったので気持ちが上がりました。また是非今後もお願いしたいです。
何年もハイトーンでいて、明るいままがいいと伝えました。
シルバー希望でしたが、かなり暗めの緑っぽい色にされ、とても残念です。
次、ハイトーンにする時緑や暗く濃い色が色残ってると思うと残酷すぎます…。
希望通りにして欲しかったです。
子どものカットをしていただきました。なかなか切りたがらない子どもの機嫌を損ねないように丁寧にカットしてもらい、可愛くなったとルンルンでした。ありがとうございました。
今日担当していただいたかたありがとうございました。
仕上がりについては大変満足いきました。
また髪を切る機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
サラサラのストレートになりました✨️
思い通りにはならずたくさん切られ想像通りにはなりませんでした。
モデルなのでしょうがないことではありますが残念です
理想に近い髪型にしていただきました。スピードも速かったです。ありがとうございました!
シャンプーも気持ち良く、カットもすっきりして嬉しいです。有難うございました(^^)
とてもきれいなフォルムのショートカットにしていただきました。周りからもとても好評です。ありがとうございました!
可愛いボブになりました!周りからめっちゃ褒められています。ありがとうございます!
ブリーチや黒染めを繰り返して複雑履歴だったのですがとても可愛いミルクティーカラーにしてくださり、大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!!
人見知りの自分でもうまく会話して希望のヘアスタイルにしてもらうことができました!!
希望通りの髪型になりました。シャンプーも気持ち良かったですし、カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
昨日はお世話になりました
私の相談、質問にも丁寧に答えてくださり、施術もとても丁寧で安心して任せられました
ただ、ミニモで当日の予約だったのですが、返事等一切なかったので、本当に伺ってよいか来店するまで不安でした
これからも頑張って下さいね
応援しています
久し振りにショートカットにしたくなり、カットをお願いしました。
受付時の対応から退店までの接客が丁寧で、カットも希望通りの髪型にしていただいたので良かったです。
髪型気にいりました!ありがとうございました^ ^
ひとつずつ確認しながら丁寧に施術していただきました。癖が強く毛量もあるので、まとまらずに悩んでいましたがすっきりしました。周りからも好評です!ここ数年悩んでいた縮毛矯正についても詳しく教えていただいて、お願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。