サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気はとても良かったですが、仕上がりが過去最悪でした。
またデザインなどもベッドに寝るまで聞かれないのでヒヤヒヤしました。
付けた翌日から毛並みがばらばらになってしまいました。
他の方の口コミが良かったのですこし残念でした、、、
初めてのマツエクで不安だったのですが、どの長さや形が似合うなどしっかりとカウンセリングをしてくださってとても安心できましたし、仕上がりもとても気に入りました!
店内も落ち着く空間で素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました!またリピートさせていただきます。
とても丁寧にしていただけました。
とても落ち着く空間で、痛みなどもなく、気づいたら深い眠いについてしまってました💦
仕上がりもとっても綺麗で、細部まで一緒に確認してくださり、大満足な仕上がりにしていただくことができました!
ありがとうございました!!!
え?!?!?!もうここのサロン神すぎたんですけど?!私、もともと右まつ毛が付けにくくて、今までは付けられてもカッスカスだし、1、2週間で取れちゃうくらいだったけど、ここはもう完璧、神、付けるのうますぎる
ちなみにまじで痛くなかったし、丁寧なのに早いし、サロンの環境はプライバシー保ってる感じがめちゃくちゃリラックスできた
出会えて嬉しいーーーーーーー😆絶対リピする!!!!!!迷ってるならここがいいですよ!!私が保証します!!!!!!!!!!!
すごく綺麗に上げていただいて、鏡見る度に嬉しくなります。
数日ですがモチもいいと思いますし、機会があればまたお願いしたいなと思いました。
ここ最近で一番理想の仕上がりで嬉しいです。カウンセリングの方も丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
自分のなりたいイメージを聞きつつ、目に合ったデザインで施術していただけました!ありがとうございます!
アイブロウとまつ毛パーマのセットをしていただきましたが、どちらもしっかりカウンセリングしてもらい、仕上がりが、もう!!めちゃくちゃ綺麗で感動です🥹💓特に、まつ毛パーマが過去一めちゃくちゃ綺麗でうれしすぎます😭💕下がりまつ毛なのに綺麗にCカールになっていて、次の日職場の人にもまつ毛めっちゃ綺麗!と言われました✨旅行前に綺麗にしたかったので、最高すぎます✨✨またお願いしたいです🥹ありがとうございました🥹🌈
作業が丁寧でスムーズで仕上がりもよく、お願いしてよかったです。描き方のアドバイスなども教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。
急に予約したのにご対応ありがとうございました🙌🏻
接客も技術もとても丁寧で、仕上がりめちゃくちゃ満足しています!
時間も書いてあった通りで、すごくはやくつけていただいたのにめっちゃ綺麗です!
決まったサロンが全然なかったのですが、通いたいと思いました!
またお願いします☺️☺️
すごく丁寧で綺麗な眉に仕上げていただきました!
手入れやメイク方法も親身に教えてくださり、とてもご相談しやすかったです。
また是非お願いいたします!!
丁寧なカウンセリングで眉の太さも実際に2パターンを試して下さり納得いく仕上がりになりました。まつげもくるんと綺麗に上げていただきとっても満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
施術も丁寧でよかったです!
是非また利用させてください(^^)
背術も丁寧で色々アドバイスもいただいて大満足です!
是非今後も通いたいです^_^
本日はありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです。
またお願いしたいです!
丁寧な接客で安心したのと施術も満足でした!
カウセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
目の形に合わせたデザインにしてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
だいぶ放置していた眉毛をとても綺麗に仕上げていただきました。誠にありがとうございます!濃いのがコンプレックスでもあり強みだったのですが、今回はよく間引いてもらいました。お時間の配慮もしていただき、とても丁寧な接客、お店の雰囲気もとても癒されました。また宜しくお願い致します✨
丁寧で素敵な仕上がりありがとうございます😊