2回目です♪初回から約二ヶ月もち、毎日のメイクがとても楽でした。今回も施術中ずっと寝てしまうほど、痛みもなく丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
とても丁寧な接客で、リラックス出来る空間でした。
仕上がりにも綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
リピーター価格も魅力なので、また利用できたらと思います。
メッセージのやりとりから施術にいたるまで、ご丁寧に対応してくださいました!
また宜しくお願いいたします◎
してくださった方もお店の雰囲気もすごく素敵で、通いたいの思うところをやっと見つけれました!
仕上がりもすごく良くて、またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました ☆.*
ありがとうございました (*^_^*)
パリジェンヌラッシュリフトを予約しました。
初めてだったのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっています。
目の形に合わせたデザインを提案してくださり嬉しかったです。
私は一重なのですが、ラッシュリフトのお陰で瞼が持ち上がって二重になりそうです(笑)
また予約しようと思います。
初めてのまつげパーマでした。質問にもしっかりお答え下さり、接客対応もよかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
今までで行ってきたまつ毛パーマの中で、
いちばん綺麗にしていただき、要望通りで
とても満足することができました(*^-^*)
ありがとうございました♪
最初の形決めのときに、眉毛が左右揃って見えない悩みにもしっかり対応してもらいました😊
個人的な感覚かもですが…ワックスで抜くのがぜんぜん痛くなくて、途中から寝てしまったくらいです。笑
まつげパーマも目にしみることもなく(終わった後すこし片目が赤くなってましたが、コンタクトつけたまま寝てたせいかな…と。目薬ですぐ治りました!) 理想的なクルンっとしたカールになっていて、とても嬉しいです✨
ありがとうございました♫
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、しっかり説明して頂き安心して受けることが出来ました。施術中は痛みなどなくベッドもふかふかで寝てしまいました。
長年マツエク派でしたがマツエクだけより、まつ毛パーマをした方がぱっちりかつ自然で大満足です♪次回も是非お願いしたいです^_^丁寧にして頂きありがとうございました!
丁寧かつ細やかなカウンセリングを行っていただきました。まつげサロンは4件目ですが、仕上がりも含め全てにおいて大変満足致しました。
また来店させていただきます(^_^)
今回は遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
ややこしい眉毛をしているにも関わらず、丁寧に一生懸命施術して頂きありがとうございました😊
とても綺麗な方でした!
眉毛を整えていただき、毎日メイクが楽になりました!
またお願いしたいです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に接近してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に希望通りに施術して下さいました。とても満足しております。ありがとうございました!!
初めて眉スタイリング行きました!最近アートメイクも流行ってるし気になってましたが、自分で毛抜きとかをやるより楽で綺麗な眉になるのでとっても良かったです✨ありがとうございました✨また次回もお願いします‹‹\(´ω` )/››
いつも丁寧に対応していただいています。
今回はアイブロウ、まつ毛パーマの二回目をお願いしました。
ミニモのやりとりもスムーズで
安心できます◎
また行かせてもらいます✨
私の説明不足や筋肉の動きなどでご迷惑をお掛け致しましたがご丁寧に綺麗な眉にしていただき嬉しいです!
理想とする眉でした!ありがとうこざいました!
初めての眉施術。
ドキドキでしたが丁寧に説明してキレイに仕上げて頂きました。
翌日自分で描くの緊張しましたがラインを作って頂いてたのでいつもよりめっちゃキレイに描くことができました。
自己処理1ヶ月出来ないのは気になりますがまた来月伺おうと思います。
キレイで優しい雰囲気の西垣さん 素敵でした。