この度は私のハイダメージ毛を丁寧に説明して頂き綺麗なグラデーションカラーを仕上げて貰いありがとうございました!シャンプーはとても心地良くスムーズで丁寧な施術で仕上がりはとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊また宜しくお願い致します(*^^*)
カシス・ピンクっぽいカラーをお願いしました。
ワンカラーなので見せた写真より暗めの仕上がりでしたが、
綺麗に染まっていて、カラーモデルでこのお値段でこのクオリティなのでとても満足です。
たまに要望のカラーにならなかった時美容師さんが「綺麗になりましたね!」みたいな言い方をしますが、
施術後miuさんの方から「写真より暗い仕上がりになりましたが」と言ってくれて、安心しました。
臨月になっているので、出産など考えるとまたいつ来れるか分かりませんが、またお願いできたら嬉しいです!
縮毛矯正で予約しました。
終始寝てしまいすいませんでした。
お昼頃の予約だったので店内かなり忙しそうでしたが、丁寧に施術してもらえました!
2.3日経ちましたが癖もしっかり伸びていて大変満足しています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
すごく親切で丁寧に対応してくださりました!
私の髪質を見ておすすめのメニューを提案してくれたり、
切っている途中も細かく確認してくださいました。
サラサラで落ち着いた髪になってすごく気に入っています☺️
次はぜひカラーをお願いしたいです!
可愛い色にしてもらえて大満足です‼️
シャンプーがとても気持ちよかったです‼️ありがとうございました‼️
先日はありがとうございました。
遅れてしまい、申し訳ありません。
丁寧な接客ありがとうございました😌
髪の色、すごくいい感じです。また、お伺いいたします!
お世話になりました。
ハンサムショートが伸びてきたのでボブに整えていただきました。シャンプーが私好みでとても気持ちよかったです。カットも丁寧にしてくださり、仕上がりの確認も細かく、セット方法まで教えてくださいました。ありがとうございました!
店内はとても綺麗でリラックス出来ました。
とてもお話しやすい可愛い方で、お色は春に向けてと言うことで、ピンクブラウンを提案していただきました。
肌が荒れやすい時期なので、保護スプレーを塗布してくれて、カラーの塗り方も丁寧です。
手際もよく、あっという間に終わりました。
シャンプーが特に頭皮のマッサージをしながらしてくれて、とても気持ちが良くて寝てしまいそうになりました☺︎
お色もいい感じに仕上りました。
また機会がありましたらお願いします♪
癒しの時間をありがとうございました!
少しの説明で、イメージ通りに仕上がり感動してます。
シャンプーは気持ち良すぎて、うっとり。
接客も心地よかったです。またぜひお願いします!
お話も楽しく、施術も丁寧で素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!機会があればまた是非お願いしたいです。
理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
スムーズでよかったです!また行きたいです
すごく時間をかけて丁寧に切っていただきました!
また、仕上がりも素晴らしかったです!とくにジャンプーは気持ち良すぎて睡魔との戦いでした笑
おしゃべりの好きな自分は終始楽しくお話しさせていただいて大満足でした!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!
私の曖昧な希望も親身に相談にのって頂きました。
シャンプーマッサージが気持ちよくて、
ウトウトどころではなく完全に寝落ちしてしまいました。
とても感じが良く、丁寧で、仕上がりも満足です!
シャンプーも気持ちよかったです。
穏やかでテキパキした方です。
カットのイメージが固まっていなかったのですが、気さくに相談に乗ってくれました。
シャンプーでは指圧とソフトタッチの強弱がとても気持ちよかったです。
仕上がりもとっても満足しています🥰
丁寧に対応いただきありがとうございました。
カットとカラーを施術してもらい10日程経過しますが、色落ちもせず、髪の毛もうるツヤです。
カラーでの傷みを相談した際もイルミナカラーでの提案をしてくれたりとたくさんのアドバイスもしてくれました。
髪染めは丁寧にやってくれている姿がとても印象的でした。
癖のある髪の毛も少し改善されたような感じがします。
次回もよろしくお願いします。
とても早く返信をくださって安心出来ました!
また、何となく自分の中でのイメージを伝えたら、一緒に似合うのを考えてくださって嬉しかったです☺️
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
頑張ってください😌
傷んだ毛先が気になって、カットをお願いしました。長さやどんな髪型にするか考えずに伺いましたが、アドバイスを頂きながら、大満足の仕上がりになりました。可愛らしく、お人柄もよく、丁寧な施術で、安心してお任せすろことが出来ました。ありがとうございました。
希望通りの色でとっても満足です^_^ 頭皮マッサージ⁈もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!