髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuの掲載

門前仲町駅5分

髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuの口コミ

• ごまちゃんさんの口コミ

この度は私のハイダメージ毛を丁寧に説明して頂き綺麗なグラデーションカラーを仕上げて貰いありがとうございました!シャンプーはとても心地良くスムーズで丁寧な施術で仕上がりはとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊また宜しくお願い致します(*^^*)

• 楓さんの口コミ

カシス・ピンクっぽいカラーをお願いしました。
    ワンカラーなので見せた写真より暗めの仕上がりでしたが、
    綺麗に染まっていて、カラーモデルでこのお値段でこのクオリティなのでとても満足です。
    たまに要望のカラーにならなかった時美容師さんが「綺麗になりましたね!」みたいな言い方をしますが、
    施術後miuさんの方から「写真より暗い仕上がりになりましたが」と言ってくれて、安心しました。
    臨月になっているので、出産など考えるとまたいつ来れるか分かりませんが、またお願いできたら嬉しいです!

• miiさんの口コミ

縮毛矯正で予約しました。
    終始寝てしまいすいませんでした。
    お昼頃の予約だったので店内かなり忙しそうでしたが、丁寧に施術してもらえました!
    2.3日経ちましたが癖もしっかり伸びていて大変満足しています。ありがとうございました!

• eeeさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    すごく親切で丁寧に対応してくださりました!
    私の髪質を見ておすすめのメニューを提案してくれたり、
    切っている途中も細かく確認してくださいました。
    サラサラで落ち着いた髪になってすごく気に入っています☺️
    次はぜひカラーをお願いしたいです!

• はさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です‼️
    シャンプーがとても気持ちよかったです‼️ありがとうございました‼️

先日はありがとうございました。
    遅れてしまい、申し訳ありません。
    丁寧な接客ありがとうございました😌
    髪の色、すごくいい感じです。また、お伺いいたします!
    お世話になりました。

ハンサムショートが伸びてきたのでボブに整えていただきました。シャンプーが私好みでとても気持ちよかったです。カットも丁寧にしてくださり、仕上がりの確認も細かく、セット方法まで教えてくださいました。ありがとうございました!

• springさんの口コミ

店内はとても綺麗でリラックス出来ました。
    とてもお話しやすい可愛い方で、お色は春に向けてと言うことで、ピンクブラウンを提案していただきました。
    肌が荒れやすい時期なので、保護スプレーを塗布してくれて、カラーの塗り方も丁寧です。
    手際もよく、あっという間に終わりました。
    シャンプーが特に頭皮のマッサージをしながらしてくれて、とても気持ちが良くて寝てしまいそうになりました☺︎
    お色もいい感じに仕上りました。
    また機会がありましたらお願いします♪

• 恵利子さんの口コミ

癒しの時間をありがとうございました!
    少しの説明で、イメージ通りに仕上がり感動してます。
    シャンプーは気持ち良すぎて、うっとり。
    接客も心地よかったです。またぜひお願いします!

ヘアセット) miuのプロフィール画像

ヘアセット) miuさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🌸

温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    何かありましたらまたお気軽に相談下さい´`*
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月13日
  • けんとさんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧で素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!機会があればまた是非お願いしたいです。

• あやさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• 剛さんの口コミ

スムーズでよかったです!また行きたいです

• たさんの口コミ

すごく時間をかけて丁寧に切っていただきました!
    また、仕上がりも素晴らしかったです!とくにジャンプーは気持ち良すぎて睡魔との戦いでした笑
    おしゃべりの好きな自分は終始楽しくお話しさせていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

私の曖昧な希望も親身に相談にのって頂きました。
    シャンプーマッサージが気持ちよくて、
    ウトウトどころではなく完全に寝落ちしてしまいました。

• ちゃみさんの口コミ

とても感じが良く、丁寧で、仕上がりも満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• saayaさんの口コミ

穏やかでテキパキした方です。
    カットのイメージが固まっていなかったのですが、気さくに相談に乗ってくれました。
    シャンプーでは指圧とソフトタッチの強弱がとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとっても満足しています🥰
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

• 和美さんの口コミ

カットとカラーを施術してもらい10日程経過しますが、色落ちもせず、髪の毛もうるツヤです。
    カラーでの傷みを相談した際もイルミナカラーでの提案をしてくれたりとたくさんのアドバイスもしてくれました。
    髪染めは丁寧にやってくれている姿がとても印象的でした。
    癖のある髪の毛も少し改善されたような感じがします。
    次回もよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

とても早く返信をくださって安心出来ました!
    また、何となく自分の中でのイメージを伝えたら、一緒に似合うのを考えてくださって嬉しかったです☺️
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    頑張ってください😌

傷んだ毛先が気になって、カットをお願いしました。長さやどんな髪型にするか考えずに伺いましたが、アドバイスを頂きながら、大満足の仕上がりになりました。可愛らしく、お人柄もよく、丁寧な施術で、安心してお任せすろことが出来ました。ありがとうございました。

• エマさんの口コミ

希望通りの色でとっても満足です^_^ 頭皮マッサージ⁈もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪ノケ堂【カミノケドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す