ESTEMO所属・【ESTEMO】 玲衣捺の掲載

西18丁目駅5分

ESTEMO所属・【ESTEMO】 玲衣捺のメニュー

ESTEMO所属・【ESTEMO】 玲衣捺のフォト

ESTEMO所属・【ESTEMO】 玲衣捺の口コミ

• ふるやんさんの口コミ

安心感のある素敵なスタッフさんだったので、背中も少し気になっていることを相談したところ、当日予約だったにも関わらず快く全身脱毛にメニューを変更してくださいました!店内は綺麗でとても落ち着ける雰囲気です!料金も良心的なのでおすすめです!

• あやなさんの口コミ

痛みもなく、楽しくお話しながら施術して頂き、あっという間でした。

【ESTEMO】 玲衣捺のプロフィール画像

【ESTEMO】 玲衣捺さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました😊
    25歳未満のお客様は通常よりも更にお得に脱毛することができます🧸🍪

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月1日
  • オンセンさんの口コミ

施術があまり痛くなくよかったです!!

【ESTEMO】 玲衣捺のプロフィール画像

【ESTEMO】 玲衣捺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

また次回のご予約もしていただきとても嬉しいです🫶🏻
    これからも宜しくお願いいたします✨

返信日:2022年11月21日

ESTEMO所属・【ESTEMO】 玲衣捺のアピールポイント

美容脱毛/WAX脱毛/ダブル脱毛/天然ハーブピーリング/毛穴洗浄🈳空き有り◎最新ハイブリッド脱毛機使用【美肌全身脱毛】(顔VIO込)¥5,980💫西18丁目駅徒歩5分完全個室💆🏼‍♀️

数多くのサロン様の中からご覧頂きありがとうございます😌

ESTEMOは《男女歓迎☆完全個室》
脱毛/WAX/ハーブピーリング/毛穴洗浄

☆剛毛や産毛・白髪にも対応し、痛少!初めての方にも大人気☆WAXで脱毛効果UP!その場でツルツル肌が手に入る
☆剥離無のハーブピーリング!抗糖化に着目し開発された基礎化粧品との組み合わせでターンオーバーを正常化
☆毛穴・お肌悩み改善☆

脱毛機はクリニックの先生からも認められるIPL×SHRの
ハイブリッド脱毛になります🧬✨
また、コラーゲン細胞にも働きかけて細胞の活性化も促してくれる為、美肌力UPです!!
痛みの少ない脱毛なので、痛みに弱い方でもご安心ください☺️
スタッフは女性になります。
完全個室のプライベートサロンなので
男性も女性もお気軽にお越しください☺️
手の届かない範囲の剃毛はこちらでさせていただきます。
(背中/うなじ)

他のサロンでは予約が取りづらく
1.2ヶ月に1回しかいけなかったり、10回ぐらい行ってるのに
効果があまり感じれないなどの方に特にお勧めです☺️💫
毛周期に左右されないため月に2回来て頂いても大丈夫です。

早く毛を無くしたい方など大歓迎です☺️
※施術者が異なる場合もございます。(女性)

〜*〜*〜* 〜*〜*〜* 〜*〜*〜* 〜*〜*〜* 〜*〜*〜* 〜*〜*〜*
天然ハーブ・フルーツ酸ハーブピーリング🌿
抗糖化に着目し開発された基礎化粧品との組み合わせで
【ニキビケア/ニキビ跡/ニキビ予防/毛穴の収縮/年齢肌の気になる方/シミ、シワ、タルミ】にも効果的です!!🙆🏼‍♀️✨
天然ハーブ+フルーツ酸の有効成分がターンオーバーを正常化。
ビタミンCの125倍のプラセンタの800倍の作用を持つ抗酸化作用【フラーレン配合スキンファクターパック付き】★
施術後から洗顔・メイクも可能◎

1回でもお肌の変化を実感できますが、6回をワンクールとして、終了後には生まれ変わったむきたまごのような素肌へ🥚✨
【1クール6回】で、お肌のトーンが上がりお顔も上がります!
毛穴が小さくなり、ニキビのケアやニキビ予防にも効果的😍
色んな化粧品を試したけど効果がよくわからない・・・そんな方はまず、ターンオーバーを正常化することが大事です。
ターンオーバーは年齢+28日と言われ、年齢が上がるとともに遅くなっていきます。
本来、肌がもっている力を正常な状態にすれば、どんな化粧品でも吸収力が高まります。

毛穴ケアは一部の剥離角質や皮脂、ミクロの汚れを取り除く《超音波振動》によるディープクレンジングと空気の負圧を利用した《吸引力》で、肌のざらつきや黒ずみの原因となる毛穴の汚れや、余分な皮脂を取り除きます。
温冷トリートメントもついております!
美容液を浸透させお肌の引き締めもおこないます🙆🏼‍♀️
毛穴詰まり・黒ずみ・皮脂が気になる方必須です😊

私自身も肌荒れしやすく、一時期外出できないほど悪化し悩んだ時期もあります🥲
だからこそお客様の悩みに寄り添い改善するお手伝いをさせていただきたいと思っております😌

是非、様々なお悩みをお聞かせください☺️

空き時間の問い合わせ承っております!
ご気軽にご連絡ください☺️

最後までお読みいただきありがとうございました😊

ESTEMO所属・【ESTEMO】 玲衣捺のプロフィール

認定脱毛士の資格を習得し脱毛・フェイシャルケアをメインに都内大手や個人サロン勤務をしてきました。自身が使用し本当に良い物・効果のあるものだけを厳選しているので、様々なお悩みにも一緒に解決していけたらと思います☺️日々知識や技術の習得に励んでおります🩶

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
脱毛が初めての方やお肌の悩みをお聞かせください☺️ お客様に合ったメニューをご提案させていただきます❣️ 美容商材・美容脱毛機の販売・研修も行っております。 オーナー様は是非、ご連絡お待ちしております😌✨
ショッピング・美容研究
店長

ESTEMOの詳細情報

ESTEMOの内観・外観1

ESTEMOの内観・外観2

ESTEMOの内観・外観3

ESTEMO

北海道札幌市中央区北一条西16-1-30 旭堂第一マンション知事公館前701号室 (地図

西18丁目駅5分

西18丁目駅【4】出口を出たら左に進み、最初の信号を渡り左に曲がって下さい。 少し進んで行くと信号があります。渡って真っ直ぐ行くとローソンがありますので右に曲がって下さい。 少し進むと左側に1階に床屋のある茶色いビルがございます。 そちらの701号室になります。

西18丁目駅
月 定休日