eight eyelash&nail 大宮店(エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン)eight 🩵Fukusawa

Nちゃんさんの口コミ
とても綺麗に施術をしていただきました!本当に満足です☺️また機会がありましたら是非お願い致します♪
来店日:2019年6月17日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
Nちゃん 様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも頂けて嬉しいです♪ 施術も喜んでいただけて光栄です^^* こちらこそ、 またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
あまさんの口コミ
今日はありがとうございます! 綺麗につけていただきました! これからもよろしくお願いします🥺
来店日:2019年6月17日来店回数:2回
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
あま 様 2度もご来店いただき とても嬉しいです💓 さらにはお店でも 嬉しいお言葉を頂けまして… これ以上ないくらい嬉しいです🥺✨ こちらこそ、どうか末永く よろしくお願い致します\( ˆoˆ )/💐
ゆん。さんの口コミ
どんなデザインにするか等色々と質問してしまいましたがしっかり対応して下さいました。 痛いことや不快になることなく施術中眠ってしまっていました笑 出来上がりも、とても綺麗で満足しています。 本日はありがとうございました。
来店日:2019年6月15日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
ゆん。様 先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけたようで よかったです^^* 仕上がりも喜んでいただけて光栄です♪ またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
こゆびさんの口コミ
二度目です。 付け足しでお願いしました。 120本で予約しましたが、 たくさん残っていたため、80本の付け足しで 充分でした。 5日経っていますが、本当に綺麗な ままです。 ぜひ、またお願いしたいです。
来店日:2019年6月15日来店回数:3回
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
わさび 様 先日はご来店 ありがとうございました! 気に入ってくださって 2度もお越しいただき、 とても嬉しかったです^^*💐 もうすぐデビュー予定なので、 今度はぜひお客様として また機会を頂けますと嬉しいです♪ よろしくお願い致します✨
返信日:2019年6月22日
なーさんの口コミ
フラットラッシュの説明も詳しく教えていただきわかりやすかったし綺麗につけていただいたので無料では申し訳ない位でした!! ありがとうございました✨
来店日:2019年6月14日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
なー 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです^^* 口コミもありがとうございます✨ またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
あやかさんの口コミ
ありがとうございました! またきたいです(^○^)
来店日:2019年6月14日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
あやか 様 先日はご来店ありがとうございました✨ もうすぐデビュー予定なので 次はぜひお客様として またお逢いできたら嬉しいです♪ その際はよろしくお願い致します^^*
べにさんの口コミ
前回と同様に満足です!! フラットラッシュは初めてでしたが、説明も分かりやすくて良かったです💙 ありがとうございました😊
来店日:2019年6月13日来店回数:2回
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
べに 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 前回の施術を気に入っていただいてたようで、 とても嬉しかったです^^* 口コミも頂けて、 店頭でも嬉しいお言葉頂けて… とても励みになります💐 ありがとうございます💓 またの機会にぜひ よろしくお願い致します♪
ゆちんさんの口コミ
フラットラッシュの細かな説明、どうするかも相談しやすい雰囲気で相談もしてしまいました!いつも挑戦できないような、形にも挑戦できてうれしいです!ありがとうございました。
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
ゆちん 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです^^* またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
やよさんの口コミ
本日はありがとうございました!! すごーく丁寧に付けて頂き無料という......♡♡︎ᵎᵎᵎ すごく気に入りました!!ありがとうございました!!
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
やよ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂けて、嬉しいです♪ ありがとうございます^^* またの機会にぜひ よろしくお願い致します✨
沙也加さんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 最初のカウンセリングで色々と話して、私に合ったデザインなどアドバイスしてくださり、嬉しかったです♪ 丁寧に施術して頂いて、細やかな気配りもあり、安心してお任せ出来ました😊仕上がりも綺麗で違和感もないですし、皆さんが仰るように0円で良いの🙄🙄と思うくらい満足です♡ また機会があればよろしくお願い致します☆
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
沙也加 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです^^* またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
ねねねさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 前回のまつエクがかなり負担になっていたようで、今後負担になるようなメニューは控えようと思いました(´;ω;`) 詳しく教えていただき、ありがとうございました! 今までで一番丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがたかったです🙏💕 施術中はずっと寝てて、すみませんヽ(;▽;)ノ♡笑 初めてのフラットラッシュ、仕上がりも大満足です♡ 会話も楽しく、何より明るくて笑顔が素敵で、絶対にまた行きたいと思いました😊♡ ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年6月9日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
aaa 様 先日はご来店ありがとうございました💐 嬉しいお言葉も沢山頂けて、 こんなに喜んでいただけて 私の方こそ嬉しいです^^* 本当にありがとうございます💓 またお逢い出来る日を 楽しみにしております✨
妃奈さんの口コミ
初めの方から私の理解不足でご迷惑お掛けしてしまいましたが、随時丁寧な説明、対応していただきありがとうございました。 以前は違う所に通っていましたが、次からこちらのお店にお願いしようと思いました☺︎ 痛さ、染みるという事は一切なく気持ちよくて寝てしまうほどでした!!無料というのが、本当に申し訳ないです 次回もぜひぜひよろしくお願い致します💐
来店日:2019年6月9日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
妃奈 様 本日はご来店 ありがとうございました! むしろこちらのメニューが限定的なのと 私の方こそ確認の連絡が遅くなってしまい お手数をお掛けして申し訳ございませんでした🙇♀️ 喜んでいただけて、 しかもこんな嬉しいお言葉まで… 本当にありがとうございます^^*💓 またお逢い出来る日を 楽しみにしております💐
miiさんの口コミ
とても綺麗につけて頂きありがとうございました! 仕上がりやアドバイスなど教えて頂いて 分かりやすくて参考になりました(*^^*) また機会があればお願いしたいです♡
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
mii 様 先日はご来店 ありがとうございました! メッセージ等 沢山嬉しいお言葉を頂けて 胸がいっぱいです^^*💓 ありがとうございます✨ またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
𝙴𝚁𝙸さんの口コミ
少し時間が遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングで、説明もしっかり、尚且つデザイン本数太さの提案もして頂き、私の理想に近づけようとしてくれました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました✨
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
ERI 様 先日はご来店 ありがとうございました! こまめにご連絡頂けて こちらも助かりました^^* ありがとうございます♪ 喜んでいただけてよかったです✨ またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
ボブリタさんの口コミ
とても感じのいい方で、接客も詳しく、エクステをイメージしやすいように、まぶたに当ててくれたりと安心してお任せ出来ました。 施術も丁寧でとっても綺麗に自然な感じでつけていただきました。 ありがとうございます❗️
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
ボブリタ 様 先日はご来店 ありがとうございました! 技術だけでなく接客もお褒めに預かり とても光栄です。ありがとうございます💐 またの機会にぜひ よろしくお願い致します♪
園田可菜さんの口コミ
とても感じの言い方で仕上がりも凄く満足です♡ アドバイスなども的確にしてくれて助かりました(^^) 今のデザインお気に入りです♪ 途中咳が出てしまって驚かせてすいません(*´-`) ありがとうございました😊
来店日:2019年6月7日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
園田 様 先日はご来店 ありがとうございました^^* 口コミも頂けて とても嬉しいです💐 気に入っていただけたようで 光栄です☺️✨ またの機会にぜひ よろしくお願い致します!
e--iさんの口コミ
今日はありがとうございました! ミニモでも丁寧にしていただき、お店でもアドバイスも丁寧でデザイン等一緒に考えてくれて笑顔もとても可愛らしい方でステキな時間過ごさせてもらいました! マツエク今までで1番よかったです! ほんとに無料では申し訳ないほどで仕上がりも大満足です! 施術中も痛みもなくリラックスして寝てしまいました。 また是非お願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年6月6日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
木村 様 先日はありがとうございました! こちらの都合で確約を一度 お断りさせていただいたにも関わらず、 もう一度機会を頂けて本当に嬉しかったです😢 その節はご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございませんでした🙇♀️ こんなに喜んでいただけて 心から嬉しいです💓 またお逢い出来る日を 楽しみにしております💐
なつみさんの口コミ
無料なのが申し訳ないくらい、イメージ以上の仕上がりでした!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
なつみ 様 先日はご来店 ありがとうございました✨ 口コミまで頂けて とても嬉しいです^^* ありがとうございます♪ またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
Ayumiさんの口コミ
どんな感じに仕上がるのか詳しく教えてくれ、終わった後も、気をつけることとか教えてくれたのでとても参考になりました!! デザインもすごく気に入りました♡ 今後も頑張ってください♪♪ デビュー楽しみにしてますね! ありがとうございました☆♪
来店日:2019年6月5日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
Ayumi 様 本日はご来店ありがとうございました✨ お店でも嬉しいお言葉を沢山頂いたのに 口コミまで頂けて、とても嬉しいです^^* ありがとうございます💓 またAyumi様にお逢い出来る日を 私も心待ちにして、頑張ります! またよろしくお願い致します💐
返信日:2019年6月5日
壱さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました✨ とても綺麗につけて頂きました☺︎ オガタさんの丁寧な接客も とても素晴らしかったです! また機会がありましたら是非 オガタさんにやっていだきたいです🎶 応援しています(´▽` )w
来店日:2019年6月5日来店回数:2回
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
壱 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 身に余る嬉しいお言葉… 凄く励みになります😢 ありがとうございます💐 こちらこそ! またの機会にぜひ よろしくお願い致します^^*
返信日:2019年6月5日
eight eyelash&nail 大宮店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 シフト制の為、不定休となっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席