eight eyelash&nail 大宮店(エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン)eight 🩵Fukusawa

もさんの口コミ
初めてでしたが、説明も分かりやすくとても丁寧で、オガタさんも感じのいい方で安心してお願いできました!! 仕上がりも満足です(^^)♫ お店もきれいで、またお願いしたいな!と思いました! ありがとうございました(o^^o)
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
も 様 先日はご来店 ありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々… とても嬉しいです😭✨ ありがとうございます^^* こちらこそ! またの機会がございましたら ぜひよろしくお願い致します🙇♀️💐
返信日:2019年5月10日
k...さんの口コミ
先日はありがとうございました(ˊᵕˋ) マツエク付けて一週間経ちますが、全然取れずびっくりしています! また宜しくお願い致します!
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
加奈子 様 先日はご来店 ありがとうございました! お時間経ってからの状態をお伺いできて とても安心しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます♪ こちらこそ、 またの機会にぜひ よろしくお願い致します🙇♀️💐
返信日:2019年5月12日
キティさんの口コミ
しみることもなく、120本も付けていただいてありがとうございました!(*´∀`)仕上がり満足です‼
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
キティ 様 昨日はご来店 ありがとうございました! 嬉しい口コミも頂けて、 とても励みになります💐 また機会がございましたら ぜひよろしくお願い致します^^*
返信日:2019年5月7日
めぐさんの口コミ
本日はありがとうございました✨とても親切な対応で気持ちよく施術を受けることが出来ました♡ お店の中も可愛くてリクライニングベットも良かったから爆睡してしまいました😂 またお願いします
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
MR 様 本日はご来店 ありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々、 本当に嬉しいです^^* とても励まされます♪ ありがとうございます💐 こちらこそ、 またの機会にぜひ! よろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2019年5月6日
norikoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
noriko 様 先日はご来店 ありがとうございました! こちらの予約状況に合わせていただき 当日は別の者が担当させていただきましたが 事前の連絡で快諾してくださり 本当にありがとうございました🙇♀️ 担当スタッフにお伝えしておきます💐 口コミありがとうございました^^*
返信日:2019年5月14日
なのかさんの口コミ
予約の時、初めは予定が空いてなくて予約できなかったのですが、可能な日時を教えていただけました! また、話しやすい感じの方で、私はサロンによっては人見知りも多いのですが、居心地が良かったです! (それに、お店もとても綺麗でした(≧∀≦) 仕上がりもとても満足でまた是非お願いしたいと思い口コミを書かせていただきました。
来店日:2019年5月5日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
なのか 様 本日はご来店 ありがとうございました! こんなに沢山嬉しいお言葉を頂けて 感無量です…ありがとうございます💐 またお逢い出来る日を 楽しみにしております! こちらこそよろしくお願い致します^^*
返信日:2019年5月5日
舞さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき ありがとうございました🥰🌟 仕上がりも気に入りました🌟
来店日:2019年5月5日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
舞 様 本日はご来店 ありがとうございました! 口コミも頂けて嬉しいです💐 また、仕上がりも気に入っていただけて よかったです☺️ 励みになります♪ またの機会にぜひ よろしくお願い致します^^*
返信日:2019年5月5日
keiさんの口コミ
ありがとうございました。安心してお任せできました。
来店日:2019年5月4日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
kei 様 本日はご来店 ありがとうございました! 安心したとのお言葉、 とても嬉しいです✩.*˚ ありがとうございます♪ またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐
返信日:2019年5月4日
ゆうさんの口コミ
私事の都合により早く来てしまったのにも関わらず、嫌な顔せず引き受けてくださり本当にありがとうございました😆とても助かりました🥰ミニモでの対応も本当によく、満足です!これからも頑張ってください🤩
来店日:2019年5月3日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
ゆう 様 ご来店ありがとうございました! お越しいただけただけで嬉しいのに 口コミまで頂けて本当に嬉しいです💐 応援のお言葉もありがとうございます! これからも頑張りますので またの機会にぜひ、よろしくお願い致します^^*
返信日:2019年5月4日
あゆみさんの口コミ
仕上がりもサロンの雰囲気も最高でした!ありがとうございました!
来店日:2019年5月1日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
ayumi 様 本日はご来店 ありがとうございました! 予定以上にお時間を頂いてしまい 申し訳ございませんでした…💦 にも関わらず口コミを頂けて 本当に嬉しいです! ありがとうございます😢✨ またの機会にぜひ よろしくお願い致します🙇♀️💐
えりころさんの口コミ
カウンセリングから施術も、とても親切、丁寧に対応してくださいました。 店内もキレイでまた、いきたいな、、また、オガタさんにお逢いしたいなと思いました★ ありがとうございました(о´∀`о)
来店日:2019年5月1日来店回数:2回
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
えりころ 様 本日はご来店 ありがとうございました! お店でも口コミでも、 嬉しいお言葉本当に ありがとうございます😢💐 楽しいひと時をありがとうございました^^* またお逢い出来る日を楽しみにしております✩.*˚
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました🌷 説明も凄いわかりやすく、アドバイスもして下さってまたお願いしたいなと思いました☺︎︎
来店日:2019年5月1日来店回数:3回
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
かえで 様 本日はご来店 ありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂けて 本当に嬉しいです💐 励みになります♪ またの機会にぜひ よろしくお願い致します✨
れさんの口コミ
当日の急な予約だったのに丁寧に対応して下さりほんとにありがとうございました!優しい方でよかったです( ¨̮ )❤︎
来店日:2019年4月30日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
れー 様 こちらこそ、本当に ありがとうございました💐 口コミも頂けて とても嬉しいです^^* 凄く励みになります♪ またの機会にぜひ よろしくお願い致します🙇♀️✨ ありがとうございました!
鈴さんの口コミ
メッセージのやりとりも早く、施術も丁寧で最初のカウンセリングもしっかりして下さいました💕仕上がりも満足で、本当にありがとうございました❤️
来店日:2019年4月28日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
鈴 様 本日はご来店 ありがとうございました! 早速の口コミ とても嬉しいです♪ ありがとうございます^^* またの機会にぜひ よろしくお願い致します💐 いつでもお気軽に ご連絡ください✨
返信日:2019年4月28日
みづきさんの口コミ
地肌のことで悩んでいましたが、 親身になって相談に乗ってくださり、 アドバイスをたくさんいただきました!!! ヘッドスパとても気持ち良かったです✨ 疲れが吹っ飛びました♪ またよろしくお願いします😌💕
来店日:2018年11月9日
eight 🩵Fukusawaさんからの返信
みづき様 本日はご来店ありがとうございました💐 常日頃のお悩みや細かいご要望を いっぱい教えていただけたので、 私も沢山お話出来てとても楽しかったです♪ 楽しいひと時をありがとうございました☺︎︎ どんなに小さなお悩みでも 些細な気付きやご要望でも、 何でもお応えしますので いつでもお気軽にご相談くださいね ^^* 嬉しい口コミも頂けて、 本当に嬉しいです! ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またみづき様にお逢い出来る日を 楽しみにしております💎.*・゚
返信日:2018年11月9日
eight eyelash&nail 大宮店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 シフト制の為、不定休となっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席