Embellir アンベリールEmbellir 平田
古市駅15分 / 藤井寺駅25分

Embellir アンベリール所属・Embellir 平田のメニュー
Embellir アンベリール所属・Embellir 平田のフォト
Embellir アンベリール所属・Embellir 平田の口コミ
4.5
えびさんの口コミ
対応も凄くよく私がしたい通りの仕上げになり とても良かったです。 通いたいです
来店日:2022年3月7日Embellir 平田さんからの返信
えび様🌸 先日は数あるサロンの中、Embellirにご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます💕 その後、マツエクの状態やお手入れなどは大丈夫でしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡くださいね💕 またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月24日
Embellir アンベリール所属・Embellir 平田のアピールポイント
✨トータルビューティーサロン✨❁Embellir ❁コロナ対策中 駐車場完備 藤井寺 古市《フラットラッシュ、セーブルラッシュ、ネイル》
数あるアイラッシュサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 大阪☆藤井寺 トータルビューティーサロン 【Embellir】アンベリール ネイリスト🌼アイスタイリスト 平田と申します。 美容師免許 取得 JNEC1級 取得 初めての方でもご安心ください。 しっかりカウンセリングしお客様の目元にあったデザインをご提案させて頂きます💕 当日予約OK ❣️ 🌼期間限定メニュー(在庫なくなり次第終了) 🌼オフ込みコーティング付き 🌼シングルミンクラッシュ付け放題 4400円 🌼シングルセーブル120本 5300円 🌼シングルセーブル付け放題 5800円 👑フラットラッシュ130本 6300円 👑フラットラッシュ付け放題 6800円 全て税込価格です。 ⚠️お支払いは現金のみでお願いします! ※注意事項をしっかりお読み頂きご理解の上、ご予約お願い致します。
Embellir アンベリール所属・Embellir 平田のプロフィール