うる艶カラー× ハイトーン/miuの掲載

表参道駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

うる艶カラー× ハイトーン/miuの口コミ

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 毎回楽しく施術していただき、美容院に行くことが楽しみになっています! 施術もオーダー通りのステキな仕上がりにしていただき、満足しています✨ 次回もぜひよろしくお願いいたします🙏

[学生限定!!] 🌼カット+カラー+トリートメント🌼 ¥2,000

来店日:2025年2月27日来店回数:4

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 いつも任せていただいて、わたしも毎回お話が楽しみです💐 またお待ちしております^^

返信日:2025年4月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました✨ またぜひ伺いたいです☺️

来店日:2025年2月26日来店回数:2

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

ゆり様 口コミありがとうございます! オリーブカラーもレイヤーもとてもお似合いでした✨ 次いらっしゃった時はぜひ韓国旅行のお話聞かせてください! 勉強でお忙しくなるとは思いますがまたお待ちしております😌🫧

返信日:2025年3月7日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

楽しくお話させていただきながら、カットしていただきました! 綺麗なボブカットで満足してます!

来店日:2025年2月21日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

らい様 先日はありがとうございました! わたしもお話とても楽しかったです〜^^ 旅行に行くとのことでバッサリ切らせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです! ボブとてもお似合いでした🤍 お気をつけて行ってきてください〜💐 またお待ちしております!

返信日:2025年3月7日
  • 羽のプロフィール画像

羽さんの口コミ

カットの要望に応えていただけました! 教わった巻き方も練習してみます⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝

来店日:2025年2月20日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

羽様 先日はご来店いただきありがとうございました! 巻き方で全然雰囲気変わるのでぜひやってみてください〜✨🫶🏻 就活頑張ってください! またお任せいただければ嬉しいです^^ ありがとうございました!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!! カットもカラーも大満足です また次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年2月19日来店回数:5

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

はな様 いつもご来店いただきありがとうございます🥲✨ オリーブカラーが安定してきてとても綺麗な髪色でした! また今回はカットもお任せしていただいてありがとうございました🫧 次回もお待ちしております^^

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

大満足です。 ありがとうございました!!

[U30👔] 🚲メンズカット🚲 ¥0

来店日:2025年2月16日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

先日はありがとうございました🫧💐 旅行中の貴重なお時間でご来店いただきありがとうございます^^ また日本に知らした際にはお待ちしております😌

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 終始楽しく、結婚式をする事をお伝えしたところ、 あまりすかないほうが見た目が良いとアドバイスしていただき、とても助かりました! 最後にヘアアレンジまでしていただき大満足です! またお願いします☺️

来店日:2025年2月5日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

kurumi様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🫶🏻 結婚式まで綺麗に伸ばしていけるよう相談しながらカットさせていただいて良かったです! 結婚式の準備もお話聞いてると大変だと思いますが、理想の髪型ができるよう頑張って伸ばしていきましょう💐 またお待ちしております✨

• 寧緒のプロフィール画像

寧緒さんの口コミ

2回目の来店です。 すごく満足のいく髪色になり、お話も楽しかったです!ありがとございました!

[ 学生限定!! ] 💎カラー&トリートメント💎 ¥2,000

来店日:2025年1月29日来店回数:2

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

寧緒様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ わたしもお話が楽しすぎて、その後どうなったかとても気になってます、、🥲 またのお越しをお待ちしております🤍

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

[U30👔] 🚲メンズカット🚲 ¥0

来店日:2025年1月24日来店回数:5

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

高志様 先日はありがとうございました! バッサリカットさせていただいて、雰囲気も変わってとても素敵でした! 国家試験の勉強大変だと思いますが頑張ってください^^

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

すごく可愛く希望通りの髪色になってウキウキした状態で帰れました!カットもしていただいてまたお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました!

来店日:2025年1月17日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

る様 口コミありがとうございます! 急遽カットさせていただいてありがとうございました! お話とても楽しかったです〜アニメ見てます^^ またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2025年2月5日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

いろいろなお話ができてとても楽しかったです!理想通りの髪色にしていただき大満足でした! おすすめしてもらったドラマ見てみます^_^

来店日:2025年1月10日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

はるか様 口コミありがとうございます! 髪色満足していただけてよかったです〜✨ カットもありがとうございました! ドラマの感想待ってます🫶🏻 またお待ちしてます!

返信日:2025年2月5日
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず優しく対応してくれて本当にありがとうございました😭 髪の色もお願いした感じになったし、ブリーチとの境目がわかりづらくなってよかったです! サラサラになったし巻いていただいてかわいくなれました!

来店日:2025年1月8日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 成人式前の大事なカラー任せてくださってありがとうございました😌 お色満足していただけて良かったです〜! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2025年1月15日
  • のぽのプロフィール画像

のぽさんの口コミ

当日の夜中に予約し伺いましたが、快く施術していただきました。 ずっと暗髪にしていた私の「明るくしたい、なるべく赤が分かるように」という無理な希望を聞いて下さりとっても可愛い色に染めていただきました︎;; 急遽前髪もお揃いにしていただき、雰囲気変わった!可愛い!とみんなに褒められました! すごく優しく気さくな方で、お話も楽しかったです! またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2025年1月8日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

のぽ様 口コミありがとうございます😢 事前に詳しく髪の毛の履歴を教えてくださったおかげで綺麗な赤にできました!ありがとうございました^ ^ 前髪も好評みたいでわたしも嬉しいです🫶🏻 就職前に明るくできてよかったです^ ^ ぜひまたお任せください✨

返信日:2025年1月15日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

要望通りにして頂けました❕ 会話も楽しかったです! またお願いしたいです😊

来店日:2024年12月25日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

めい様 先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです!♡ 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2025年1月5日
  • ここみんのプロフィール画像

ここみんさんの口コミ

こないだ髪色を入れたばかり、黒染め液を使わないで暗く、というとても難しいオーダーをしてしまいましたがきちんと対応してくださいました! 未だに髪黒いです!!!!🙌✨ 最後の髪のセットもとても素敵に巻いて下さりとても嬉しかったです!

来店日:2024年12月11日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

ここみん様 口コミありがとうございます! 元の髪色もとっても素敵でしたが暗い髪色もお似合いでした✨ その後試験がどうなったかすごく気になっています😂 またお待ちしてます♪

返信日:2025年1月5日
  • ゆいきちのプロフィール画像

ゆいきちさんの口コミ

ブルーブラックいい感じにオリーブっぽくなりかけてるところです!これまでやってもらった中で1番頭皮にしみませんでしたし荒れてないです。トラブルにも柔軟に対応して頂きありがとうございました

来店日:2024年11月4日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

ゆいきち様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます^ ^ 頭皮の状態が心配だったのでその後トラブルないみたいで安心しました😮‍💨 次カラーする時も施術前に申告することで染みたりを避けられるかなと思います✨ またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月13日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

ブリーチを1回した髪を暗くしていただきました。暗くしたいけど色落ちの過程でグレージュやオリーブっぽい感じを楽しみたいとお話したところ、染めて1週間たった今、とても可愛いオリーブになってきて凄く嬉しいです✨ お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。 ありがとうございました!!

来店日:2024年10月23日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

あおい様 口コミありがとうございます! 色落ちまで楽しめるのがブリーチの醍醐味なので綺麗に色落ちしたみたいで良かったです🫶🏻 お店も気に入っていただけてとても嬉しいです〜! またのお越しをお待ちしています^ ^

返信日:2024年10月30日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

めちゃよかったです🩷 店内の雰囲気も店員さんも親しみやすくて良かったです! 仕上がりも大満足です😻😻 また行かせてください🪄💓

来店日:2024年4月4日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❣️ 暗髪すごくお似合いでした✨ 学校のお話も聞いてて楽しかったです〜😌 是非またお任せください🤍

返信日:2024年4月6日
  • やーしゅのプロフィール画像

やーしゅさんの口コミ

昨日はカラー施術していただいてありがとうございました! 素敵な雰囲気の美容室でとても快適に過ごすことができました🥰 miuさん自身も可愛らしい方で、とてもお話ししやすかったです👼🌸 カラーもキレイに染めてくださってとても嬉しいです🥰 ありがとうございました!

[ 日曜19時限定☀️ ] ❣️カラーモデル募集❣️ ¥1,000

来店日:2024年3月17日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

やーしゅ様 先日はお越しいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️ お色すごく似合ってました! わたしもお話しするのがすごく楽しかったです〜🤍 またお待ちしております✨お仕事頑張ってください〜❣️

返信日:2024年3月20日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

営業後の施術をとても丁寧にしていただきありがとうございました。スタッフの方全員がとても親切でチームワークを感じる素敵なサロンでした。施術にこだわりがあり、シャンプーが本当に素晴らしく上手でした。 床掃除をされているスタッフの方の姿勢がサロンを大切にされているのがわかりました。 また機会があればよろしくお願いします。

グレイカラー、白髪染め ¥700

来店日:2022年12月14日

うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 先日はありがとうございました! シャンプー褒めていただきとても嬉しいです🥲 また機会があればお願いいたします! お仕事頑張ってください🫶

返信日:2022年12月15日

ナツヤの詳細情報

• ナツヤの内観・外観1
  • ナツヤの内観・外観2
  • ナツヤの内観・外観3
東京都港区南青山

表参道駅3分
港区
月 11:00-20:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (その他)