うる艶カラー× ハイトーン/miuの口コミ

🦋さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 毎回楽しく施術していただき、美容院に行くことが楽しみになっています! 施術もオーダー通りのステキな仕上がりにしていただき、満足しています✨ 次回もぜひよろしくお願いいたします🙏
来店日:2025年2月27日来店回数:4回
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 いつも任せていただいて、わたしも毎回お話が楽しみです💐 またお待ちしております^^
返信日:2025年4月25日
ゆりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました✨ またぜひ伺いたいです☺️
来店日:2025年2月26日来店回数:2回
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
ゆり様 口コミありがとうございます! オリーブカラーもレイヤーもとてもお似合いでした✨ 次いらっしゃった時はぜひ韓国旅行のお話聞かせてください! 勉強でお忙しくなるとは思いますがまたお待ちしております😌🫧
返信日:2025年3月7日
らいさんの口コミ
楽しくお話させていただきながら、カットしていただきました! 綺麗なボブカットで満足してます!
来店日:2025年2月21日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
らい様 先日はありがとうございました! わたしもお話とても楽しかったです〜^^ 旅行に行くとのことでバッサリ切らせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです! ボブとてもお似合いでした🤍 お気をつけて行ってきてください〜💐 またお待ちしております!
返信日:2025年3月7日
羽さんの口コミ
カットの要望に応えていただけました! 教わった巻き方も練習してみます⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝
来店日:2025年2月20日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
羽様 先日はご来店いただきありがとうございました! 巻き方で全然雰囲気変わるのでぜひやってみてください〜✨🫶🏻 就活頑張ってください! またお任せいただければ嬉しいです^^ ありがとうございました!
はなさんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!! カットもカラーも大満足です また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年2月19日来店回数:5回
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
はな様 いつもご来店いただきありがとうございます🥲✨ オリーブカラーが安定してきてとても綺麗な髪色でした! また今回はカットもお任せしていただいてありがとうございました🫧 次回もお待ちしております^^
。さんの口コミ
大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2025年2月16日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
先日はありがとうございました🫧💐 旅行中の貴重なお時間でご来店いただきありがとうございます^^ また日本に知らした際にはお待ちしております😌
kurumiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 終始楽しく、結婚式をする事をお伝えしたところ、 あまりすかないほうが見た目が良いとアドバイスしていただき、とても助かりました! 最後にヘアアレンジまでしていただき大満足です! またお願いします☺️
来店日:2025年2月5日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
kurumi様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🫶🏻 結婚式まで綺麗に伸ばしていけるよう相談しながらカットさせていただいて良かったです! 結婚式の準備もお話聞いてると大変だと思いますが、理想の髪型ができるよう頑張って伸ばしていきましょう💐 またお待ちしております✨
寧緒さんの口コミ
2回目の来店です。 すごく満足のいく髪色になり、お話も楽しかったです!ありがとございました!
来店日:2025年1月29日来店回数:2回
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
寧緒様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ わたしもお話が楽しすぎて、その後どうなったかとても気になってます、、🥲 またのお越しをお待ちしております🤍
田中さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日来店回数:5回
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
高志様 先日はありがとうございました! バッサリカットさせていただいて、雰囲気も変わってとても素敵でした! 国家試験の勉強大変だと思いますが頑張ってください^^
るさんの口コミ
すごく可愛く希望通りの髪色になってウキウキした状態で帰れました!カットもしていただいてまたお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
る様 口コミありがとうございます! 急遽カットさせていただいてありがとうございました! お話とても楽しかったです〜アニメ見てます^^ またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2025年2月5日
ハさんの口コミ
いろいろなお話ができてとても楽しかったです!理想通りの髪色にしていただき大満足でした! おすすめしてもらったドラマ見てみます^_^
来店日:2025年1月10日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
はるか様 口コミありがとうございます! 髪色満足していただけてよかったです〜✨ カットもありがとうございました! ドラマの感想待ってます🫶🏻 またお待ちしてます!
返信日:2025年2月5日
あのさんの口コミ
遅れて行ったにも関わらず優しく対応してくれて本当にありがとうございました😭 髪の色もお願いした感じになったし、ブリーチとの境目がわかりづらくなってよかったです! サラサラになったし巻いていただいてかわいくなれました!
来店日:2025年1月8日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 成人式前の大事なカラー任せてくださってありがとうございました😌 お色満足していただけて良かったです〜! またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2025年1月15日
のぽさんの口コミ
当日の夜中に予約し伺いましたが、快く施術していただきました。 ずっと暗髪にしていた私の「明るくしたい、なるべく赤が分かるように」という無理な希望を聞いて下さりとっても可愛い色に染めていただきました︎;; 急遽前髪もお揃いにしていただき、雰囲気変わった!可愛い!とみんなに褒められました! すごく優しく気さくな方で、お話も楽しかったです! またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2025年1月8日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
のぽ様 口コミありがとうございます😢 事前に詳しく髪の毛の履歴を教えてくださったおかげで綺麗な赤にできました!ありがとうございました^ ^ 前髪も好評みたいでわたしも嬉しいです🫶🏻 就職前に明るくできてよかったです^ ^ ぜひまたお任せください✨
返信日:2025年1月15日
めいさんの口コミ
要望通りにして頂けました❕ 会話も楽しかったです! またお願いしたいです😊
来店日:2024年12月25日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
めい様 先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです!♡ 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ またのお越しをお待ちしております^ ^
返信日:2025年1月5日
ここみんさんの口コミ
こないだ髪色を入れたばかり、黒染め液を使わないで暗く、というとても難しいオーダーをしてしまいましたがきちんと対応してくださいました! 未だに髪黒いです!!!!🙌✨ 最後の髪のセットもとても素敵に巻いて下さりとても嬉しかったです!
来店日:2024年12月11日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
ここみん様 口コミありがとうございます! 元の髪色もとっても素敵でしたが暗い髪色もお似合いでした✨ その後試験がどうなったかすごく気になっています😂 またお待ちしてます♪
返信日:2025年1月5日
ゆいきちさんの口コミ
ブルーブラックいい感じにオリーブっぽくなりかけてるところです!これまでやってもらった中で1番頭皮にしみませんでしたし荒れてないです。トラブルにも柔軟に対応して頂きありがとうございました
来店日:2024年11月4日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
ゆいきち様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます^ ^ 頭皮の状態が心配だったのでその後トラブルないみたいで安心しました😮💨 次カラーする時も施術前に申告することで染みたりを避けられるかなと思います✨ またのお越しをお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年11月13日
umiさんの口コミ
ブリーチを1回した髪を暗くしていただきました。暗くしたいけど色落ちの過程でグレージュやオリーブっぽい感じを楽しみたいとお話したところ、染めて1週間たった今、とても可愛いオリーブになってきて凄く嬉しいです✨ お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2024年10月23日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
あおい様 口コミありがとうございます! 色落ちまで楽しめるのがブリーチの醍醐味なので綺麗に色落ちしたみたいで良かったです🫶🏻 お店も気に入っていただけてとても嬉しいです〜! またのお越しをお待ちしています^ ^
返信日:2024年10月30日
かほさんの口コミ
めちゃよかったです🩷 店内の雰囲気も店員さんも親しみやすくて良かったです! 仕上がりも大満足です😻😻 また行かせてください🪄💓
来店日:2024年4月4日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
かほ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❣️ 暗髪すごくお似合いでした✨ 学校のお話も聞いてて楽しかったです〜😌 是非またお任せください🤍
返信日:2024年4月6日
やーしゅさんの口コミ
昨日はカラー施術していただいてありがとうございました! 素敵な雰囲気の美容室でとても快適に過ごすことができました🥰 miuさん自身も可愛らしい方で、とてもお話ししやすかったです👼🌸 カラーもキレイに染めてくださってとても嬉しいです🥰 ありがとうございました!
来店日:2024年3月17日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
やーしゅ様 先日はお越しいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️ お色すごく似合ってました! わたしもお話しするのがすごく楽しかったです〜🤍 またお待ちしております✨お仕事頑張ってください〜❣️
返信日:2024年3月20日
🐰さんの口コミ
営業後の施術をとても丁寧にしていただきありがとうございました。スタッフの方全員がとても親切でチームワークを感じる素敵なサロンでした。施術にこだわりがあり、シャンプーが本当に素晴らしく上手でした。 床掃除をされているスタッフの方の姿勢がサロンを大切にされているのがわかりました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年12月14日
うる艶カラー× ハイトーン/miuさんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️💓 先日はありがとうございました! シャンプー褒めていただきとても嬉しいです🥲 また機会があればお願いいたします! お仕事頑張ってください🫶
返信日:2022年12月15日